ID работы: 677175

Cмертельная любовь

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не видел его слез, я думал, что жалости и боли ему не дано, но в его черных глазах я видел только адскую муку, ненависть кипела в нем, а по щекам скатывались слезы. Я был поражен этим зрелищем, в этот момент он казался мне прекрасным, это невозможно было передать словами. От всей этой красоты я прекратил о чем-либо думать, я хотел лишь одного – обнимать его холодное тело, смотреть в его холодные, спокойные, так сказать, безразличные глаза, мне хотелось стереть слезы с его лица, почувствовать вкус горячих, соленых от слез, губ. Чтобы немного утолить это возбуждение, я полез в карман куртки в поисках пачки сигарет. Мои руки дрожали, я не мог контролировать не только свое тело, но и свой разум, мной управляло лишь сердце, которому я до последней минуты не хотел повиноваться, чтобы не показаться ему глупым и наивным мальчишкой. Но все же сердце подвело меня, я не понимал, что я делаю, я просто потерял контроль, контроль над самим собой… Не было сомнений в том, что он это заметил. Подойдя ко мне сзади, он положил свою голову на мое плечо. Я чувствовал его горячее дыхание, пытаясь изобразить полное безразличие ко всему происходящему, но это выглядело слишком глупо и очень смешно. По всему телу побежали мурашки, но не от холода, а от всего этого возбуждения. Я хотел попросить его остановиться, но у меня словно пропал голос, и максимум, что я мог, так это только открыть рот. Сняв с рук перчатки, он дотронулся своими тонкими и холодными пальцами до моих губ, казалось, словно он обжегся, но он все равно не останавливаясь, проводил пальцами по моему лицу, медленно переходя на тело. Он пытался мне что-то сказать, но, как и я, он не смог ничего произнести. Внезапно, он резко убрал свои руки и отвернулся, но я жаждал продолжения, поэтому я схватил его и прижал к себе со всей силы, не давая ему шевельнуться. Нами управляло сердце, одно на двоих, мы смотрели друг другу в глаза, и все было ясно без единого слова. Я смахнул челку с его глаз и начал любоваться красотой его лица. Резким движением, он ударил по моим рукам, вырываясь из объятий, и по его лицу, снова потекли слезы. Он ненавидел себя, он терпеть не мог этот шрам на его лице, считая себя уродом. Я не мог смотреть на снова появившуюся печаль на его лице. Подойдя к нему ближе, я снял с лица очки и крепко обнял его, и все-таки я жаждал продолжения… В мыслях промелькнула чувство, будто я хочу воспользоваться им, и, по выражению на моем лице, он это прекрасно понял. Но тут я понял, что я любил его, не мог без него жить. Я дышал им, отдавая ему всю свою любовь, но он думал совершенно иначе… Его слезы становились все сильнее и сильнее, мне стало противно за этим наблюдать, и не думая, я ударил его по лицу. В полнейшем шоке, ожидая от него ответного удара, я был удивлен такой реакции. Он поднял на меня свои глаза, встал, и толкнув, кинул меня на кровать. Удар оказался довольно таки жесткий, и я лежал, чувствуя лишь сильную боль. Он лег рядом со мной, на его лице появилась легкая, еле заметная ухмылка, Схвативши меня за волосы, он прижал меня к своему лицу. Я чувствовал вкус его губ, они словно обжигали, но это было не важно в тот момент… Быстро, почти неожиданно, он снял с меня всю одежду, я схватил его за руки и прижал к себе. Я не ожидал, что они окажутся такими сильными, и это усиливало мое желание все сильнее и невыносимее. Я не чувствовал ничего, ничего кроме любви, он будто игрался со мною, возбуждая меня. Наконец-то он вошел в меня без презерватива и смазки. Утром, поднявшись с кровати, я ощущал радость и боль от вчерашней ночи (:D) Когда я зашел на кухню, он начал смеяться над моим утренним видом. Я, не понимая в чем дело, подошел к зеркалу, увидев в его отражении сонного рыжеволосого парня, с взъерошенной головой и улыбкой на лице. Мне самому стало смешно. Я подошел к нему и обнял, я любил его, думая, что не надо слов. Только он думал совершенно иначе. Он считал, что я воспользовался возможностью его наивной любви. Подняв голову, я увидел его холодное лицо и безжалостные глаза. Он вытащил пистолет и быстро выстрелил в меня, в единственного человека, который его когда-либо любил. Удивление, боль и обиду ощущал я, все плыло в глазах. Я рухнул на пол и услышал от него последние слова: -Передай привет преисподней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.