ID работы: 6771772

Какого Х...?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2498
автор
w2l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 144 Отзывы 583 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С одной стороны, в этом не было ничего плохого.       Что могло бы случиться?       Самый худший исход: тебя пошлют нахер. Нет, тебя точно пошлют туда, в этом ведь и весь смысл. Нужно это игнорировать и писать дальше до тех пор, пока не отправят в чёрный список.       В этом нет ничего плохого и… хорошего, конечно, тоже нет. Но не для тебя, а для твоего оппонента.       За минуту Кларк взвесила все «за» и «против», а после достала мобильник из кармана.       — А «привет» надо писать? — Она взглянула на подругу, поедающую чизкейк.       — Я не писала, да и какой смысл, — она улыбнулась и пожала плечами, — меня закинула в чс на третьем сообщении, а мой психолог утверждал, что это поможет справиться со стрессом.       — Твой психолог сказал записывать, а не писать всё это дерьмо незнакомому человеку, — нахмурилась Кларк.       — Да без разницы. — девушка отломила ложкой кусочек и протянула его подруге.       — Не искушай. Просто если меня пошлют или нагрубят, я ведь тоже могу. Точнее… Я боюсь, что я это сделаю, а смысл в том, чтобы просто писать, а не вести с кем-то диалог, ну, типа…       — Ну, тебе придётся игнорировать, ведь ты и так знаешь, что будешь бесить человека, так что беси и игнорируй.       — О’кей. — Кларк открыла сообщения, ввела код штата Джорджия — семь цифр наугад, — и быстренько напечатала сообщение. — Готово.       — Чего написала?       — Написала: «меня бесит моя подруга, она вечно придумывает всякую херню и заражает этим меня, а в итоге мы обе делаем одну и ту же херню, но я считаю, что виновата в этом исключительно она».       — Заебись. Я, значит, делаю всякую херню, а то, что ты неделю назад меня подбила подсыпать клофелин Менди Сименс — это вполне нормально.       — Зато она наконец заткнулась и перестала крутить своей жирной задницей перед Джо.       — Кстати, где ты его достала? — Шатенка, прищурившись уставилась на подругу, прекрасно понимая, что ответа она не получит.       — Там, где был, его уже нет, — усмехнулась Кларк, не желая подставлять подругу такими познаниями.       Чисто гипотетически, если её будут пытать — ей будет нечего сказать, и все останутся живы. Ну, кроме, вероятно, неё, ведь она будет бесполезна. Как и почти во всём.       В руках Кларк раздался щелчок. Она взглянула на экран.       +1 (404) 453…: Ты кто?       — Меня спросили, кто я. — Кларк повернула экран телефона в сторону подруги.       — Вот об этом я и говорила. Игнор. — Кортни развела руки в стороны.       — Знаешь, — Кларк махнула рукой официанту, — мне наконец будет, куда писать о том, как сильно ты меня порой бесишь.       — Сейчас-то что? — Девушка полезла в сумку за кошельком.       — Сейчас ты слишком занята, чтобы провести выходной со мной, и это бесит. А ещё бесит, что мне надо делать матан, и я буду его делать, а ты потом припрёшься ко мне и будешь нахально списывать.       — Я всегда удивлялась тому, как можно быть такой долбоёбкой и при этом так хорошо учиться.       Кларк вытянула вперёд кулак и положила его на ладонь, то же самое сделала и её подруга.       — Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три. — Кларк выкинула «ножницы», а подруга — «бумагу». — Ты сегодня платишь.       — Как, впрочем, и всегда, — пробубнила Кортни, выудив из кошелька карточку.       — Смирись с тем, что ты неудачница. — Кларк быстро чмокнула её в щёку и пошла к выходу.

День первый Семь часов вечера

Кларк: Меня дико бесит, что я делаю домашку. Просто я могу себе позволить её не делать, понимаешь? Я хорошо учусь, а ещё я люблю заниматься всякой херней типа той, когда ты блюёшь на дорогущий ковер друга, который собрал скромную вечеринку, а в итоге накурил и напоил всю школу. И всё дело в том, что я всё это делаю, но только после того, как готова домашка. Это какая-то клиника. Бесит же…       +1 (404) 453…: Эмм… WTF?!

День второй Девять часов утра

Кларк: Снова припёрлась вчера эта курица и списала у меня матан. Господи, вот, что меня убивает! Она! Она, кстати, неплохо учится и не идиотка. Она сама может сделать домашку, но экономит это время на мне! Просто сучка и бесит меня.       +1 (404) 453…: Слушай, мы знакомы?! Чё тебе надо?       Через час Кларк: Меня бесит, что мой нос хлюпает. Это не полноценный насморк, его вроде как и нет, но нос хлюпает. Раздражает.       +1 (404) 453…: Блять, что тебе надо?! Отвали!       Блондинка достала из сумочки бумажную салфетку и попыталась что-то с этим сделать, но толку никакого.       — Ты сегодня рано, опоздала всего на пятнадцать минут. — Кортни схватила подругу подмышку и потащила по коридору учебного заведения. — Скоро выпускной, жду не дождусь.       — Скоро? Сейчас только март. И чего ты там ждёшь, ты же не девственница.       Блондинка вырвала свою несчастную часть тела из её хватки и перехватила подругу под руку.       — Того парня в школе никто не знает, а значит, я всё ещё чисто гипотетически девственница.       — Чисто гипотетически ты умная девушка, которая чисто гипотетически может сказать своему парню, что изменяет ему с лета.       — Ты говоришь нечто, не имеющее смысла и значения, — усмехнулась подруга.       — Как ты. Всегда, — кивнула Кларк, заталкивая шатенку в кабинет математики.       — Если никто об этом не знает, значит, это не считается, — прошептала Кортни на ухо Кларк, усаживаясь за парту.       — Напомни мне, почему люди тебя любят? — задала риторический вопрос блондинка, доставая тетрадку из сумки.       — Я классная, — довольно расплылась в улыбке Кортни. Кларк: Моя подруга, если узнать её получше, производит впечатление глупого человека. Я вот думаю, стоит ли узнавать человека лучше? Или было бы разумнее в нём не разочаровываться? На самом деле, я её люблю. Просто подумала… ¯\_(ツ)_/¯       +1 (404) 453…: Это шутка какая-то? Мы знакомы? Просто если нет, то не могла бы ты от меня отвалить уже наконец?! Это нихрена не весело! А если мы знакомы, найду — ноги сломаю.       Кларк вскинула левую бровь, уставившись на экран. Ей бы не очень понравилась перспектива расплачиваться за это сломанными конечностями. Но с другой стороны, они ведь незнакомы… Значит, ей ничего не грозит.       Хотелось узнать хотя бы, парень на том конце или девушка, но принцип в этой авантюре — отсутствие диалога.

День третий Два часа дня

Кларк: Меня бесит моя мама. Я люблю свою маму, но откуда я знаю, где её ключи, второй тапок, или куда она положила свой телефон?! Просто… Я откуда знаю?! И ладно бы, если бы она меня просто спросила, а я ответила: «не знаю», и она отстала, так нет же, она почему-то уверена, что я причастна к этой пропаже и может ходить часами и ворчать. Так и хочется закричать что-то типа: «твой тапок там же, где и наш отец: ему надоело, и он ушёл! Но я люблю свою маму. Поэтому я отвечаю ей про себя.       +1 (404) 453…: Ты не пробовала обратиться к психологу? Кларк: Я красила ресницы и чихнула.

День четвёртый Два часа ночи

Кларк: Мне нравится парень. Ну, не то, чтобы очень, но во всяком случае больше, чем остальные. Он думает, что когда я выпью, то шансов у него больше. Он до сих пор так и не понял, что когда я трезвая, я более адекватная и воспитанная. Я иду на вечеринку и всегда вспоминаю про него, хотя в школе могу вообще весь день о нём не думать, если у нас нет общих предметов, но именно на вечеринке сканирую взглядом всех присутствующих, чтобы не дай Боже не нарваться на него. Я знаю, что он своим друзьям говорит, что я ломаюсь, набиваю себе цену типа. Именно эта позиция не позволяет мне подпустить его к себе ближе. Ведь дело вовсе не в этом, а в том, что он немножко бесячий. Меньше, чем другие, но парни так переживают, что о них думают остальные, что не хотят показаться адекватными людьми. В итоге они конченные придурки ¯\_(ツ)_/¯       +1 (404) 453…: Ты тоже бесячая… Сколько можно? Кларк: Я выпила шот текилы и, не успев полностью проглотить, чихнула.       +1 (404) 453…: Если бы ты подавилась, то велика вероятность, что ты бы перестала меня доставать. Кларк: Я заболела. Это раздражает.       +1 (404) 453…: Уф-ф…

День пятый Шесть часов вечера

Кларк: Мне надо сходить к психологу.       +1 (404) 453…: Думаешь?!       Кларк улыбнулась сарказму и быстро стала печатать дальше. Кларк: Я стала слишком раздражительной. Среди девочек уже есть как минимум трое, кто обращался к психологу. Мне кажется, что за само обращение в семнадцать лет к психологу надо обратиться к психологу.       +1 (404) 453…: Я не психолог. Кларк: Не то, чтобы у них были проблемы, и родители подумали, что так будет лучше всего, нет. Просто им, наверное, некуда девать деньги. И, вероятно, они считают, что это делает их крутыми. А мне нужен психолог, потому что я эмоционально неустойчива, а скоро экзамены.       +1 (404) 453…: Отвали. Кларк: Иногда мне кажется, что мне нравятся девушки. Ну, типа… нравятся… Иногда. Что бы это могло значить?       +1 (404) 453…: Ты лесбиянка. Смирись и отвали. Кларк: У меня скоро совершеннолетие, а я всё ещё девственница. Отстой.       +1 (404) 453…: Ты слабоумная, честно. Я бы хотела знать твоё имя, адрес и прийти к тебе. Прийти и сказать, что ты СЛАБОУМНАЯ И ДОСТАЛА УЖЕ МЕНЯ!       Кларк вскинула брови, поняв, что всё-таки на том конце девушка. Девушка, которой из-за неё, скорее всего, понадобится психолог. А с другой стороны, почему она не добавит её в черный список? Кларк: Я заболела.       +1 (404) 453…: Надеюсь, смертельно.       Почему-то осознание того, что человек на том конце тебя не знает и отвечает тебе грубо, не злит. Хотя и не веселит тоже.       Нет, всё-таки осознание того, что ты раздражаешь какую-то девушку, веселит. Кларк широко улыбнулась, осознав это. Как раз это и придало ей желания писать ещё больше.       Просто писать всё, что её раздражает.       Кстати, от этого действительно становится чуточку легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.