ID работы: 6771772

Какого Х...?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2498
автор
w2l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 144 Отзывы 583 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

День двадцать первый Девять часов утра

      Кларк долго перечитывала сообщения. Ей не нравилось то, что она читала. Ей не нравилась её реакция на то, что Лекса была на каком-то свидании. Почему её вообще это волновало, когда она была пьяная? Ведь она точно помнила, что её это взволновало.       Кларк задумалась над словами про «дать мужскому полу шанс», что бы это значило?       Блондинка, укутанная в банное полотенце, вышла из ванной комнаты и, поежившись от холода, присела на кровать. Кларк: Что значит «дать мужскому полу шанс»?       Ответа сразу она не дождалась, поэтому прежде чем девушка на том конце ответила, прошло пара часов. Кларк сидела за рулём автомобиля и читала её сообщение.       Лекса: Это ты мне всё рассказываешь, так что давай придерживаться этого :) Кларк: Ты сама говорила, что хотела бы одного человека. Рассказав что-то мне, ты точно будешь знать, что никто из твоего окружения ничего не узнает. Не знаю, но может быть, тебе это было бы так же нужно, как и мне.       Лекса: Хорошо. Смотри… Я вчера мастурбировала, глядя порно. И задумалась, почему девушки там не кончают. Ну, во всяком случае этому не уделяют внимания. Парням да, а девушкам нет. Это бесит.       Кларк вскинула брови, и это сообщение чуть не разбило ей машину. Сработал парктроник, и только благодаря ему Кларк не врезалась в машину, которая затормозила перед ней на светофоре. Кларк: Введи «девушки кончают», я не знаю… Может, тебе поможет.       Она отправила сообщение, но моргала уже через раз. Глаза всё также были распахнуты, и Кларк смотрела на дорогу так, будто первый раз была за рулём.       Лекса: Спасибо, дельный совет. Ещё меня бесит то, что вибраторы очень толстые. Приходится покупать анальный, поскольку он диаметром меньше. Тебя это не бесит?       Кларк громко издала какой-то звук и быстро стала искать место, куда могла бы припарковаться.       — Что за херня?! — Она тёрла лоб в попытке сообразить, что делать дальше, и вообще стоит ли что-то делать. В плане того, стоит ли отвечать на подобные сообщения.       Лекса, похоже, издевается. А если нет?       Но всё же Кларк взяла себя в руки. Кларк: Думаю, покупать нечто анальное не проблема… Ну, в смысле, какая разница, для чего это предназначено, если тебе нравится…       Лекса: Ты там в порядке? Кларк: Совсем нет! Я не это имела ввиду!       Лекса: Ну, а что, если меня как раз это беспокоит? А всё остальное я могу и подругам рассказать :) Кларк: Ты… Боже! Зачем тебе вообще всё это! Ты ходишь на свидания, там первые, третьи, пятые… Боже!       Лекса: А кто сказал, что у меня доходит до третьего или пятого? Детка, порно — это нормально, тут нечего стесняться ;) Или я тебя засмущала?       Кларк нервно потирала переносицу и бегала глазами по прохожим, как будто искала хоть в ком-то поддержку. Она паниковала, поскольку совсем не привыкла говорить с кем- то на подобные темы. Ну, если только в форме шутки.       Лекса: Ах да, ты же у нас… девственница) Но ты попробуй что-то с этим сделать. Ну, в смысле своей ручкой) Кларк: Прекрати это делать! Боже, да что с тобой не так?!       Лекса: ;Р       — Сучка! — Кларк ударила ладонью по рулю. Кларк: Я из-за тебя стою в неположенном месте. Может, ты прекратишь уже меня доставать такими сообщениями? Нормально же общались!       Лекса: Это какое же неположенное место? Мы нормально общаемся, детка) Не красней, это нормально) Кларк: Я припарковала машину в неположенном месте.       Лекса: Это я с тобой сделала?) Кларк: Отвали!       Лекса: А я лежу в кроватке, только недавно проснулась. Мне надо пойти в душ… Тёплая водичка… голое тело и капельки. Меня бесит, когда задираешь голову, чтобы насладиться, а водичка попадает в нос(       Кларк уже рычала. Пофиг на водичку, что попадает той в нос и то, что её это, вероятно, тоже бесит, но думать о голом теле незнакомки ей совсем не хотелось.       Лекса: Ты молчишь, потому что задумалась о моём голом теле? Или ты всё-таки решила выехать на дорогу?) Кларк: Мне из-за тебя влепили штраф!       Лекса: Хорошие девочки не паркуются в неположенных местах, а ты… плохая) Эта мысль поможет мне расслабиться в душе. Кларк: Ты ужасна!       Лекса: Ты даже не представляешь, насколько я прекрасна ;) Кларк: С самооценкой у тебя точно проблем нет. Может, ты прекратишь уже писать мне всякие такие вещи? Это странно!       Лекса: Если у меня получается выбивать тебя из зоны комфорта, то это не странно, это нормально)       Кларк глубоко вздохнула. Когда они успели перейти на подобное общение? И вообще, как она умудрялась пропускать подобные переходы в их общении? Где что-то пошло не так, в каком месте?! Кларк: Мне нравятся молодые люди. И если бы ты была парнем, то, может быть, это бы сработало.       Лекса: А у молодых людей есть это? [вложение]       Кларк перестала дышать. Лицо в миг залилось краской, и стоило бы поискать ещё одно место для парковки, поскольку перед глазами всё поплыло, и слава Богу, что машин на дороге почти не было.       На фотографии была обнажённая грудь, которую её оппонентка чуть прикрывала рукой, а поскольку фотография была сделана сверху вниз, то и обнажённые ноги были тоже видны.       Кларк судорожно стала искать фотографию на своём телефоне. Кларк: У молодых людей есть это. [вложение]       Она сделала вложение в сообщение, где был голый торс её бывшего молодого человека.       Лекса: Надеюсь, это не твоя фотография. Просто тогда получается, что ты гей, и поэтому тебе не нравится это. [вложение]       Кларк чуть не завыла, глядя на ещё одну фотографию, которую Лекса прислала.       Фотка была почти такая же, но вот грудь уже была видна, и только соски были прикрыты предплечьем. Кларк: Господи! Прекрати это делать! Да, меня смущают такие фотографии, ты не имеешь никакого права мне подобное присылать! Мне нравятся молодые люди, девушки, может быть, тоже иногда, но точно не голые! Прекрати это!       Лекса: Расслабься, это не я на фотографии. И я больше не буду это делать.       Кларк должна была испытать облегчение, но почему-то ей завладел гнев и обида.       Почему?       Она вцепилась в руль и приложила все силы, чтобы не думать о том, что делала Лекса и о том, что больше не будет делать.       Она сама не знала, что хотела от той девушки, и какого черта её так вывело из себя именно последнее сообщение. Кларк: Прости, я не хотела так грубо тебе писать.       Ответа Кларк не дождалась.       Она не дождалась его сегодня вообще.

День двадцать второй Десять часов утра

Кларк: Джо расхаживает по школе со своей новой девкой, а моя подруга делает вид, что ей нормально. Она даже мне не показывает, что переживает по этому поводу. Я знаю, что она его не любит, но выходит как-то унизительно для неё. И кто-то шепчется. Даже меня это бесит…       Лекса не ответила Кларк.       Она не ответила ей и на следующее сообщение.       Три часа дня Кларк: Скоро экзамены и надо готовиться, а моя голова вдруг оказалась забита чем угодно, но не учёбой.       Восемь часов вечера Кларк: Ты перестала мне отвечать, но я вижу отчёт о доставке. Ты, наверное, занята.       Одиннадцать часов вечера Кларк: Прости! Я не хотела тебе грубо писать и так осаживать. Просто я была за рулём, и мне непривычно, что кто-то присылает такие фотки или пишет такие сообщения. Это была моя реакция. И меня дико бесит, что ты мне не отвечаешь!       Лекса не ответила ей.       Кларк пыталась заниматься до часу ночи, но всё делала медленней, чем обычно, раз в пять. Она не могла ни на чём сосредоточиться. То, что давалось раньше легко, шло с трудом, а то, что давалось с трудом, вообще никак не шло. Два часа ночи Кларк: Ну и пошла в задницу!

День двадцать третий Одиннадцать часов утра

      Кларк очень много думала о том, что произошло между ней и Лексой. Думала, что привязалась как-то… да и не как-то, а просто привязалась. Потому что писать она могла о том, что её бесит, кому угодно и на любой номер, но Лекса была человеком, который вызывал своими ответами эмоции.       Последние эмоции напугали Кларк.       Ей пришла одна идея в голову, и, вероятно, ей больше нечего было терять. Если Лекса ей всё равно не отвечает, то какая разница, что она там подумает.       Блондинка закрылась в женском туалете. Она подняла футболку и очень долго пыталась подстроиться под фронтальную камеру и сделать фотографию более презентабельной. Кларк: Мы можем быть в расчёте. Только это моя фотография. [вложение]       Кларк ничего подобного раньше не делала. И даже учитывая то, что на фотографии грудь была прикрыта лифчиком, это всё равно было самое интимное действие по отношению к кому-либо.       Ответа Кларк не дождалась и поспешила на урок. Наверное, Лекса больше не хочет с ней общаться. Кларк: Ну и похер, я пыталась, но ты заносчивая сучка, и я больше тебе не напишу!       Лекса: Я из-за тебя врезалась лбом в косяк, стоит ли тебе говорить, что это увидело большое количество людей?! Нос я сохранила, а вот моё самолюбие пострадало. Кларк: Я бы не смеялась)       Лекса: Ты бы смеялась громче всех) Кларк: Да, но потом, я думаю, пожалела бы тебя)       Лекса: У тебя красивая грудь, школьница) Кларк: Спасибо. Стоит ли мне говорить то же самое, учитывая, что фотки были не твои?       Лекса: Мои ;) Кларк: Это же не значит, что теперь мы будем друг другу голые фотки присылать?       Лекса: Думаю, что не стоит.       Кларк огорчило это сообщение. Но она сама дала понять Лексе, что это не по её части. Однако Кларк уже была не уверена. Она завязала с вечеринками на ближайший месяц. Ей надо было готовиться к экзаменам.       С Кортни они снова сблизились, и Кларк сделала несколько усилий над собой и пару раз даже согласилась просто посидеть где-то с ней и другими девочками. Если её подруге это важно, то Кларк могла это сделать. С Лексой общение стало довольно странным. У Кларк не было времени на это. Не было времени думать о том, во что на самом деле переходит это общение лично для неё. Но совсем не писать она не могла, поскольку тогда она бы потеряла Лексу. Было желание оттянуть всё это до более благоприятного периода. Но она писала Лексе. Она писала ей стабильно и всё время чем-то делилась, читая в ответ шуточки и подколы, свойственные Лексе, и которые Кларк никак не обижали. А потом…       Дни пролетали незаметно, и ничего не происходило. Учёба, дом, учёба, дом и учёба. В какой-то момент Кларк стала замечать изменения вокруг. Эти изменения ей не понравились, она вдруг поняла, что нуждается в слушателе, и на помощь пришла девушка, о которой Кларк почти забыла.       На самом деле о том, что она забыла Лексу, было вранье, она помнила. Она вспоминала о ней утром, днём и перед сном, но в какой-то момент просто перестала ей писать.       Блондинка держала в руках телефон и думала, что Лекса, скорее всего, про неё уж точно забыла. Это её огорчило. И огорчило именно сейчас, когда она нуждалась в слушателе. Показалось, что Лекса будет обижена, но с другой стороны, с чего ей обижаться, они ведь никто друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.