ID работы: 6771772

Какого Х...?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2498
автор
w2l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 144 Отзывы 583 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лекса подошла к Кларк сзади. Она это сделала незаметно и, не дав девушке опомниться, сразу обняла за талию и прижала к себе. — Я оставила тебя и поняла, что… что не могу, — прошептала она на ухо девушке, и та тут же развернулась и оказалась нос к носу с Лексой. У Лексы дрожали ноги, но она могла это скрыть. Она могла скрыть и то, что во рту пересохло от волнения, а сердце бешено стучало в груди. Она прижималась грудью к девушке, от которой была без ума. Но сейчас она была зла. Зла, но сдержана. — Ты… Что ты делаешь? — Кларк попыталась оттолкнуть от себя Лексу, но та ещё крепче прижала её к себе. — А что я делаю, по-твоему? Я нарушаю твоё личное пространство. Кларк. — Брюнетка потянулась вперёд и замерла в сантиметре от губ блондинки. Она чувствовала, как бьётся сердце Кларк, и как та дрожит. Она не спутала собственное сердцебиение с её. Она точно знала, что у Кларк паника. — Лекса… — прошептала Кларк, снова попытавшись отстраниться. — Пожалуйста, — попросила она, расслабившись после того, как брюнетка снова не выпустила её из своих рук. — Ты просишь меня, чтобы я тебя отпустила? — осторожно спросила Лекса, чтобы не спугнуть и не показать истинные чувства, которые боролись и с искренним желанием целовать Кларк. — Боже… — Кларк прикрыла глаза. Лекса знала, что та чувствует. Знает, о чём на самом деле просит Кларк. Знает, и её это злит. Злит то, что Кларк не сказала правду, вместо этого проверяя её. — Пожалуйста… — О чём ты просишь, Кларк? — Лекса чуть отстранилась, чтобы заглянуть ей в глаза, которые Кларк тут же распахнула. В голубых глазах отчётливо читалась мольба о том, чтобы Лекса удержала себя в штанах ради неё, ради той девушки, с которой она должна встретиться на танцах. И Кларк готова отталкивать Лексу только ради проверки. Это злило, обижало и ранило. Лекса себя почувствовала сейчас слабой и ущемлённой. Задето было не её самолюбие, а нечто, что ранее она прятала ото всех, но хотела сделать ту блондинку исключением. Она даже Кларк сделала исключением, когда не воспользовалась ей, получив за это долбанную проверку и игру с ней и её чувствами. — Я прошу тебя… чтобы ты остановилась. — Кларк сглотнула и нервно выдохнула, вцепившись при этом в поясницу Лексы. — Ты сама этого хотела. Что изменилось? — Ты не понимаешь… — Кларк отвела взгляд в сторону, а потом опустила его вниз. — Знаешь… — Лекса освободила одну руку и поднесла её к лицу Кларк, а после обхватила пальцами подбородок и подняла её лицо, встретившись с голубыми глазами. — Поцелуй меня. — Лекса… — Просто поцелуй, Кларк, — попросила Лекса, глядя на девушку полуприкрытыми глазами. Кларк медленно выдохнула и потянулась вперёд, Лекса её тут же встретила. Их губы соприкоснулись и, широко распахнув глаза, Лекса разорвала этот контакт, быстро подняв взгляд к голубым глазам, которые испугано смотрели на неё. — Вернись, — еле слышно произнесла Кларк и крепче сжала пальцы на пояснице брюнетки. — Как пожелаешь. — Лекса позволила себе отпустить обиду. Касаясь губ этой девушки, она не могла чувствовать ничего, кроме как ощущения эйфории и чувства, что ты проваливаешься в параллельную вселенную, где кроме них нет никого. Они, не разрывая поцелуй и лаская друг друга языками, как-то умудрились дойти до комнаты. Казалось, что они никого не встретили по пути, казалось, что от танцевальной площадки до третьего этажа было два метра. Они не заметили ребят, которые с офигевшими лицами расступались. Не заметили и тех, кого пихали по дороге. Они не заметили Макса и Кортни, которые провожали их взглядами с широко раскрытыми ртами. Как только дверь захлопнулась, Лекса стала быстро расстёгивать свою рубашку. Она чуть не оторвала последние пуговицы, поскольку Кларк с силой вбила её в дверь. Оторвавшись от поцелуя, блондинка быстро стянула с себя майку и вернулась к пухлым губам брюнетки. Лекса расправлялась со своей ширинкой, а Кларк, кусая её губы, тянула джинсы Лексы вниз, не дожидаясь, пока та закончит с молнией. — Боже, — шипела Кларк, понимая, что ей не удаётся эта манипуляция. — Тише. — Лекса с нежностью усмехнулась и, убрав руки, позволила Кларк присесть, стягивая её джинсы вниз. Кларк так и замерла на корточках, рассматривая ноги, которые были перед её лицом. Блондинка провела руками по ним, начиная от колен и поднимая их до линии трусов. Лекса обхватила пальцами её плечи и потянула на себя, вынуждая Кларк подняться. Их губы снова встретились, и они продолжили с жадностью друг друга целовать, проникая языком всё глубже и делая поцелуй мокрым и пошлым. Лекса дёргала ногой, пытаясь освободить её от штанины, и как только ей это удалось, она стала толкать Кларк в сторону кровати. Почувствовав, как блондинка врезалась в неё, Лекса тут же повалила её на спину и села сверху на её бедра. — Чёрт. — Лекса рассматривала живот девушки, а после подняла взгляд к груди. Кларк чуть приподнялась, запуская руки себе за спину и расстёгивая лифчик. Спустя несколько секунд она освободила от него грудь, и Лекса чуть не подавилась собственной слюной, хотя несколько минут назад ей казалось, что во рту пересохло. — Лекс, — начала Кларк, и Лекса отвлеклась от её груди, заглянув в голубые глаза. Она ждала услышать то, что хочет сказать девушка, но видела, что Кларк не решалась. — Всё хорошо, Кларк. Точнее… Мне есть, что тебе сказать, но не сейчас. Я хочу, чтобы ты знала, что в данный момент я… — Всё хорошо, иди ко мне. — Кларк взяла девушку за руку и потянула на себя. — Всё хорошо, и я тебя хочу. Я хочу тоже что-то сказать, но не сейчас.

День восемьдесят шестой

Кларк открыла глаза и тут же зажмурилась. В комнате было большое панорамное окно без штор. Она накинула на себя одеяло, спрятавшись под него с головой, моментально вспоминая всё, что было ночью. Она быстро коснулась себя и поняла, что раздета. Она полностью голая. Кларк быстро скинула с лица одеяло и убедилась, что в комнате кроме неё никого нет. — Чёрт, — она с облегчением вздохнула и снова накрыла себя с головой. Её губы растянулись в улыбке. Она не злилась на то, что Лекса не осталась с ней, не злилась, что проснулась одна. Хорошо, что нет этой неловкости. Она не злилась даже на то, что Лекса не сдержала слово и предала её виртуальное доверие, потому что касание ночью пальцев Лексы до её тела были чем-то волшебным. Кларк прикрыла глаза и окунулась в воспоминания. Лекса целовала всё её тело, казалось, не пропуская ни миллиметра. Невесомые касания тонких пальцев до живота, груди и ног. Мягкие губы, которые то и дело чередовались с мокрым языком, гуляя по коже. Эти воспоминания были лучшими, что случилось когда-либо с Кларк. Они не сравнятся с счастливыми моментами, например, развлечениями в парках аттракционов или радости валяться на пляже, купаться в море. В её жизни было столько хороших моментов, но ни одно не сравнится с этими эмоциями и ощущениями. Кларк залилась краской, вспомнив язык Лексы, касающийся её там… Лекса почти доводила её до оргазма, но останавливалась и проделывала это снова и снова, обламывая и мучая, но оно того стоило. Все эти мучения стоили того, что случилось в конце. Кларк не догадывалась, что она может быть такой громкой. Ей всегда казалось, что она была бы скромной и не издавала бы какие-то звуки, но она плохо себя знала, и она хотела узнать себя лучше. С Лексой. Как только она оставила эти воспоминания, появились мысли о том, что Лекса не сдержала слово. Кларк поднесла руку к груди и прижала её, унимая сердцебиение. Ей стало страшно. Страшно, что она разочаруется. Она не хотела… Всё было слишком идеально, чтобы разочаровываться. Как теперь быть? Лекса обещала ей в переписке, она… Но ведь и тут была Кларк. Она не знала, что делать и как быть. Кларк вылезла из-под одеяла и, свесив ноги с кровати, стала осматривать комнату. Её вещи были аккуратно сложены на уголке кровати, а сверху шорт лежал телефон. Рядом с вещами была тиара. Кларк не поняла и проигнорировала. Она не придала значения. Сейчас не придала, но прочитав сообщение, которое ей пришло, перевела взгляд на тиару. Лекса: Короны из бургер кинга я не достала, но удалось найти эту прелестную тиару. Бесспорно, Кларк, ты королева бала. — О Господи… — просипела блондинка, чувствуя, как в горле образовывается ком, а сердце сжимает в тиски. — Нет… Нет, нет, нет! Она быстро вскочила с кровати и судорожно стала хватать свои вещи. Она пыталась одеться как можно быстрее, но руки тряслись, а тело её не слушалось. В глазах всё поплыло, и она только сейчас моргнула, после чего слеза перекатилась через веко, а следом ещё одна, и ещё… — Дерьмо! Кларк сжала челюсть, пытаясь взять себя в руки. Это была не боль и не паника. Это был страх. Страх, что она совершила ошибку, что сделала что-то не так. Она пока не осознавала, что именно, но точно сделала, и это пугало настолько, что хотелось перестать напяливать майку, а упасть на пол и заорать. Как только одежда была на ней, Кларк взяла телефон. Кларк: Лекса, прошу… Нам надо поговорить! Ответ не заставил себя долго ждать. Лекса: Я проснулась и долго думала. Кларк: Прошу, чтобы ты там не думала, я хочу поговорить! Мне страшно… Лекса: Тебе страшно? Кларк, начиная игру, обманывая и проверяя меня, ты сама думала о последствиях? Как ты хотела завершить свою игру? Что бы ты мне сказала? Что я молодец и выиграла приз? Тебя? Твою игру я проиграла. Я проиграла свой приз. Оставь его себе. — Господи… — Кларк поднесла пальцы к закрытым глазам, зажимая веки, чтобы сдержать слёзы. — Дерьмо! Она вскочила и хотела что-то пнуть, но не нашла, что. — Дерьмо! Чёрт! Дура, Господи! — Она сжала руку в кулак, а во второй руке телефон. — Так… тш-ш-ш. Всё нормально. Кларк: Прошу тебя! Эта ночь была лучшей. Ты лучшая. Лекса, пожалуйста… Лекса: Да, я лучшая. Я поняла, что я лучше, чем думала о себе. И достойна я лучшего. И чтобы ты не думала, что я тебя кинула после твоего первого раза, я тебе сразу скажу, что всё, что я делала, я делала искренне и любя. Кларк: Да, да. Ты права. Я знаю, я тоже. Господи, мне надо было сказать. Я должна была, я думала, что всё будет по-другому. Лекса: Ты думала только о себе, когда всё это затеяла. Только о себе, Кларк. Думала о том, что ты достойна верности, о том, что достойна честности. Ты думала, что проверишь меня, и твой бал будет сказочным, потому что человек, которому ты жаловалась на всё подряд, оправдает твои ожидания. Ты думала о своём первом разе. Ты думала о себе. Ты ни разу не подумала обо мне. Меня бесит, Кларк! Бесит всё, что со мной произошло. Вот тебе бесячий факт из моей жизни. Личное: меня бесит девушка, которая думает, что всё вращается вокруг неё. Девушка, которая считает, что недостатки других хуже её собственных, что пороки других не такие, как её собственные, что люди, которые достойны её внимания, должны быть особенными. Меня бесит девушка, которая так хотела что-то получить, что не задумалась о том, что чувствует при этом другой человек. Меня бесит, что я влюбилась в двух людей, и в обоих разочарована. Меня бесит, что вчера я поддалась чувствам и позволила себе отдать всю себя девушке, которая меня проверяла и думала только о том, как ей дальше быть, если я не сдержу обещание, не думая о том, что признание об этом позже ранит меня. Сегодня утром я проснулась с чувством, что меня использовали, проверили и обманули. Это не трагично, правда. Казалось бы, что мелочь, и мы могли бы посмеяться, но мне это разбивает сердце. Кларк никогда за всю жизнь не получала такие большие сообщения. Она перечитала его несколько раз. Она точно знала, что Лекса права. Она точно знала, что ни разу не подумала о том, обидится ли Лекса на эту проверку. Она точно знала, что её волновало только то, сможет ли Лекса держать себя в штанах и, казалось бы, такая мелочь и можно было бы посмеяться, но почему-то в груди щемило. От чего-то хотелось плакать. Кларк: Вчера, увидев тебя и чувствуя всё, что я чувствовала, я должна была тебе сказать. Я должна была сказать, а не сидеть рядом и думать, как бы тебя провоцировать и бояться, что не дай Бог ты поддашься на это. Я должна была тебе сказать, чтобы ты потом не чувствовала себя человеком, которого надо испытывать на верность. Самое ужасное, что проснувшись я думала о том, как тебя прощать, если мне было так хорошо. Думала о том, как прощать тебя, хотя прощение нужно мне… Кларк: Давай поговорим? Ты где? Кларк не получила ответ, а через полчаса к ней в комнату вошла Кортни. Им надо было ехать домой. Кларк думала, что не стоит ей рассказывать, ведь подруга была счастлива как никогда из-за признания Макса, но она боялась опять быть скрытной или эгоистичной. Она не знала, что из этого эгоизм: портить подруге настроение своей проблемой или скрывать от неё что-то важное про себя?

День восемьдесят седьмой

Кларк: Я всё время о тебе думаю. Я знаю, что всё должно было быть не так… Лекса: Не пиши мне. Когда Кларк пришёл ответ, сердце ускорило свой ритм и зародилась надежда на то, что всё можно исправить. Она чувствовала себя виноватой, но ещё она чувствовала, что это реально простить. Просто нужен какой-то рычаг… Что-то должно произойти. Но приехать Кларк не может, а делать что-то после выпускного… Кларк хотела сделать что-то сейчас. А вдруг Лекса из тех людей, которые даже мелочи не прощают? Есть же люди, которые настолько обидчивые, что из них прощение никак не вытянуть, а если и вытянуть, то отношение меняется? Вдруг Лекса разочарована, или ей Кларк не настолько сильно нравится? Кларк: Меня бесят мои мысли. Я боюсь, что всё на этом и закончится. Просто скажи мне, что это не всё. Лекса: Это не всё. Кларк: Тогда какого хуя?! Лекса: Это я у тебя должна спросить. Какого хуя, Кларк?! Кларк: Ты сама выставила себя такой непостоянной! Я подумала, что хочу знать, как ты относишься ко мне… ну, к человеку, с которым переписываешься. Мы же пару месяцев так общались. А в реальной жизни ты такая… меняешь всех как перчатки! Я просто испугалась… Ты невыносимая и стервозная. Ты заноза в заднице! Лекса: Это что… продолжение твоих извинений?! Кларк: Нет, я просто дико зла! Это была самая лучшая ночь в моей жизни! Сука! Лекса: Меня часто в подобном обвиняют. Да тебе даже не с чем сравнивать) Кларк: И слава Богу, зато тебе есть, с чем сравнить! Часто?! Пошла ты… Лекса: И что мне теперь, извиняться? Мне есть, с чем сравнить, и это взаимно. Это была лучшая ночь. Не злись, это я злюсь. Кларк: Честно? Лекса: Честно, что я злюсь? Дико. Блять… как ты это делаешь? Ты всё ещё наказана! Кларк: Так это что… наказание? Типа мы вместе? Лекса: Просто закрой рот и дай мне закончить. Кларк: Закончить что? Мучить меня в сомнениях? Кларк: Лекс.? Кларк: Ау! Лекса так и не ответила.

***

Лекса стояла у стены рядом с Максом. Они не должны тут быть, но им удалось. Удалось попасть сюда только благодаря тому, что танцы были костюмированные. По периметру ходили преподаватели, которые непременно признали бы в них чужаков. Лекса успела вовремя, и она смотрела на Кларк, которая стояла на сцене с короной на голове. Стояла рядом с блондином, улыбающимся во все тридцать два зуба. Сердце бешено колотилось от гордости. Она так гордилась Кларк, что хотелось кричать что-то в поддержку. Эмоции рвались из груди, но она держала себя в руках. Лекса не смогла стоять там дольше двух минут, она стала подходить ближе. Она подошла к сцене почти вплотную, распихав школьников. Она смотрела на Кларк, и вдруг горло сдавило. Она увидела грустные глаза Кларк. Они были пустые. Блондинка смотрела куда-то вперёд и сквозь людей. Лекса не хотела, чтобы её глаза были такие грустные. Это важный день в жизни Кларк, и та не должна быть такой… Лекса сжала руки в кулаки. Она должна что-то сделать. Должна сделать что-то сейчас, чтобы момент на сцене в памяти Кларк сохранился как приятный. Когда ведущая ещё раз повторила имя «Кларк Гриффин», Лекса поднесла руки ко рту и, сложив их рупором, выкрикнула поддерживающий звук. Что-то типа: «Вооооу!» И все тут же на неё обернулись. А обернулись все, потому что в зале была полная тишина. Но Лексе не нужны были все, ей нужен был взгляд Кларк, и как только голубые глаза столкнулись с ней, Лекса широко улыбнулась, помахав ручкой. Кларк нахмурилась и чуть подалась головой вперёд. Ведущая продолжила что-то говорить. Лекса знала, что Кларк уже её не слушает, она сверлит взглядом её. Только её, а руки Кларк явно потеют, потому что блондинка их тут же стала сжимать и разжимать. — Ты королева, — неслышно произнесла Лекса, надеясь, что Кларк прочитает это по её губам. — Я знаю, — ответила Кларк. Лекса точно прочитала по её губам «я знаю» и засмеялась, тут же прикрыв рот, поскольку на неё снова стали оборачиваться. — Ты красивая, — опять попыталась Лекса передать одними губами то, что произносила беззвучно. — Что? — Ты красивая, — она попыталась ещё раз, лучше открывая рот и стараясь передать только губами свои слова. — Что? — Кларк подалась головой вперёд. И все вокруг снова посмотрели на Лексу. — Я говорю, что она красивая, — вслух произнесла Лекса, пожав плечами. — Спасибо, — кивнула Кларк, поджав губы и сдерживая широкую улыбку. В момент, когда ведущая объявила о танце короля и королевы бала, Кларк не дослушала, вместо этого быстро спускаясь со сцены, а Лекса, отпихнув несколько человек, встретила её. — О Боже! — Кларк набросилась на неё с объятиями. — Я думала, что ты не придёшь. — Она сжала её крепко-крепко. — Да вот ещё! Пропустить то, как на мою девушку надевают корону? Ни за что! — Ты права, пропускать, как надевают на единственную из нас королеву корону было бы опрометчиво с твоей стороны. — Ха-ха, Кларк. — Лекса отстранилась и, улыбаясь, заглянула блондинке в глаза. — Можно Кларк на танец? Девушки обернулись на Картера, который неловко мялся рядом. — Лекса. — Кларк отвернулась от парня. — Ты не получила в выпускном корону, потому что ты стерва, а меня, оказывается, очень любят. — Продолжай издеваться, Кларк, я это люблю. — Лекса закусила губу, проводя пальцем по щеке девушки. — Но мне точно известно, кто истинная королева любого бала. Это ты… — Кларк сняла с себя тиару и, нервно выдохнув, аккуратно закрепила её на голове Лексы. Она сделала шаг назад и прошлась по брюнетке взглядом. Платье Лексы было чёрным и сдержанным, без каких-либо лишних украшений, до колен и со скромным декольте. Никого прекраснее Кларк не видела. Лекса молчала. Она не могла вздохнуть, потому что голос Кларк дрожал во время этих слов, потому что в её взгляде читалась искренность и волнение. Потому что Лекса заметила, как прекрасна Кларк в этом красном платье с открытыми плечами. Выпрямленные белокурые волосы были уложены на одну сторону, открывая вид на красивую изящную шею. Лекса знала, она точно знала, что Кларк достойна этого. Она достойна многого, и Лекса хотела ей это всё предложить. — Спасибо, Кларк, — хрипло отозвалась Лекса. Они так и не заметили, что на них все пялятся.

***

 — Боже! О Господи! Лекса! — Кларк двумя руками держалась за перегородку школьного туалета, в то время как Лекса, отодвинув пальцами трусики, проникла в неё. — Чёрт… — Тише, прошу, тише, тут же дети, — усмехнулась брюнетка, прижимая к себе блондинку, которая явно теряла равновесие. — Я поступлю к тебе в колледж, и ты будешь со мной это делать каждый чёртов день! О Боже! — Кларк со всей силы впилась ногтями в плечи девушки. — О, ай… — Лекса хотела посмеяться, но было слишком больно. — Прости, про… Ох, чёрт. — Кларк подавалась телом вперёд, встречая пальцы девушки. — Ты не будешь со мной учиться. — Лекса сделала несколько грубых толчков внутри девушки и замерла. — Я не сплю с теми, с кем учусь. — Конечно, не спишь! Ты спишь только со мной… Чёрт, не останавливайся, не зли меня… — Кларк строго посмотрела в зелёные мутные глаза. Лекса не стала ей отвечать сейчас, она боялась порвать платье Кларк или своё, поэтому приняв позу поудобнее, она продолжила делать с Кларк то, отчего она непозволительно громко стонет, привлекая внимание тех, кто заходит припудрить носик. Когда Кларк кончила, Лекса дала ей секунд десять, чтобы выровнять дыхание. — Я не сплю с теми, с кем учусь. — Лекса отпустила девушку и стала поправлять платье.

***

Они стояли в обнимку на балконе шикарного номера, который Лекса сняла для них с Кларк. — Лекса, — блондинка уткнулась в шею своей девушки и, крепче сжав её в объятиях, тихо продолжила, — я не позволю никому тебя обидеть. Я буду учиться с тобой, и не спать со мной ты не сможешь. — Кларк… — Лекса вздохнула, но Кларк тут же выпрямилась и зажала ей рот рукой. — Я никому не дам тебя обидеть. — У меня нет никакой травмы, Кларк. — Лекса стала злиться. — Я знаю. Это не травма, это неприятные воспоминания. Я знаю, Лекс, я не дам тебя в обиду. Никому. — Никому? — Только себе. Я могу тебя обижать, больше никто. Лекса улыбнулась. Она долго смотрела в голубые глаза. — Больше никто, — кивнула Лекса. — Я хочу, чтобы ты училась со мной. — Секс каждый день. — Кларк прижалась виском к щеке Лексы и мечтательно посмотрела в небо. — Сказка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.