ID работы: 6771805

Он таки убил ее. Дважды.

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найди то, что ты любишь, и позволь этому убить тебя. Что остается делать, когда ты близка смерти? Когда твоя жизнь - сплошной кошмар, от которого ты не можешь проснутся, как бы не старалась? Лиен предпочла молиться. Сейчас она умрет. Это она знает точно. На сотую долю секунды крики стихли - взамен им пришли звуги шагов. Все. - Сука! Где ты прячешься? - парень орал все сильнее, приближаясь к комнате Лиен. Он резко открыл дверь, и она вывалилась прямо с петлями. Услышав хныканье за дверцой шкафа, Мин ухмыльнулся, и уже медленно направился к ней. Лицо у него было измазанным кровью, на руках огромные синяки. В правой руке он держал пистолет - это все что было видно в маленькую щель старинного шкафа. Еще секунда, и дверца летит в окно. Она здесь. Беззащитна и напугана. Давно он ее такой не видел. Увидев Юнги, Лиен заплакала еще сильнее. - Так вот ты где! - парень схватил ее за запястье, и вытянул из "маленького убежища". - Отпусти, прошу, - теперь плач перешел в истерику. - Я же тоже человек! Мне тоже больно! Как ты так можешь?! - Ты блять не человек, ты тварь! - он взял ее за волосы, и потянул в коридор. Когда отпустил, схватил на горло. - Сученка, теперь ты не сможешь меня избегать. Не сможешь прятаться, потому что я убью тебя. Как предпочтешь? Медленно и больно, или быстро и безболезненно? Ответа не последовало, лишь протяжные стоны, потому что воздуха катастрофически не хватало. Голос застрял где-то в горле. Осознав, что девушка не может говорить, он отпустил ее. В глазах потемнело, голова закружилась, и она лихорадочно схватившись за голову, повалилась на пол, но громкий выстрел избавил Лиен от чувства тошноты. Девушка быстро открыла глаза, и то что она увидела, повергло в шок. Юноша, лежал на земле с кровавой дырой в голове и блашенной улыбкой на губах. Еще минуту она сидела в полном оцепенении, пока не поняла что на самом дело произошло. - Юнги...- понемногу горячие слезы опять общигали ее лицо. - Юнги, проснись! Я же люблю тебя, просыпайся! Очнись, прошу... - Лиен сидела возле него и била по лицу, от чего лишь ее руки еще больше испачкались в красном веществе. Он таки убил ее. Дважды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.