ID работы: 6771833

старые друзья

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Маринетт, просыпайся! — будила маленькую девочку мама. — Ещё не много. — сонно проговорила девочка. — Ты хочешь чтобы я приняла крайние меры? — спросила мать. — Нееееет, мама, только не вода! — кричала вставая Мари. — Вот и ладненько. Иди умывайся, одевайся и спускайся кушать. А потом пойдём попрощаться к твоему другу Адриану, потому что мы переезжаем в Китай. — сказала Сабина. — Но мама, я не хочу длужить с Адлианом! Он мелкий и постоянно ноет! — возмущалась Маринетт. — Мари, ты не права. Адриан очень хороший мальчик. — уходя проговорила Чен. Маринетт пошла умываться и одеваться, а потом спустилась на завтрак. За столом уже сидел её папа, а мама стояла у плиты и готовила блинчики с клиновым сиропом. — Доброе утро, Мари! — сказал её отец. — Утло доблым не бывает. — бормотала она себе под нос, в то время как Сабина ставила на стол блинчики. Они поели и поехали к Агрестам, чтобы попрощаться перед их отъездом в Китай. Вот они уже приехали. Когда они зашли в дом, их уже встречало всё семейство. Родители ушли пить чай, а Маринетт ничего не оставалось как идти играть с Адрианом в его комнату. — Малинетт, а давай поиглаем в догоняжки? — спросил маленький мальчик. — Холошо, только не плачь когда не сможешь меня догнать! — ответила такая же маленькая девочка с хвостиками. — Я никогда не плачу — сказал он. Через пять минут. — Малинетт, так не честно! Подожди! — кричал мальчик бегая за девочкой. — Ха-ха-ха, Адлиан, ты плоиглал! — сказала девочка. — Нееееееет!!! Я не плоиглал! — заплакал он. — Я же говолила, что ты будешь плакать. — сказала Мари. — Маринетт, Адриан, пошлите кушать. — входя в комнату сказала мама Адриана. — Холошо, мы сейчас придём. — сказал Адриан вытирая слёзы. — Малинетт, а давай поспорлим, что я быстлее чем ты добегу до столовой? — Хм, ты хочешь спорить со мной? Я же выиглаю тебя. — усмехнулась Мари. — Ну позалуйста!!! — сделал щенячьи глаза Адриан. — Ну холошо, а на что сполим? — спросила Маринетт. — На желиние — ответил блондин. — Холошо, на счёт тли. Лаз, два, тли!!! — они побежали и как вы думаете кто выиграл? Нет, не Мари, выиграл Адриан. — Ну что, Мали, ты должна мне поцелуй. — сказал Адриан. — Почему это поцелуй? — спросила Маринетт. — Потому что это моё желание! — ответил он. — Ты извлащенец, Адлиан! Я не буду это выполнять! — стала кричать Дюпен-Чен. — Так не честно!!! Ты обещала! — Ладно, но ты никому не расскажешь. — Маринетт поцеловала Адриана в щечку. — Надо в губы! — Ты точно извлащенец, Аглест. И про губы ты ничего не говолил! — Эх, ладно, нам ещё кушать надо. Пошли? — спросил Адриан. — Пошли. — коротко ответила Мари и они пошли кушать. Кушали они не очень долго, потому что Мари нужно было уезжать. И вот они все оделись и стоят возле двери. — Маринетт, Адриан, обнимитесь на прощание. — сказали их мамы толкая Адриана и Маринетт друг к другу. — Но мама, я не хочу с ним обниматься! — возмущалась Мари. — Можно подумать я хочу с тобой обниматься. — сказал Адриан. Маринетт и Адриан всё же обнялись, их сфотографировали и ещё раз попрощавшись, семья Дюпен-Чен уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.