ID работы: 677185

С чего-то жизнь моя переменилась

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего-то жизнь моя переменилась, Когда увидел я ее глаза. Она в мозгу моем мечтою очутилась, Меня пленяла даже красота. Но сердце-то мое еще не бьется, А руки холоднее груды льда. Она от ужаса сейчас убьется, Для нее я - трупа пустота. Слова все вмиг ко мне вернулись, Когда я умер, я не знаю почему, Но мысли в голове моей очнулись, Покорные лишь чувству одному. Ее я защищать до смерти буду, Ведь в жилах у меня не стынет кровь, Ее теперь во век я не забуду, Хватило взгляда, чтобы вспыхнула любовь. Но я не понял, что же изначально Начало так жечь меня в груди. Быть может вам покажется печальным, Но не достоин я ее руки. Я оживу, от трупа будет мало, Я становлюсь теплее с каждым днем. Моей судьбе дала она начало, Так гореть теперь ее огнем. Ее тепло меня всегда согреет, Когда до шеи нежной докоснусь, И голодом теперь уже не веет, Из трупа в человека обращусь... Я защищу ее от мертвых оковалках, Я мясо от нее все уберу, Главное, была бы она рядом, А если убежит, ее верну. Она во мне свершила чудо, Она мне подарила снова жизнь, Я и не понял даже что откуда, Но она вернула верный смысл. Теперь уже и кожа потеплела, А запах трупный попусту пропал. Она своей любовью одолела То, что выше всяческих похвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.