ID работы: 6771950

Самые неожиданные неожиданности.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Amoranna бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
       Это был обычный вечер. Такой же, как и всегда… Хотя, о чём это я? Для кого-то этот вечер был особенным, я имею в виду одного Кота, что сейчас, стоя на крыше, готовился к важной встрече. Для ЛедиБаг это было обычным свиданием, на которые они вместе ходили чуть ли не каждый день. (Ночные патрули можно же считать свиданиями?) Ведь с тех пор, как они отбросили маски и стали встречаться, прошло ровно три года. А Париж спасать начали они ровно пять лет назад. Но вы не подумайте, у нашего героя не по этому поводу праздник. Ну так вот, Кот Нуар, то бишь Адриан, во всю готовился к этому долгожданному свиданию. Вы спросите, почему долгожданному? Хотя, скорее всего, вы уже догадались, поэтому не буду тянуть резину. Он наконец решился сделать предложение своей Леди. Но если говорить честно, юноша хотел этого с их первой встречи.

***

      Котик уже целый час расставляет столовые приборы. Он хотел, чтобы этот вечер прошёл идеально. И вот поэтому он битый час не может «идеально» разложить их. Но это ещё ничего по сравнению с тем, как он долго выбирал свечи. Его лучший друг Карапас, то есть Нино, отобрал все самые дорогие и лучшие свечи, но Адриану ничего не нравилось. По его словам, они были неидеальными, но не будем вдаваться в подробности. Кстати, этот самый друг сейчас стоит на соседней крыше и вместе с Пчёлкой и Реной наблюдает за парнем. Он старался не смеяться и придать своему лицу более серьёзный вид, но у него это плохо получалось. Девчонки же открыто смеялись в голос, придумывая для Адриана новые прозвища. И да, всей командой они спасают Париж уже три года. С тех пор, как злодеи становились всё злее и хитрее, а также и сильнее, с ними стало трудно бороться вдвоём, вот Мастер и дал еще три камня чудес Маринетт, чтобы та выбрала достойных людей для столь большой ответственности.        Ещё раз ругнувшись, Кот Нуар оставил попытки расставить всё идеально. После пошарил в кармане своего костюма и достал оттуда маленькую, но не менее красивую коробочку с золотой надписью «Для Принцессы».       Краем глаза он приметил красную фигурку, что приближалась к нему, поэтому он поспешил убрать кольцо обратно в карман костюма. В следующую же секунду девушка в красном приземлилась на крышу. Оглядевшись, Леди Баг увидела Кота. Как всегда помахав ему, она наконец увидела сюрприз, который готовил для неё Нуар.       На середине крыши находился стол, покрытый красной скатертью с золотыми витиеватыми узорами. На столе стояли две тарелки со столовыми приборами. Между ними находились свечи, что придавали обстановке романтическую атмосферу. Рядом со свечами была ваза с цветами, но Баг не смогла понять, что это за цветы. Приблизившись, Леди заметила лепестки роз, что были красиво рассыпаны на столе. Она слегка улыбнулась.        «Всё же, Кот может быть романтиком», — подумала девушка, садясь на стул, что так элегантно отодвинул для неё кавалер.       Герои, которые остались на другой крыше, уже приступили к выполнению следующего шага их плана, но не тут-то было. На Париж внезапно напал злодей. Да ещё какой. Его имя — Разбиватель Сердец. Что-то наподобие Злого Купидона. — Кот, пошли! На город напала акума, так что не будем медлить! — крикнула Леди Баг, улетая на своём йо-йо, прежде чем Кот Нуар успел вытащить коробочку с кольцом…       Несмотря на то, что злодей был банальным, почти с такими же силами, что и Ким во время акуманизации, но сильным он был уж точно. Его сила буквально разбивала сердца людей, заставляя чувствовать такую душевную боль, что никому другому и не снилось, стоило ему только направить свой луч на жертву.       Хоть ночью было не так много людей, но и редких прохожих хватало для удовлетворения злодея. Жертвы сначала падают, потом их глаза наливаются чёрной кровью, а сами они начинают биться в конвульсиях и что-то бормотать неразборчиво… Это страшное зрелище. Так герои сражались уже двадцать минут. Время у них было на исходе, потому что каждый уже использовал свои волшебные силы. Злодей, на удивление, был очень умным и хорошо распоряжался своими силами, что не давало героям выиграть эту битву.       Вдруг, во время объяснения очередного плана, луч потихоньку направлялся к Леди Баг, которая вообще его не замечала. Бражник в своём логове ликовал. Но Леди Баг оттолкнул Кот Нуар, Леди глазом моргнуть не успела, как была отброшена в сторону, а луч попал в Кота. Супергерои были поражены. Нуар упал на колени и с трудом поднял голову, чтобы посмотреть на свою возлюбленную, дрожащими руками он медленно достал из кармана коробочку с кольцом. Злодей ликовал, что смог поймать героя и скоро возьмёт камни чудес, а Бражник был в смятении: «Нет, это не может быть той самой коробочкой», — бормотал он, глядя на Нуара через огромное окно.       Тем временем герой попытался встать на одно колено, ему в этом помог его лучший друг. Открыв коробочку, он достал оттуда кольцо. Леди Баг не верила в происходящее, для неё всё это казалось сном. Злодей хотел наброситься на отвлёкшихся героев, но его остановил Хищная Моль, Бражник не верил в происходящее. — М-моя Леди… Принцесса… Ты выйдешь за меня?.. — тихо прошептал Кот, с надеждой глядя на любимую. Та, захлебываясь слезами, медленно кивнула. Нуар надел кольцо на палец своей уже невесте, но внезапно упал и начал всем телом дрожать. Леди Баг заключила его в объятия и, посмотрев на Разбивателя, поняла, что не только её возлюбленный страдает. Злодей упал на колени и схватился за голову. После обессиленно упал. Напарники, ничего не поняв, обезвредили его. Леди Баг, подбросив вверх то, что попалось в СуперШансе, сразу же помчалась к Коту. Тот лежал на асфальте, пытаясь отдышаться. У него было страшное видение, в котором он бежал, не зная, от кого и куда, будучи без костюма. Потом он увидел свет, там стояла Маринетт, посмотрев на Адриана, она просто исчезла, не оставив и следа. Адриан кричал от потери, звал её и наконец очнулся. Он пришел в себя сидящим на асфальте и, оглядевшись, понял, что всё, происходящее ранее, было сном. Обычным сном. Увидев свою Леди, он поцеловал её, и пятерка героев поспешила спрятаться, чтобы никто не увидел их обратную трансформацию…

*В то время в логове Бражника*

— Натали, кажется, я знаю, кто скрывается под маской супергероев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.