ID работы: 6771952

Сосед

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Вообразите соседа, который год делает ремонт. Каждое утро, в 8 часов он подключает свой перфоратор в сеть и проникает его толстенным сверлом в нежные и тоненькие пенобетонные стеночки. Бурение настолько сильное, что по инерции постанывают стеночки чуть ли не всего дома. До боли страшные звуки, однако. Чуть позже, часам к 11, он переходит к ударным работам, взяв в свои лапищи огромный молот, и в полную амплитуду своей массивной жилистой руки, он вонзает металлические продолговатые гвозди в, по прежнему, хрупкие стеночки. Невыносимые, ежедневные звуки, сопровождающие меня уже год. Я терпел. Вернувшись из чудесной Италии, ступив ногами впервые на свой этаж за долгое время, с удивлением я обнаружил снятую монтажную пленку с дверей моего другого соседа - заселились, будут делать ремонт. Мысль, в тот час, бросившая меня в перманентное отчаяние и безысходность. Осознание принесло такую боль, словно ребра изнутри ломались., я предвкушал ежедневную звуковую экзекуцию. Отныне я оцепленный уже двумя неистовыми и сладострастными ремонтными садистами, которые ежедневно и синхронно, словно в унисон, сублимируют свою похоть пробуривая дырки в нежном и хрупком пенобетоне. Всякое мое утро сопровождается легкой вибрацией и громкими стонами несчастных плачущих от проникновения стен - они ликуют. Я опечаленный судьбой даю видимые сигналы слабости - сдаюсь, сон давно стал для меня роскошью, тишина и вовсе драгоценным осязаемым материалом, посему я покидаю свои уютные темные чертоги. Мой путь неясен и туманен, но он необходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.