ID работы: 6771958

Ни о чем не жалей

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая подруга

Настройки текста
Просыпаюсь в холодном липком поту. Твой образ которую ночь мешает нормально отдохнуть. Знаешь, мне жаль, что я тогда опустила руки. Я должна была бороться за тебя. Нет. Я обязана была бороться за нашу дружбу. Оглядываясь назад... Сколько лет уже прошло? Шесть, нет, уже восемь. Оглядываясь назад, я понимаю, что многое сделала не так. Столько ошибок,и все они привели меня в эту комнату с зашторенными тяжелой тканью окнами, за которыми чужое небо. В родном городе была ты, а в этом - тебя нет. Особо придирчивые скажут, что раз географические координаты те же, то и город - один и тот же. А вот и нет. Зачем ты оставила меня на растерзание этим холодным безликим улицам? Приходишь во снах, издеваешься. Губы твои - ядовитые - улыбаются. Ты хоть иногда вспоминаешь меня? А я твой номер до сих пор наизусть помню. Странная. Мне бы в душ, смыть с себя наваждение. Ты всегда так влияла на меня. Ты до сих пор сводишь меня с ума. Слышала, у тебя новый парень. Который по счету, пятый? Надеюсь, хоть этот сможет позаботиться о тебе. Ты же всегда хотела быть нормальной. У тебя, кстати, неплохо получается. Не то что у меня. Нормальность слабо вяжется с моей жизнью. Может, именно поэтому ты тогда и предпочла Его мне. А потом другого, третьего, четвертого... А я так и не сказала тебе. Хотя что бы это изменило? Каждая наша совместная ночевка вырезана в ткани мозга. Никак не выкинуть из памяти. Образы твоего прекрасного тела периодически будят по ночам. А жаль, я бы хотела хоть раз досмотреть сон до конца. Но ты лишь дразнишься. Тепло твоих рук до сих пор хранит моя кожа. Это так странно. А ты хоть иногда вспоминаешь мои ледяные пальцы? Кассир методично пробивает продукты и укладывает в пакет. У выхода знакомый силуэт. Не оборачивайся, пожалуйста, нет. Улыбаешься, машешь рукой. Стоило остаться в мокрой постели. Но ты уже подошла. Бегство будет выглядеть крайне нелепо. - Привет! - Лезешь с объятиями, как будто скучала все это время. - Привет! - Улыбаюсь в ответ, вдыхаю знакомый запах. - Столько лет! Ты так изменилась... Что в жизни? Чем занимаешься? - Еще немного и я утону в потоке твоих слов. - Отлично все, как сама? - И прочий ничего не значащий треп. Не могу разобрать твоих слов. Мне снова 16 и я потерялась в зелени твоих глаз. - Я люблю тебя. - Только ты минут пять, как уже ушла. Это я заблудилась в изумрудном лесу, дышащим до сих пор не забытым ароматом твоих духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.