ID работы: 6772030

Под дождем

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***В школе. Урок ОБЖ*** - Итак, тема нашего урока: "Оказание первой медецинской помощи в природных условиях. Эту тему вы должны хорошо запомнить, потому что на следующий урок мы пишем контрольную по этой теме, да и в жизни она вам пригодится. - сказал учитель по ОБЖ. В классе прошёлся гул возмущения, но что поделашь, учителя не оспоришь. И вот наконец-то 40 минут нудного рассказа прервал звонок. И к счастью наших геймеров это были последние 40 минут. Сегодня игру они решили не проходить, все разошлись по домам. Суббота, а к тому же и первая смена! А это значит, что уроки можно спихнуть на воскресенье, а сегодня можно весь день отдыхать!!! *** У Киры*** Сегодня тёплая погода, но всё равно апрель, а апрель в Питере относительно прохладный. По этому Кира решила выйти на пробежку, напялив кроссовки и накинув ветровку она врубила музыку, вставив наушники в уши, она побежала. Спустя 20 минут набежали грозовые тучи, а ещё через 5 минут ливанул дождь, как из ведра. Кира сняла наушники, обматерила погоду и всех на свете побежала домой, но так как из-за плотной стены дождя ничего не видно, она поскользнулась на грязи и вывихнула ногу. Но на улице никого не было, по этому Кира выругалась от души, посылая всех и всё на свете. Но самая страшная проблема в том, что ей никто не может помочь. Да, она бы позвонила кому-нибудь, если бы у неё не сел телефон, а надеятся на то, что кто-то пройдёт мимо, просто безсмысленно! Но однако по счастливой случайности отец Арта уехал в командировку и оставил сыну денег. Естественно Арт пошёл в магазин за "хлебом". И тут он бежит в магазин, естественно пробегая мимо Киры он её не заметил, а вот она его да. - Арт!!! - крикнула Кира. Но тщетно, шум дождя её заглушил. -А-а-а-арт - Кира проорала это так громко, что ничего не подозревающий Арт испугался. -А. Кира это ты? - спросил до сих пор недоумевающий Арт. -Б, блин, кто же ещё!!! - наорала Кира. -Ты где? -В караганде! Поверни голову направо и приглянись! Сначала Арт никого не увидел, но пройдя пару шагов заметил силуэт лежащей Киры. -Что случилось? - поинтересовался Арт. -Я похоже ногу вывихнула - уже спокойно, но не уверенно произнесла Кира. -Да как тебя, твою..., бл, угараздило?! - Арт еле держал себя, чтобы не матюкнуться на Киру. Но Арт был реально зол. -Ну, подскользнулась... И вообще не ори на меня! -Ну, подскользнулась?! Ты хоть понимаешь на сколько это может быть серьёзно! -Сбавь тон, что было то было! -Ладно, чёрт с тобой. - махнув рукой произнёс Арт. Кира подумала что он хочет уйти и уже начала желеть, что так грубо с ним разговаривала. Но желела она не только по этому, но и потому что похоже любила его. Хотя она сама ещё не разобралась любит его, или же это просто щенячество. Но Артём даже и не думал уходить, а подошёл к Кире, аккуратно взял её на руки и положил на скамейку. После чего снял с себя серо-синию ветровку и накинул её на полностью промокшую Киру, хотя сам был весь мокрый. Нужно было зафиксировать ногу Киры, чтобы было не так больно. По этому он отломал сук дерева, но тут образовалась проблема. Для закрепления ноги было необходимо привязать сук к ноге и обвязать для крепежа на талии. Но верёвки у него с собой не было. И Арт побежал, да, побежал не понятно куда! POV Киры. "Предатель! Тварь! Д как он..., д как он посмел! Ну и катись на все четыре стороны! Скатертью дорожка! Так ладно Кира успакойся, надо подумать как добраться хотя бы до дома! Нет, ну как он мог, просто положил на лавку и ветровочку свою дал! Как появилась трудность, так сразу бежать, трус! Я была о тебе другого мнения!" The end POV Киры. Но вдруг её мысли прервались чьим-то запвхавшимся дыханием. -Артём? Но я думала ты убежал с концами. - немного недоумевающе пролепетала Кира. -Да, я убежал, но я бегал в аптеку за бинтами. И тем более как я могу оставить тебя здесь одну с вывихнутой ногой, да ещё и в ливень! И какой друг я после этого!? - спокойно ответил Артём. Кире стало стыдно, что она так подумала про Арта. Тем временем он уже заканчивал перевязку. -Ну, вот и готово! Осталось только отнести тебя в травмпункт. - радостно произнёс Тёмыч. -Отнести? - переспросила Кира. -Конечно! А как иначе? -Но я... -И это не обсуждается! - перебил он Киру. Она лишь хмыкнула, но спороить не стала(это было бесполезно). Врач Кире вправил ногу обратно в сустав, а дождь до сих пор льёт и даже не думает хоть чуть-чуть стихнуть. Кира немного хромает, поэтому опирается о руку Арта. Не то что бы она сама этого захотела, а потому, что он настоял. -Не знаешь почему дома ливень кажется хмурым и серым, а на улице даже как-то приятно мокнуть под таким "душем" - спросила Кира. -Нет не знаю. Но мне тоже кажется, что гулять под дождём классно. Да, кстати, если ты хочешь, то мы можем сесть на лавочку и помокнуть ещё?! -Но как-то неудобно. Ты из-за меня и так весь промок! - Не говори ерунды! Мне очень приятна сегодняшняя прогулка. Ну, что сядем, полюбуемся дождливой Невой? -Давай! Они сели на скамейку. Болтают на разные темы, шутят, смеются, шипперят и просто наслаждаются присутствием друг друга. Но тут Артём вспомтнает кое-что, что очень давно и сильно хочет сказать Кире. И решается: -Слушай, я..я д...д...дав..в - начал заикаться Арт, но тут его перебила Кира. Она видела как он начинает краснеть, заикаться, говорит эту фразу тихо. Она поняла к чему всё это ведёт решила взять инициативу на себя, что-бы и самой не краснеть и не заставлять Арта переживать. - Т-с-с-с - Кира прикрыла указательным пальцем рот Арту - ничего не говори! Арт был в шоке он хочет ей признаться, а она его затыкает! Но от дальнейших действий Киры он впал в ещё больший шок. Кира сказав свою фразу убрала палец с его рта, и прильнула своими губами к его. Арт ответил и они слелись в нежном поцелуе. - Я люблю тебя, Кира! - теперь уже спокойным голосом проговорил Арт. - И я тебя! Кто бы мог подумать, что обычный вывих скрепит их чувства, а ливень сможет связать эту пару навсегда! Но в этом мире есть сумасшедшие и эти двое входят в их число. Промокшие до нитки, они сидят ни на что не обращая внимания. Пальцы их рук сплелись, для них на свете сейчас нет никого! Они понимают, что сейчас никто не сможет бросить насмешку в их сторону. Прохожие не замечают их, а они прохожих. Если кто и смотрит в окно, то плотная стена дождя не позволяет ничего увидеть, даже силуэтно. Это был день, который свёл их сердца и они никогда об этом не забудут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.