ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс сидел на подоконнике укутавшись пледом так как заболел и просто смотрел в окно Погодка была не очень Дождь, ветер, тёмные тучи которые дарили ощущение что уже ночь. Алекс оторвался от окна Взял лезвие которое лежало рядом с ним и стал наносить лёгкие порезы на руку Он не делал это потому что " надоело жить, всё ужасно, какие-то проблемы " Нет Он делал это потому что ему это нравилось Просто ради удовольствия Послышался звук открывающиеся двери, В комнату зашёл Джеймс Алекс дабы избежать вопросов спрятал руку и укутался пледом до шеи - Алекс! Ты же болеешь! Или ты хочешь вечно лежать в постели с больным горлом и головой? - Мне уже лучше... Это бы прозвучало убедительно если бы не слегка сиплый голос и кашель последовавший за фразой - Ага, я слышу... Живо в постель Алекс всегда любил поспорить, но сейчас желания не было Поэтому он послушно поплелся в сторону кровати и плюхнулся на неё Джеймс сел рядом с ним и положил руку на лоб - Снова температура... Я сейчас за градусником, не смей встать Когда Джеймс покинул комнату Алекса стали посещать вопросы - " Почему он заботится обо мне? " " Я же этого не заслуживаю " " Если бы он знал правду... Вряд-ли он стал относится ко мне также "... И заболел он не из-за того что прыгал по лужам или гулял без шапки в ветреную погоду А потому что шёл сильный дождь во время очередного убийства И из-за этого он простыл В комнату вернулся Джеймс, в руках он держал градусник и какую-то пачку таблеток - Вот держи Джеймс протянул одну таблетку которую Алекс взял и сразу положил к себе в рот - И ещё температуру померяй... Мне кажется что у тебя далеко не 36'6 Алекс также высунул руку из-под пледа и взял градусник - Тебе уже лучше? - Да, уже нормально... - А если честно? - А если честно то фигово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.