ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже утро 8:25 Всё почти проснулись Несколько человек сидели на кухне ( Джеймс, Эль, Шизо и Флеш ) Послышались шаги Э: По ходу кто-то ещё проснулся На пороге показался Алекс У него как всегда было хорошее настроение и он снова улыбался Джеймс его не заметил так как сидел к нему спиной А: Привет. Давно не спите? Джеймс услышав знакомый голос обернулся Д: Да, привет Э: Может минут 40 назад.. Ф: Джеймс с тобой все хорошо? Выглядишь не очень Д: Ничего страшного, не спал просто всю ночь... Бессонница Ш: Понятно... А: Ладно я тогда пойду... Алекс стал подниматься по лестнице Джеймс ещё немного посидел и тоже пошел к себе, а точнее к Алексу Он хотел узнать что происходит Д: Алекс, подожди, поговорить нужно Алекс услышал его и поняв про что тот хочет поговорить немного занервничал, но он пытался это подавить А: А-а? Про что ты хочешь поговорить? Д: Я думаю ты знаешь А: Я тебя не понимаю... Д: Куда ты ходишь каждую ночь? А: Нууу... Вообще то я сплю Они зашли в комнату Ала Алекс облокотившись на стену стоял напротив Джеймса, а тот сидел на кровати Д: Можешь мне пожалуйста объяснить что тогда было А: Эмм... Когда? Я тебя все ещё не понимаю Д: Ладно... Джеймс стал осматривать комнату Д: " Где же он может прятать нож " ( мысли ) Его взгляд упал на тумбочку возле кровати Он подошёл к ней и стал перебирать вещи в полке Алекс ещё больше занервничал Нож лежал именно в той полке А: Что Т-ты ищешь? Д: А это тогда что!?!? Джеймс достал нож который был уже в засохшей крови А: Э-это дополнение к к-костюму на Хэллоуин Это было первое что пришло ему в голову, но через несколько секунд он понял что сказал Д: Тогда скажи КОГДА БЫЛ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПРАЗДНИК! А: Эмм... Д: Осенью... А сейчас весна! А: Я просто не убирался... Хе-хе... Вот и всё Д: Я жду объяснений! Алекс стал медленно опускаться на пол ( Опустил голову ) А: Я думаю ты и так уже всё понял Его голос был совсем другой, он говорил это в полном серьёзе А: И раз уж ты всё знаешь... Хе-хе...Ты не оставляешь мне выбора Он сжал трость в руке сильнее и поднялся на ноги ( Голова ещё опущена ) Джеймса это немного насторожило Алекс поднял голову На лице была улыбка иногда были слышны смешки Он стал медленно подходить к Джеймсу А: Не волнуйся...Будет не больно... Всего-то небольшой удар... Отключишься на минут 15 и всё... Правда некоторые детали будешь не помнить... И то что ты видел тоже. . . . Джеймс стал отходить назад А: Куда ты? Хе-хе... Он хотел ударить его тростью, и если бы Джеймс не успел нагнуться, то он точно бы попал Джеймс выбежал из комнаты Потом он побежал на кухню Мда... Сейчас было страшно Э: Что-то случилось? Джеймс хотел что-то сказать, но его перебили А: И куда же ты ушел... Хе-хе Алекс стоял и ударял тростью ладонь При этом он улыбался Ф: Алекс что случилось? Д: Лучше вам сейчас бежать или позвать остальных на помощь А: Боюсь это не поможет Алекс снова замахнулся и теперь он немного задел Флеша Попал только по руке Ф: Ай! Больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.