ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джеймс рассматривал рисунки Д: И часто ты так? А: Что именно? Д: Ну…режешь себя А: А…ну пару порезов не очень глубоких в день. Д: Понятно, можешь так больше не делать или хотя бы очень редко…не хочу чтоб ты пострадал А: Хорошо. Д: Вот и хорошо. * Улыбнулся * Алекс же улыбнулся ему в ответ Д: Я тогда пойду А: Угу Ночь. Вроде всё тихо, вот только Джеймсу снова не спится. Потом крик. Не очень громкий, но такой что Джеймс его услышал. Он был из комнаты Алекса поэтому Джеймс пошел к нему. Алекс сидел на кровати. Закрыв лицо руками он тихо всхлипывал. Д: Эй…ты чего? Джеймс подошёл к нему и сел рядом на кровать. А: А? Н-ничего…просто к-кошмар, обыденная вещь… всё н-нормально Д: Знаешь если бы было всё нормально, то ты бы не рыдал А: * Ничего не ответил * Джеймс обнял того и гладил по спине Д: Тебе нужно просто успокоится… всё хорошо Алекс обнял Джеймса тоже А: У-угу… Минут через 15 Алекс более менее успокоился А: Ты можешь идти Д: Ты же понимаешь что я никуда не уйду пока тебе плохо А:… Алекс стал понемногу засыпать, но старался глаза не закрывать Д: Ты же хочешь спать, я вижу. Так почему не спишь? А: Нет…я не хочу спать…ни капельки * Зевок * Д: Ага, я вижу И всё же Алекс положив голову на плечо Джеймсу, стал тихо посапывать Д: Спать он не хочет... * Улыбнулся * Джеймс немного покраснел, но не переставал обнимать Он просто не хотел отпускать его Д:* Шепотом * Ты всё же милый~... Алекс что-то пробубнил и потерся о плечо сильнее прижался к Джеймсу Тот поцеловал его в макушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.