ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
День прошёл как обычно. Ничего такого не происходило, было тихо. Кто-то сидел в гостиной и смотрел телевизор, кто-то в своих комнатах... Самое интересное происходило вечером... Джеймс сидел в своей комнате думая о своих чувствах к Алексу Алекс тоже сидел в своей комнате. Он рисовал, получалось довольно красиво. Вскоре Джеймс решился пойти к Алу. Несколько минут он стоял перед дверью, боясь просто постучать. *Стук в дверь * -Алекс, можно войти? Через пару секунд из-за двери раздался положительный ответ. Алекс сидел за столом повернувшись спиной к нему. -Что делаешь? Сначала Джеймс хотел начать с обычного разговора -Рисую... -Понятно, а можно посмотреть? Джеймс стал подходить ближе -Он правда не закончен...но посмотреть можешь Алекс немного повернулся и протянул листок, потом так же продолжал сидеть к нему спиной Был нарисован лес. Деревья были без листьев, сами они были довольно жуткими. Вокруг этого леса был туман. -Красиво. А почему ты нарисовал этот лес? Алекс несколько минут ничего не отвечал, потом опустил голову. -Лес из кошмаров...маленький фрагмент -Оу...прости, я не должен был спрашивать -Да ничего страшного Алекс наполовину повернулся и улыбнулся Потом была тишина, Джеймс не знал о чем поговорить, как и Алекс -Я хотел ещё кое-что сказать... Потом он замолчал. Он не знал говорить ему или нет мало ли какая реакция, он не хотел чтоб Алекс возненавидел его или прекратил с ним общение...отвергнул Алекс заметив ступор решил переспросить -Что сказать? Джеймс передумал что либо говорить поэтому попытался побыстрее уйти -А хотя нет...забудь -Ладно -Я тогда пойду Джеймс быстро вышел из комнаты и направился в свою -Мысли: Дурак! Через время остальные уже спали. На часах уже 23:12. Только двое не спали. Алекс и Джеймс. Алекс заканчивал свой рисунок...а Джеймс...Джеймс сидел на кровати, он думал над признанием и...почему-то он был уверен что будет отказ. И как он мог влюбиться в него? Влюбиться в парня...в эту улыбку, шутки, манеру говорить, глаза нежно голубого цвета...Новость о том что Алекс маньяк ничего не поменяла. Он всё также продолжал его любить, его чувства никак не изменились, а только усилились. Вот рисунок и закончен. Алекс решил что показать его Джеймсу будет хорошей идеей. Он направился в сторону его двери. * Стук в дверь * -Кто? -Это я, Алекс -Можешь войти... Зайдя в комнату Алекс был свидетелем такой картины: Джеймс сидел на кровати с опущенной головой. Алекс смог разглядеть мокрые дорожки на щеках. Это его ничуть не радовало. Алекс был мягко говоря в шоке. Джеймс у которого «железный» характер, холодный взгляд...это тот человек который не показывает свои эмоции просто так...сейчас просто сидит и плачет. -Эй...ты чего? Что случилось? Алекс сел рядом с ним -Д-да так...ничего -Ты можешь рассказать, я попытаюсь помочь -Просто...я люблю одного человека...и уверен что мои чувства будут невзаимны -С чего ты взял? Может ты ошибаешься -Я так не думаю...это видно и...чувствуется -Я надеюсь что они всё же взаимны. Алекс пытался его подбадривать, но получалось не очень -Угу -Я не знаю станет ли тебе легче, но у меня такая же ситуация Джеймс сдерживал слезы, потому что думал что речь не о нем -То есть? -То есть, я тоже люблю одного человека, вот только...вряд ли он тоже меня любит. Просто кто может влюбится в чудака в шляпе который к тому же маньяк? -Мысли: Я... -Просто я думаю, что у тебя есть шансы...не то что у меня Алекс грустно улыбнулся -Если ты хочешь побыть один, то я могу уйти Алекс встал с кровати и попытался сделать пару шагов к двери, но Джеймс схватил его за запястье -Нет! Останься... Алекс послушался и вновь сел на кровать -Можешь помочь мне? Джеймс стал понемногу успокаиваться -С чем? -Как мне признаться этому человеку в своих чувствах? -Я не знаю...я если честно в первый раз влюбился...поэтому не знаю, можно сказать напрямую или делать намёки -Вот как...можно сказать что и я в первый раз влюбляюсь...по-настоящему...прошлые мои «влюбленности» длились максимум день -Мы оба в этом деле новички... хех -Мда... - Можно просто поцеловать...думаю будет понятно Джеймс еле заметно улыбнулся. В голову пришла отличная идея. -Может мне воспользоваться твоими советами прям сейчас? -Можешь, если хочешь Джеймс повернулся лицом к Алексу - Вот только я не знаю как он отреагирует - Ну я тоже не знаю Алекс пытался быть спокойным и не уйти. Ведь сейчас он помогает человеку, в которого безумно влюблен, признаться в чувствах кому-то другому. - Я тогда пойду в свою комнату, а ты можешь идти к тому человеку Тот попытался встать, но Джеймс не давал ему этого сделать. - Зачем мне к нему идти? Он сам пришел~ Алекс раскраснелся. Джеймс притянул за подбородок к себе Алекса - Ч-чт... Алекс не успел ничего сказать так как был прерван поцелуем Сначала он пытался сопротивляться, но после того как Джеймс прикусил ему нижнюю губу он успокоился. Когда они отстранились друг от друга, то между ними осталась "ниточка" слюны. - Успокоился?~ - У-угу... - Как ты понял человеком который мне нравится являешься ты... И если ты не можешь ответить мне взаимностью, то надеюсь что мы останемся друзьями...я не на что не рассчитываю, * Погрустнел * хотя любви всё же хочется - Джеймс,...я тоже к тебе не равнодушен - Что? - Я тебе не говорил, потому что...боялся быть отвергнутым Джеймс снова приблизился к Алексу - Но теперь ведь нечего бояться?~ Ал ничего не ответил...лишь помотал головой - Я не думал что будет так - Я тоже Джеймс снова поцеловал его. И в этот раз Алекс уже ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.