ID работы: 677206

Люди уходят. Воспоминания остаются.

Bring Me The Horizon, Suicide Silence (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Пальцы рук онемели. Я их больше не чувствую. Я не разбираю голоса. В ушах один монотонный шум. Моя пустая душа ноет. Чувство, что внутри меня кто-то сидит и пытается любыми способами выйти наружу, принося мне невыносимую боль. Слова, несказанные мною тебе, беспощадно душат меня. Господи, прости меня. Я не могу привыкнуть к этой мысли, что это конец. Я плакал, долго плакал, слезы не кончались. Я смотрю пустыми глазами в пол, желая уничтожить эту боль в себе. Так странно осознавать, что мы с тобой больше никогда не увидимся. Никогда не поговорим. Я уже скучаю. А помнишь, как мы лежали на крыше твоего особняка, смотря на ночное небо? Помнишь, как мы познакомились? Ты еще так мило улыбнулся мне, протянул руку и сказал: "Привет, я Митч." Не стоило представляться, конечно, я тебя знал и до нашей первой встречи. Я смотрел на тебя и стремился быть с тобой на одном уровне. Я хотел поразить тебя, произвести впечатление. Но зачем? Со мной так всегда при случае, если кто-то мне понравится. А больше всего мне жаль твою дочь Кеннади. "Я никогда не увижу папу. Он на небесах..." - прошептала она, опустошенная твоей смертью. Я знаю, ты любил ее больше жизни, больше кого-либо и тут... Ты оставляешь свою маленькую принцессу. "Мертвые живут." Я надеюсь, Митч. Я помню все. И твою доброту, и твою отзывчивость. Я всегда поражался тобой. Ты был для меня примером для подражания. Ты позвонил мне, чтобы мы встретились. Твой голос был радостным, веселым. Но я ненавижу себя: согласился на встречу ночью, зная, что ты подъедешь на своем мотоцикле. Прости меня. Что ты хотел мне сказать тогда? С чем поделиться? Ты сказал, что это очень важно. *** Когда я услышал громкий шум и увидел вдали вспышку, я сразу понял, что произошла авария. Тогда, стоя у магазина, я даже и не подозревал, что это были последние часы твоей жизни. Лишь из любопытства я отправился на место катастрофы и увидел грузовик, мотоцикл и... тебя. Ты был весь в крови, без сознания, валялся как тряпичная кукла. К тому времени уже собралась толпа народу, полиция и "Скорая". Я стоял на месте, не осознавая происходящее. Ты. Авария. Кровь. Люди. Крики. Врачи. Носилки. Нет, это просто сон! Я был рядом с тобой, держал твою руку, умоляя Бога, чтобы все обошлось. Ты тяжело дышал. Боже, я видел, как ты мучился, находясь внутри машины "Скорой помощи", и это было невыносимо. Ты смотрел на меня доверяющими глазами и слегка улыбнулся. - Митч... Митч, дружище, я с тобой! - говорил я, не разжимая твою ладонь. - Я ни о чем не жалею, - тихо произнес ты, - и если я умру, значит, так суждено. - Идиот, не говори ерунды! Ты поправишься, все будет хорошо, мы отправимся на море, как мы это любим делать с ребятами, так ведь, Митч? Мы забудем об этом страшном дне. - Оливер. Старик, спасибо тебе за все. Ты многого добьешься в этой жизни. Я тебе оттуда всегда буду помогать. - Лакер, прекрати! - слеза невольно скатилась по моей щеке. - Зачем ты это говоришь?! Ты еще слишком молод, у тебя семья! У тебя сотни тысяч фанатов! У тебя мы! Ты нас просто так не оставишь, правда ведь, Митч? - Никогда. Я всегда буду рядом. Запомни это. И передай Кеннади, чтобы росла хорошей девочкой... Чтобы отец гордился ею. Мне оставалось только пообещать это. Хотя я надеялся и верил. что все будет хорошо. Но увы. Нет. Ни тебя. Как друга. Как человека. Как дэткорщика. Как отца. Как мужа. Как кумира. Ты ушел. Ушел из этого мира. Теперь все кончено. Я не хочу верить в это. Это конец. Но навсегда останешься в наших сердцах, дружище. Мы любим тебя, Митч Лакер. Спасибо за всё. Слова от автора: Мне больно смотреть на фотографии Митча, смотреть ему прямо в глаза, потому что на моих глазах появляются слезы. Смотреть на видео с его участием еще сложней. Пусть у каждого из нас будет жить внутри частичка Митча Лакера, бессмертной легенды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.