ID работы: 6772081

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро не всегда начинается с кофе. Возможно...

Настройки текста
Когда прозвонил будильник, а это было в 7.00, Дин зло пробормотал что-то про 7 кругов ада, про ужасный предмет, издаваемый этот ужасный звук, про начальника, как про короля ада, ну и тому подобное. Он похлопал по второй половине кровать, но там было пусто. «Уже проснулся»- пронеслось в голове у Винчестера, прежде чем сладко потянуться. Кастиэль делал его утро особенным. Эти сонные синие глаза, растрепанные, как у воробья волосы, равномерное дыхание. Ну, прямо как ангелочек. А сейчас его чудо рядом нет. Но вдруг с кухни послышалось падение чего-то и ругательства Каса. «Боже, что случилось то у него опять?» Дин практически не удивился, так как молодой человек был ниже него роста, и не дотягивался до некоторых вещей. Винчестера это всегда забавляло. Какие только прозвища он не придумывал Касу. Коротышка, гномик, шпингалет. Парень же не оставался подолгу в долгу и в один из таких моментов назвал Дина «Напыщенным великаном, как и твой брат». Сэма же Кастиэль называл «Жираф». Неделю Винчестер не доставал его своими шуточками, отходил от шока. До сих пор не мог придумать что-нибудь стоящее. Пробредя на кухню, он облокотился об косяк и стал смотреть на своего возлюбленного искристыми, как шампанское, глазами. Кастиэль же его не заметил или нарочно не смотрел в его сторону, продолжая собирать столовые приборы. -Кас, ты так и будешь на меня дуться?- спросил Дин, смотря сверху вниз на парня. Два дня назад он забыл про их годовщину. Вроде как год вместе! И что вместо этого? Он просидел в офисе 3 часа, заканчивая этот долбаный отчет! Парень ничего не ответил, а просто прошел мимо. -Слушай, ну прости меня, я же не виноват, что Кроули задержал меня! - Если бы ты помнил, Винчестер, то нашел бы как уйти с работы. И как я с тобой вообще живу? Предупреждал же меня Габриель, что с Вами, Винчестерами, трудно - начал Кастиэль - Ты все равно меня простишь, Кастиэль. Ты долго не сможешь продержаться. Я тебя знаю -Ничего ты меня, Дин, не знаешь - начал брюнет, наливая в чайник воды - Ты открытый, как книга для меня, Кас - Дин отошел от своего облюбованного места и сел на стул, все также наблюдая за своим ангелом. Он сам не знает, когда стал называть парня небесным жителем. Может, в тот момент, когда они прошлой зимой гуляли и делали снежных ангелов. Или в один из неловких моментов, когда Кас смотрел на него такими большими, грустными синими-синими глазами. -Как будто ты их когда-нибудь читал - фыркнул Кастиэль, уже поставив чайник на газ, он начал делать гамбургер. Дин посмотрел на все это с таким негодованием, ведь это он каждый раз делал Новаку гамбургер, наводил чай с тремя ложками сахара, как тот любил. Ему даже иногда казалось, что даже сам Кас не знает, какой чай он пьет. И его опасения оправдались. Рука парня дрогнула, и он порезался ножом. -М-М-М - промычал Кастиэль. Дин быстро вскочил со стула, преодолел расстояние между ними и взял палец юноши в рот. -Тише, тише - проговорил он и посадил Каса на столешницу, а сам начал искать аптечку в верхних шкафчиках. Когда же его рука почувствовала нужную шкатулку, он достал ее и стал нервно искать перекись водорода. -Сейчас будет немного неприятно, потерпи, мой хорошенький - после этих слов зеленоглазый капнул немного перекиси и рана зашипела. Кастиэль дернулся, но Дин крепко сжал его руку, что тот остался сидеть спокойно. «Лекарь» посмотрел на него и тихонько дотронулся губами до его губ. Кас же то ли от неожиданности, то ли соскучившись по этим прикосновениям, приоткрыл рот. Язык Дина проник в его рот и начал экскурсию по давно известным местам. Другой рукой он обхватил голову партнера и, сжав волосы на загривке, потянул назад, тем самым обнажая его шею. -Кас - прошептал Дин, перед тем, как приступить к зацеловыванию шеи - больше не пугай меня так - Дииин - простонал синеглазый, держа Винчестера за голову - Прости меня. И… и…и тебе… надо… на… работу - За что же?- удивился парень, смотря на свой комок чуда с такой нежности, что, наверное, любой пушистик позавидовал бы. За что его идеал просит прощения? -За все, Дин В первые за 2 дня Винчестер ушел на работу в хорошем настроение, и больше он никогда не допустит, что бы какая-то работа прервала их встречу. Он никогда не повторит ту ошибку, что совершил однажды. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.