ID работы: 6772153

Бессоная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
86
babybunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бессоная ночь

Настройки текста
Ночь. Тёмную улицу освещает пара фонарей. На дороге видны только две тёмные фигуры, идущие, раскачиваясь из стороны в сторону. Чонгук был немного пьян. Он шёл и практически нёс Юнги, который был вхлам. Мин еле плёлся рядом с Гуком и изредка бурчал себе что-то под нос. Гук старался не обращать на это внимания и молча идти к квартире. Дойдя до места назначения, он уложил Юнги на свою кровать, а сам пошёл раздеваться и принимать душ. Виски, что он выпил, уже не так расслаблял, а наоборот, принёс головную боль и тошноту, как это обычно бывает после того как выпьешь. Чонгук быстро снял с себя одежду, оголив накаченное тело. Забравшись в ванну и включив воду, он полностью расслабился. Капли нежно и медленно стекали по бархатной коже. Шум бьющейся о стенки ванной и кафельной плитки воды успокаивал его. Мокрая челка закрывала глаза и брови парня. Закончив водные процедуры, Гук вытерся полотенцем и обмотал его на талии. Войдя в свою комнату, он увидел Юнги, который ходил из стороны в сторону и что-то бормотала. Заметив, Чонгука он строго и хрипло заговорил: — О, Чонгук-и, закончил? Зря ты сейчас ходил в душ, потом ведь опять придётся это сделать. Слова альфы напугали Чонгука. Он с недоумением посмотрел на него и тихо, дрожащим голосом спросил: — Почему же?.. Ухмылка на лице альфы появилась как гром среди ясного неба. — Ты мой милый споил меня, думаешь, я не знаю зачем? Гук вздрогнул. Откуда он узнал? Как? Сердцебиение участилось. Смотря на Юнги, он видит две его личности, которые он приобрёл для него с годами. Лучший друг и возлюбленный. Чонгук никогда не говорил Юнги, что любит его. Он скрывал свои чувства. После долгой планировки своей дьявольской аферы как напоить его и провести с ним ночь, он, пересмотрел все возможные варианты расклада действий, а сейчас эти варианты крутились флешбеками перед его глазами. — Что… Что ты имеешь в виду?.. Я ничего такого и не думал… Я просто решил выпить с другом в выходной. Почему тебе кажется это подозрительным? — Прошептал Гук неуверенным голосом, немного заикаясь. — Гукки, мы давно знакомы, я читаю всё по твоим глазам. Когда мы шли в бар, ты очень нервно говорил, пил мало, смотрел на меня с какой-то долей страха. Знаешь, это было бы странно если бы омега трахнул альфу, поэтому мне стоит тебя наказать, за твои тёмные мыслишки. Чонгук в ступоре, что очень на руку Юнги. Он заваливает его на кровать. Сев на него, верхом он расстегнул ширинку и стянул с себя небольшую часть обтягивающих боксеров, высвобождая внушительных размеров член. Чонгук вмиг опомнился. — Х…хён, ч…что ты собрался делать?.. Не надо… Просто. Но было уже поздно. Юнги резко входит в него, заставляя Гука громко выдохнуть. То ли от боли, что пронзила это место. То ли от невыносимого наслаждения. Юнги всё резче входил в него, а Гук всё громче вскрикивал от наслаждения. Юнги разглядывал его смущённое лицо. Каждый сантиметр его напряженного тела. Ловил каждый вдох, выдох, каждое движение. А Чонгук не останавливался и стоны становились все громче. И знаете, ему было абсолютно плевать, что он стонет на всю квартиру. Ведь он с лучшим в мире альфой — Мин Юнги. Юнги уже без одежды. Его прозрачная, белая кожа будто бы светилась изнутри. Каждый толчок в Гука, он тихо постанывал в пустоту. Смотря на Чонгука, что лежал под ним, он осознал свою ошибку. Лучше бы он поиграл с ним, получал от него то, что нужно. Нежно бы покусал за ушки, долго и сладко бы целовал, заставляя Гука мычать от удовольствия. Оставлял бы алые пятна на его шее, что были бы очень к лицу омеги. Он бы делал это медленно и мучительно для обоих. Но сейчас, Юнги жёстко вбивал его в постель. На лбу Гука выступил пот. Горячие капли стекали с него и падали, оставляя лишь мокрые пятна на смятой простыне. Юнги интенсивно двигался, заставляя Гука, прогибаться по ним и кричать так, чтобы это было слышно даже на улице. Мгновенье, экстаз, который пронзил каждую клеточку тела Гука, сопроваждающийся громкими и обрывистыми стонами, и залитое семенем, лежащее рядом одеяло. Юнги выдохнул. Он посадил Чонгука на край кровати, а сам сел немного подальше. — Чонгук~и, — Он ухмылнулся и взял его лицо в свои ладони, и максимально придвинул к своему. — Ты же умееешь работать ротиком? Умеешь же? Гук лишь одобрительно кивнул пару раз. — Тогда спускайся вниз и сделай папочке приятное. Он притянул его лицо ещё ближе и аккуратно, медленно поцеловал. Поцелуй был мокрым, сладким и дико приятным. Потом он медленно спускает его голову вниз. Чонгук же быстро реагирует, но не собирается повторять ошибку Юнги. Он сначала нежно посасывает головку. А потом облизывает его от начала до конца, легонько щекоча языком. Заглатывает до половины, а затем уже весь. Юнги с протяжным стоном выдохнул. Чонгук то медлил, то ускорялся, заставляя Юнги помучатся. «А он не так плох как я думал» — Говорит Юнги сам с собой в голове. «Хотя я вроде у него первый альфа». — Продолжает в голове он. «Спрошу потом» Думает он про себя и через пару мгновений кончает, наполнив рот Чонгука вязкой жидкостью. Он её моментально проглатывает и ложиться рядом на его грудь. Кожа на ней так же холодна и прекрасна. — Гук~а, — Протяжно спрашивает Юнги у лежащего на нём омегу. — М? — Я же у тебя первый? — Д…да… — Смущенно отвечает он краснея. — Я так и знал, — Ухмыляется Юн, немного усмехнувшись. Гук начинает плакать. Он больше не может сдерживаться. Слёзы текут по его щекам, оставляя лишь мокрые дорожки на коже. — Что случилось, малыш? — Ты…ты, ведь, не любишь меня… Ты, ведь, просто воспользовался моим телом… — Гук~а… — Тихо и сладко говорит Мин. — Я люблю тебя… Очень и очень люблю… И я сделал это потому, что не мог себя сдержать. Да и ты понимаешь, мы ведь оба этого хотели. Я тебя никому тронуть не позволю. Не смотреть, да даже дышать с тобой одним воздухом. Ибо теперь, это имею право делать только я. Твоё тело, твоя душа, твои бездонные карие глаза, ты весь пренадлежишь мне, и это не обсуждается. — П…правда? — Смущаясь и плача спрашивает Чонгук своим дрожащими, как осиновый лист, голосом. — Конечно! — Вскрикивает Юнги утирая руками, его слёзы. — Я буду любить тебя до конца своей жизни. Каждый, кто до тебя дотронеться, будет отправлен в ад. Я клянусь. Но не будем о грустном, малыш. Давай поспи. Думаю, с этого дня у нас будут бессонные и страстные ночи. А пока, нужно выспаться. — Жду с нетерпением~ — Мурлычет Гук. — Спокойной ночи, хённим~ — Спокойной, Гуки~ Они легли рядом прижавшись друг другу поплотнее и уснули как котята. На улице почти утро. Город только просыпается. Только наши котятки сладко спят и видят яркие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.