ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

В шаге от мечты

Настройки текста
      -Что у нас следующим? - с серьёзным видом спросила Лиза у Насти.       -История вроде, - неуверенно ответила красноволосая.       -Лиз, я у расписания тебя подожду, мне надо срочно отойти, ты же не заблудишься?       -Да не, если что попрошу показать мне, где расписание.       Как на зло, у Лизы выпала расчёска из портфеля, и девушке пришлось ползать по раздевалке в её поисках. Все девушки уже переоделись и вышли. Хова попросил посмотреть мальчиков, все ли вышли из раздевалок.       -Долго тут собираешься полы вытирать, своими лохмами? - воскликнул Данила.       -А тебя ебёт? - ответила Лиза, резко встав с пола. Во время диалога Юлик, Руслан и Кашин окружили Неред.       -Ты мне, зайка, не язви. Знаешь, что с такими как ты делаем? Лиза напряглась, так на неё еще никто не давил.       Рыжий прижал девушку к стене, а парни вышли за дверь. Данила слышал и чувствовал сердцебиение Лизы, его заводило её дыхание, её испуганные глаза, он потихоньку сходил с ума. В то время как Лиза старалась разглядеть в глазах Кашина хоть что-то хорошее, что-то человечное. Он сейчас может сделать всё что пожелает с этой маленькой беззащитной девочкой, парни сторожат дверь снаружи, да и на щеколду дверь закрыта изнутри.       -Её запах, её неровное дыхание кажется я потерял часть себя, - думал парень. Но рыжеволосый лишь жадно сглотнул.       -Вали! - всё, что он смог сказать девушке. Лиза забрала портфель, открыла дверь и вышла из раздевалки. Она даже не торопилась, но Даня точно и отчётливо слышал её сердцебиение. Парень вышел через несколько минут, и друзья осыпали его вопросами. Лизе казалось, что этот момент длился вечно, но прошло всего 10 минут, а на урок она всё же опоздала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.