ID работы: 6772225

butterflies in your hair.

Слэш
PG-13
Завершён
249
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя бабочки в волосах, — посмеиваясь, произносит Гарри, смотря на черных мотыльков, летающих и неизбежно путающихся в длинных волосах. Драко в отвращении кривит тонкие губы, чувствуя, как очередная бабочка цепляется за платиновую прядь волос. — Такой наблюдательный, Поттер, — едко отмечает Малфой сквозь сомкнутые зубы, затем озадаченно переводит взгляд на кончик своего носа, на который садится только прилетевший мотылек. Драко начинает трясти головой в разные стороны, забывая, что на голове у него сидит не одна бабочка, а целый легион крылатых и... – Что за унижение, — почти скулит Малфой, закрывая ладонями лицо от упрямых крыльев и лапок. – Выглядит мило, — протягивает Гарри и ободряюще кладет руку на плечо Драко. Тот замирает, резко оборачиваясь в сторону парня. — Даже если влепят пару, — протягивает блондин, останавливая рукой хотевшего тут же возразить Гарри, — или заставят отмывать котлы, я ни за что, слышишь, Поттер? Ни за что не сяду с Невиллом. Поттер хмурится и массажными джижениями мнет плечи парня. Злости на Невилла нет, есть призрачная благодарность за эту несуразицу. Удивительно, но если его неуклюжесть и навыки зельеварения переводить в нужное русло, получится даже неплохой результат. Гарри шумно вздыхает, не в силах отвести взгляд от платиновый волос и вьющийся возле них угольных мотыльков. Гарри пододвигается ближе, берет в миг побледневшее лицо Малфоя в свои ладони и внимательно смотрит в серые глаза, в которых отражается он сам... растрепанный, смуглокожий и с мерлиновым румянцем на щеках. Тот что-то начинает ворчать, хмурить брови и тщетно пытаться отстраниться, его глаза проигрышно опускаются вниз и с фальшивым интересом начинают рассматривать паркет. Легко ухватив Драко за подбородок, Гарри поддается вперёд, останавливается возле уха, вдыхает терпкий аромат мужского одеколона, и сам того не замечает, как уже над их головами кружится и вьется смолистые мотыльки. Брюнет медленно наклоняется к шее Драко, проводит, еле касаясь, кончиком языка по голубой подрагивающей жилке и улыбается, чувствуя, как тело блондина напрягается. Малфой оборачивается в сторону Гарри, смотрит тому в глаза, хмурит брови, после, неожиданно для Поттера, смеётся. Смех его звоном раздается в полутьме кабинета. Гарри вопросительно поднимает брови, а после поддается вперёд. Их губы сливаются в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.