ID работы: 6772237

Мятная сигарета со вкусом насилия

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На какое-то время ребятам пришлось уехать из Бейкон Хиллс, городка который притягивает всё сверхъестественное. Их временным жильём стал дом в небольшым городке Калифорнии, где у каждого из друзей была своя комната.       Это был один из тех тёплых июньских вечеров, когда стая разошлась по очередным важным делам. Только Стайлз и Дерек остались в доме, так как их штаб в любой момент могли раскрыть. Мускулистый парень бродил по корпусу, куря ментоловую сигарету и разыскивая развлечения. Дойдя до комнаты Стайлза, он увидела его, лежащего в кровати. Дерек оглянул юношу и молча зашёл в комнату, сев на кресло прямо напротив Стилински.  — Хули ты здесь куришь? — недовольно обратился Стайлз. Дерек никак не реагировал на слова парня, он лишь с ухмылкой наблюдал за его реакцией.  — Потуши. — грубо приказал тот.       Хейл послушно отреагировал на просьбу парня, потушив сигарету о запястье Стайлза.       Юноша вскрикнул и оскалился от боли, после чего агрессивно толкнул Дерека. Брюнет был очень импульсивным пареньком, поэтому сразу отреагировал на действия парня. Между ними завязалась драка, отчего они оба оказались на деревянном полу. Дерек продолжительно бил парня по лицу, после чего неожиданно остановился.  — Достаточно. — угомонился Хейл. — Мне не будет приятно ебать тебя изуродованного.       Дерек резко поцеловал Стайлза, только что избитого им же. Стилински смутился, но не стал сопротивляться. Его губы дрожали, а язык робко проходил по нёбам Хейла. Их языки сплетались, а во рту был вкус металлической крови обоих парней и мятного табака.  — А если ты спидозный? — заметил Стайлз с ухмылкой, когда Дерек оторвался от его губ, ведь помимо слюней они обменялись и кровью от побоев друг друга.  — Значит не придётся тратить на тебя презерватив. — Дерек схватил парня и неосторожно кинул на кровать.  — Ты охуел? — Стайлз возмущённо ударил Дерека, на что незамедлительно получил ответ и снова оказался на кровати.  — Если будешь и дальше раздражать меня, то вместо смазки придётся использовать твою кровь. — Дерек натянул пугающую улыбку.       Беззащитный юноша не понимал к чему ведёт Хейл, ну или не хотел понимать. Дерек быстро расправился с одеждой. Стайлз пытался противостоять, но Хейл быстро ставил его на место, так что тот вёл себя послушно. Брюнет неосторожно обходился с парнем, что тот закусывал свои губы до крови, старясь сдержать крики, дабы не получить от Дерека. Но Хейл не обращал внимание, ведь он ещё не наигрался со своей новой игрушкой. Когда время подходило к ночи и небо затягивали свинцовые тучи, Дерек учуял знакомый запах своих друзей, которые подъезжали к дому. Так что он быстро запихнул Стилински в душевую, открыв холодную воду. А сам в то время начал одеваться и скрывать следы произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.