ID работы: 6772270

Банан

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось пару минут до выступления. Крики нетерпеливой толпы, которая жаждет разъеба, были слышны в гримёрке. Антон набивал брюхо различными вкусностями, а Топор залипал в телефоне, изредка поглядывая на коллегу. О чем пожалел немного позже. Раут с ухмылкой на лице взял со стола банан, медленно снимая жёлтую шкурку. Он даже не смотрел в сторону Игоря, и так прекрасно зная, что тот наблюдает. Кончиком языка провел по доступной части фрукта, позже заглатывая наполовину. Повторял такие манипуляции пару раз, иногда губами обхватывая кончик и посасывая. Бросив взгляд на неотрывно смотрящего на все это Гарри, который не осознавая облизывал губы, Тони приметил выступающий бугорок в области паха. Эта ситуация до слез рассмешила виновника. — Серьезно, Игорь? Серьезно?! — Антон продолжал смеяться, запрокидывая голову назад, — Боже, тебе сколько лет-то? — Блядь! — только осознав, что произошло, Игорь ощутил невероятный дискомфорт в штанах. Сгорая от стыда, он прикрылся рядом лежащей подушкой. — Чего я там не видел. Удивил, — Раут вытер наступившие слезы, до сих пор не веря происходящему. — Не смешно! У нас выступление через десять минут! — Обрадуешь фанатов. Мол вот настолько сильно ты их ценишь. — Пошел ты! — Да не беспокойся, иди передерни и нормально, — показав аналогичный жест рукой, Антон продолжил улыбаться, выбешивая этим, — Десяти минут тебе хватит. — Не-а, иди-ка сюда, — схватив за запястье, Игорь притянул шутника к себе, усаживая на свои колени, где покоилась тонкая декоративная подушка, — Ты эту кашу заварил. Антон чувствовал как последствие его шуток упирается в пятую точку. — Я просто ел. И я не виноват, что возбуждаешься как школьник, — он задрал чужую футболку, позже снимая ее с концами, и принимаясь изводяще поглаживать грудь. — Ты же специально это сделал, да? — Что? Съел банан? — короткими ногтями оставлял белые полосы вдоль торса, слушая в ответ тихие стоны. — Ты его даже не откусил. А сейчас только тянешь время. Раут прекрасно понимал к чему все идёт, но до последнего издевался и дразнился, ерзая на месте, лаская руками и выцеловывая шею. — А мне это надо? Ведь не мне выступать с этим — Давай быстрее, хватит выебываться, — Игорь недовольно прорычал, отталкивая от себя выводящего из себя шутника. — Это пахнет изнасилованием, — тот повинуясь, сел на колени возле любовника. Раздвинул тому ноги и убрал подушку. Ладонями прошёлся по внутренней стороне бедра. Невинными глазками посмотрел в глаза напротив, ехидно улыбаясь. — Я потом сделаю, что захочешь, — руки Игорь завел за голову, вальяжно откидываясь на спинку дивана. — Ты рискуешь своей задницей, а мог давно подрочить, — в ответ смешок, который быстро сменился на невнятное бормотание, — Ты ведь знаешь, что я могу пожелать все что угодно, да? — посмотрев на Гарри, увидел, что тот уже прикрыл глаза, предвкушая, и слабо кивнул. Ему сейчас вообще не до желаний. Просто хотел получить своё. Антон расстегнул ширинку и потянул на себя ткань. Теплой ладонью обхватил горячий член, немного сжимая. Дразня медленно водил вверх-вниз. Выступающую капельку смазки смахнул языком, задевая чувствительную головку и получая в ответ протяжный приглушённый стон. Большим пальцем продолжил уделять внимание чувствительному месту, шершавым языком проводя вдоль всей длины. Услышав рык, Антон обхватил губами головку, насаживаясь глубже, позже невольно сжимая горло из-за наступающего рвотного рефлекса и втягивая щеки. Равномерными движениями работал головой и помогал свободной рукой, пока второй поглаживал обнаженные бедра. Обхватывал головку влажными и покрасневшими губами. Опускает голову ниже, заглатывая глубже, получая в ответ поглаживание по голове. Изредка пальцы на затылке сжимали короткие пряди, притягивая ближе. Хах, вот она истинная причина, почему Антон решил отрастить волосы. Член скользит по развратно пухлым губам Тони, проникая в горячий рот. Набухшая головка упирается в нёбо, и Игорь уже без согласия Антона жёстко вдалбливается в податливое тело, удерживая того на месте. Протест себя долго ждать не заставил. Тони вцепился руками в коленки, стараясь отодвинуться и вдохнуть немного кислорода. Но его крепко зафиксировали, пользуясь как игрушкой. Щеки произвольно украсились дорожками выступивших на рефлексах слез. Грязные и протяжные стоны смешиваются с хлюпающим звуком слюны, часть которой стекает по подбородку, а потом и по шее. Топор, не стесняясь, распоряжался своим любовником как было угодно. Сам же запрокинул голову назад, свободной рукой изгибом локтя закрывая глаза. Его грудь часто вздымалась и блестела от лёгкого пота. Он был на грани. — То~ош... — Игорь зарылся в короткий ёжик волос, притягивая максимально близко. Белая жидкость мощной струёй брызнула в стенку горла. Рука на затылке ослабла, что позволило Антону отскочить, делая глубокий и желанный вдох. О никакой сексуальности речи и не может быть. Тони не выглядит как хорошая порно звезда. Сейчас он был раскрасневшийся и пытался откашляться, в слезах, с растрёпанными волосами, с густой слюной перемешанной со спермой на уголке губ и ниже. Несмотря на своё состояние, Раут продолжал улыбаться, хоть это и неуместно. Он поднял с пола футболку, что недавно сам и скинул с Игоря, и стер с лица следы "любви". — Да, — Антон посмотрел на возлюбленного, откладывая ненужную ткань обратно, — я сделал это специально. Хотел проверить реакцию, но такого не ожидал, — глотка неприятно саднила, и Раут обхватил нежную шею пальцами, слегка массируя. — Ты знал, что ты та еще сволочь? — одышка отчётливо слышалась в полушепоте. Набравшись сил, Гарри постепенно стал приводить себя в порядок. — В следующий раз сделаю тоже самое, но в общественном месте. Там-то ты уже меня не изнасилуешь, верно? — Антон не стал отставать и постарался придать себе более-менее нормальный вид. Поправляя прическу у зеркала, приметил чужое отражение. — Я бы не был так уверен, — Топор мягко поглаживал горячую кожу, ныряя пальцами под футболку "BADPAZIFIC". — Ты мне ещё желание торчишь. Так что не радуйся раньше времени. *** Следующий город по списку. Очередное кафе в аэропорту, где молодые рэперы убивали время, дожидаясь самолёт. Игорь купил своеобразный "завтрак" на двоих в виде выпечки и сока. Тони сидел за столиком, устало облокотившись на свою руку и закрыв глаза. Сегодня он спал часа два, и сейчас ему очень не хватает сил. Даже энергетик, купленный по пути, не собирается помогать. — Устал, зайка? — Игорь сел напротив, отдавая Антону завтрак. На его устах играла злорадствующая ухмылка. И она становилась ярче, смотря на вымотанного любовника. — Иди нахуй, — пробормотал тот, не открывая глаз. Лишь немного свёл брови, гневаясь. — Утю какой обидчивый, — не унимался, продолжая подкалывать собеседника. В ответ вновь невнятная речь. — Сам же пожелал. Хватит дуться, — воспоминания сегодняшней ночи надолго засели в голове. Раут хотел разнообразия и жестокости. Явно пересмотрел "Pornhub". Хотел вымотать и унизить вечно улыбающегося Игорька, но что-то вышло из под контроля, и сам попал в свою ловушку. — Заткнись. Дальше Топор просто уминал купленную выпечку, пока Антон отдыхал. До самолёта ещё около часа. Пусть набирается сил. Пусть пару тысяч людей узнают, как мило выглядит сонный Раут. Через секунду в историю Игоря попала лучшая фотография с лучшим эффектом и не менее лучшей надписью: "Спят усталые игрушки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.