ID работы: 6772368

Далеко или близко

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лев проводит по животу Кея ладонью, задирает рубашку, касается подушечками пальцев горячей кожи, гладит кожу вверх до груди, притягивает второй ближе к себе и касается губами открытой шеи. Цукки цепляется в ответ за ворот его рубашки и жмурит глаза, пытаясь спрятаться от взгляда Куроо. Почему они именно в школьной, а не в спортивной форме непонятно, но Куроо обычно совсем не до этого. Он не отрывает взгляда от того, как Лев упирается коленкой в пах Цукки, как они трутся друг о друга бедрами, переплетают ноги, касаясь друг друга. Лев поднимает взгляд на Куроо, будто спрашивая, все ли делает правильно. Куроо кивает и тянет руку. Он тоже хочет коснуться их обоих, огладить подтянутые бедра, коснуться их губами, сомкнуть на них зубы, оставляя красную, а затем фиолетовую метку укуса. Будет видна, если чуть приподнять край спортивных шорт.       В такие моменты Куроо обычно просыпается. Постер «Мстителей» с потолка смотрит неодобрительно, в трусах привычный после подобного утренний стояк. Проблема все ещё остается проблемой. К сожалению, в реальной жизни такие сны обычно не воплощаются, а отношения на троих не приводят ни к чему хорошему. Что делать Куроо все ещё не знает. Сначала пытается смыть возбуждение под прохладным душем, но затем отчаянно дрочит, вспоминая детали сна. Цукки далеко, Лев близко, а Куроо сложно.       Именно потому, что все слишком сложно, Куроо плывет по течению. Он не хочет ничего решать, ничего портить, либо менять, отказываясь от одного из них навсегда. Куроо пишет Цукишиме, что рад будет встретить его в Токио на выходных. Куроо вжимает Льва в один из шкафчиков в раздевалке вечером этого же дня. Он целует солоноватую от пота кожу на шее, ведет большими пальцами по внутренней стороне бедер Хайбы, разводит их в стороны, прижимаясь и оглаживая снова, проводит ладонями до колен и обратно к паху. Куроо так хотел бы узнать, какие на ощупь бедра Цукки, как пахнет его кожа. Он поднимает голову и встречается взглядом с внимательными зелеными кошачьими глазами, вместо ожидаемых золотых за стеклами очков. На губах застывает так и не сказанное чужое имя. Тецуро криво улыбается и тянется за поцелуем. Иногда ему кажется, что Лев прекрасно все понимает. Понимает и принимает их отношения так, как хотелось бы Куроо. Поцелуй выходит смазанный, короткий, Куроо начинает целовать его шею снова, прижимается плотнее. В паху ноет от возбуждения, а Лев ещё и поднимает ногу, трет коленом по его бедру. Куроо ведь не железный. Когда-то они дойдут дальше, чем совместная дрочка после тренировок. Лев ещё и терпеливо удовлетворяет его потребность облапать ноги так, как не делают нормальные люди. Закидывает ему на плечи, когда они сидят на скамейке, внимательно смотрит, как Куроо касается губами коленки и скользит языком под ней, целует икру и крепче сжимает в ладони щиколотку. И улыбается. Лев улыбается так, будто дождался, добился того, чтобы его хотели, чтобы вжимали в шкафчики, целовали и дрочили, оглаживая бедра.       Обычно они молчат. Разговорчивые в жизни, оба ничего не говорят, оказываясь наедине в раздевалке. Только целуются, трогают друг друга и дрочат. Наверное, это что-то говорит об их отношениях, а может и нет, просто разговаривать глупо в таких ситуациях. Какой в этом смысл, если в сексе все зависит от действий?       Куроо уже привычно тянет за резинку чужих шорт, цепляет вместе с трусами и тянет вниз. Прислушивается к своему, а затем и чужому сердцебиению, чувствует, как Лев неуверенно проводит ладонью по его паху, гладит член через ткань и повторяет за капитаном. Лев может сколько угодно «позволять», но не «делать». Ему важно, что инициатива от Куроо, ему нужны прикосновения, ему нужно одобрение. А Куроо хватает прикосновений к бедрам. Он бы даже попробовал потереться между ними, но Лев парень, да ещё и поджарый. Так что плотно зажать бедрами его все равно не сможет. О том, чтобы взять в рот они никогда и не думали, поэтому снова руки, снова дрочить друг другу, кончить в разное время и поцеловаться напоследок, теперь уже углубляя поцелуй, проходясь языком по деснам, считая зубы и прикусывая губы друг друга.       У Куроо грязные руки и тень на душе. Он не уверен, что поступает правильно, но не может не продолжать. Его возбуждает Лев, который сам хочет того же. Он любит Кея, который не знает, чего хочет. Куроо не между двух огней, его уже давно разорвало на Тецуро, который хочет наслаждения, и Тецуро, который влюбился в парня из другой префектуры.       И кто из них настоящий Куроо Тецуро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.