ID работы: 677251

Верный пес.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" -Да вы издеваетесь! Командор, как так можно?! - срывался Мистре на, сидящего перед ним, Командора Хибики. - Что значит, распустить команду!? -Все, как я и сказал, Мистре-кун, вы теперь свободны от Академии, пока вас направят в разные интернаты, - спокойно ответил Хибики. -Да мы столько лет тут штаны протирали, а вы! -Мистрене, - рявкнул Капитан на парня, приказным тоном. - Успокойся, немедленно. -И ты согласен с этим, Слид? - парень недовольно глянул на капитана. -Твои истерики ничего не дадут, будь хоть раз в жизни послушным псом и встань в строй, - как всегда, ровный взгляд красных глаз, которому невозможно не подчиниться. Обреченно, парень встает в строй, рядом со вторым нападающим команды. По лицу брюнета было видно, что он недоволен не меньше Каллуза, но понимал, что ничего не сделаешь." Мистрене перевел взгляд серо-фиолетовых глаз на небо, вспоминая события 5-ти летней давности. Он уже и команду свою позабыть успел. А жизнь его шла долго так, мучительно. Пусть парень и был еще тем мазохистом, это не было похоже на физическую боль, он и правда тосковал по этим оболтусам, что каждый день бегали рядом с ним по полю. -Быть послушным псом? Ну и сморозил же ты тогда, Капитан Слид, - тихо проговорил себе под нос парень. - Знал же, что я никого не слушаю. Пес - это не мое. Хотя, наверно, было бы весело попробовать. Парень вновь прикрыл глаза, лежа на травке, наслаждаясь колющим от соломы ощущением, руки закидывая за голову. -Пес? Какой еще пес? Я слишком свободен, - бурчал он под нос. - Но, может я все же верная собака? Он мотнул головой, выбрасывая эту мысль из головы. -И все же, я как верная собака, жду встретить кого-то из Огра на своем пути, тоскую по ним уже пять лет, - голос перешел в легкий шепот, он открыл глаза, горько глядя в небо. - Я и правда любил их, любил команду Огр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.