ID работы: 6772609

Демоническая сущность

Гет
R
В процессе
9
Girl_in_purple соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрыв отношений

Настройки текста
— Джексон извини, но я решила, что мне больше нравиться Холт и я хочу быть вместе с ним, — сказала Фрэнки, отводя взгляд в сторону, чтобы случайно не встретиться с взглядом Джексона. Ей было немного стыдно, ведь она решила расстаться с ним в пользу Холта Хайда, которого девушка-монстр очень сильно любит. Сначала дочка Франкенштейна встречалась с Холтом и Джексоном одновременно, они ей оба очень сильно нравились. Холт и Джексон — два совершенно разных парня и плюс ко всему один из них обычный человек, а второй — монстр. И характерами Холт и Джексон различаются. Холт Хайд очень любит слушать и сочинять музыку, если он слушает музыку то включает динамики на полную мощность. Он также любит ходить на вечеринки, где обычно он находиться за диджейским пультом и задаёт темп веселью. Ещё Хайд немного нагловат, но не очень. Джексон Джекил его — полная противоположность. Джексон спокойный, тихий паренёк, который любит учиться и не любит громкую музыку. Но он так же любит ходить на дискотеки и вечеринки, но обычно сидит в каком-то тихом углу и смотрит на танцующих. Он обычный парень и единственный человек, который учится в школе для монстров всех мастей. Юноша не знал, почему его родители решили отдать его именно школу монстров, ведь он обычный человек. Но родителям, похоже, виднее. Сначала в школе «Монстр Хай» у него не было друзей, ведь монстры боялись его из-за понятной причины. Но потом всё изменилось, когда Джексон Джекил познакомился с Фрэнки Штейн и Холтом. Они помогли ему отбиться от двух монстров, которые решились напасть на парня когда шла перемена. Тогда состоялась небольшая драка, в котором победил Холт. В итоге два монстра задиры убежали и оставили Джексона в покое. И с тех пор Джексон обрёл себе друзей, а за тем завоевал доверие и у других учеников-монстров. Незаметно он влюбился в Фрэнки. Но сама девушка-монстр была влюблена одновременно в него и в Холта. Она призналась им обоим в любви и тайно от Холта встречалась с Джексоном и наоборот. Но тайное всегда становиться явным, и оба парня узнали, что девушка встречается с ними двоими одновременно. И теперь ей пришлось сделать выбор. Она решила выбрать Холта, ведь она его любит сильнее, чем Джексона. — Прости меня и пойми, я очень сильно люблю его, как и он меня. Ты ещё встретишь ту единственную кто полюбит тебя и ты полюбишь её...  Фрэнки боялась, что Джексон разозлиться на неё из-за её выбора в не его пользу. Хотя Джексон Джекил всегда спокоен, но бывают моменты, когда он может разозлиться. Джексон Джекил ничего не сказал, он просто поправил очки и быстро убежал. Фрэнки Штейн ещё не знала к чему приведёт её выбор в пользу Холта, ведь она больно ранила Джексона прямо в сердце, Джекил был уверен, что она выберет именно его, но всё сложилось с точностью до наоборот. И парень был очень сильно разозлён. Фрэнки смотрела как он быстро удаляется и когда силуэт парня скрылся темноте, вздохнула и направилась к месту, где состоится её свидание с Холтом, ни о чём не догадываясь. Разрыв отношений с Фрэнки сильно сказались на характере Джексона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.