ID работы: 6772609

Демоническая сущность

Гет
R
В процессе
9
Girl_in_purple соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Примечания:
Холт проснулся рано утром. Он потянулся в постели и тихонечко встал, чтобы не разбудить Фрэнки, которая мирно посапывала и улыбалась во сне. Холт и Фрэнки находятся дома у последней. Франкенштейн купил отдельный частный домик, для своей любимой дочери, решив, что той пора привыкать жить самостоятельной жизнью отдельно от родителей. Правда её дом находится недалеко от родительского дома, поэтому она может спокойно прийти в гости к родителям, как и они к ней. В общем, парень-монстр поднялся с кровати и тихо вышел из комнаты, направился готовить завтрак. Фрэнки проснулась спустя полчаса после рыжеволосого, она открыла глаза и встала с постели. Девушка потянулась, вышла из комнаты и направилась прямиком на кухню. Холт Хайд в это время раскладывал еду на тарелки. — Милый, с добрым утром! — нежно произнесла Фрэнки, подойдя к возлюбленному с которым она провела чудесную ночь, тот временно оторвался от своего занятия и обнял девушку. — С добрым утром милая, — Холт улыбнулся Штейн, и та улыбнулась ему. — Как тебе спалось, милая? — Очень хорошо, — ответила дочка Франкенштейна, прижимаясь к своему избраннику по жизни, Холт погладил её по голове. — Садись завтракать, — Холт нежно поцеловал Фрэнки в губы, затем оторвался от неё и усадил за стол. За завтраком молодые монстры обсуждали все, что читали нужным, в том числе и Джексона. Завтрак прошел просто прекрасно, когда он подошел к концу, Фрэнки пошла обратно в комнату и принялась собираться в школу. Парень вымыл посуду и тоже стал собираться в школу.  — Уф, еле успели — сказала Фрэнки Штейн, входя в учебное заведение вместе со своим парнем. — Ты права, — согласился с ней Холт Хайд. — У нас в запасе есть ещё десять минут, нужно найти класс, где будет проходить первый урок. Они быстро отыскали класс и сели на свободное место рядом с Клодин и Дракулаурой, которые о чём-то болтали между собой, но перестали разговаривать, когда к ним присели Холт и Фрэнки. — Фрэнки и Холт, привет! — одновременно поздоровались с друзьями волчица-оборотень и дочка Графа Дракулы. — Привет, — так же одновременно поздоровались с ними монстр музыки и дочка Франкенштейна, все вчетвером тихо посмеялись над этим и стали ждать учителя. Вот прозвенел звонок на урок, а учитель всё не появлялся. Ученики были рады, ведь не все юные монстры хотели учиться, а если учитель задерживается, то это значит ещё есть время немного отдохнуть. — Клодин, ты не видела Джексона? — спросила Фрэнки осмотрев весь класс и не найдя среди учеников-монстров единственного человека, забеспокоилась. — Нет, он ещё не приходил, но ты не переживай, ведь начался только первый урок, хотя учитель опаздывает, но урок идёт, — Клодин кинула взгляд в сторону дверей. — Джексон обязательно придёт, ведь он любит учиться. — Шатенка улыбнулась подруге. — Наверное, ты права, — Фрэнки попыталась улыбнуться, но грустные мысли не покидали её, хотя она вчера хорошо провела вечер и даже ночь вместе с любимым монстром, с которым она решила провести свою счастливую и долгую нежизнь. Дракулаура хотела что-то спросить у Фрэнки, но не успела, ведь это самое время дверь в класс открылась и в помещение вошла директриса Бладгуд. Директриса Школы Монстров прошла в класс и встала возле учительского стола, все ученики поприветствовали ее, встав с мест. Получив от Бладгуд одобрение сесть на место, они так и сделали. — Дорогие ученики, сегодня к нам в школу перевелись новые ученики, — начала говорить дочь всадника без головы, она осмотрела класс. Ученики-монстры её внимательно слушали, а некоторые стали шёпотом переговариваться между собой на тему какими будут новые ученики и что от них ждать? К каким видам монстров они относятся... — они не сосем обычные монстры, но вы с ними подружитесь, — директриса Бладгуд вышла ненадолго и в скором времени вернулась вместе с восьмёркой необычных людей, вернее сказать не людьми как таковыми, а ангелами и демонами! Директриса стала знакомить учеников с новичками. Юные монстры внимательно и с любопытством изучали новых учеников. Бладгуд начала знакомство с командой ангелов. И естественно первым представила лидера команды — Раф. Раф — девушка-ангел с роскошными белоснежными, словно первый снег волосами, милой прядочкой на чёлке и выразительными голубыми глазами. Она поздоровалась с классом. Далее ученики познакомились с Дольче, Мики и Ури. А так же командой демонов, знакомство подошло к концу. Новые ученики заняли свободные места, урок начался. Первый урок ведёт директриса Бладгуд. Вот прозвенел звонок, он оповестил, что первый за день урок окончился. Прежде чем покинуть класс, директриса Бладгуд предупредила учеников, что после всех уроков в школе пройдёт ежегодный медосмотр. Ученики кивнули головой. Джексон Джекил так и не явился на первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.