ID работы: 6772609

Демоническая сущность

Гет
R
В процессе
9
Girl_in_purple соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное появление Джексона

Настройки текста
Примечания:
Фрэнки вместе с друзьями буквально вбежали в класс, где будет проходить третий урок. На их счастье учителя ещё не было, все спокойно расселись по своим местам. Штейн внимательно осмотрела все ряды в учебной комнате, но того, кого искала так и не нашла. — Милая, не волнуйся ты так, он обязательно придёт, — Холт приобнял её. Внезапно возле закрытой двери начал образовываться сизый дым. Стелясь по полу клубами, он заполнил почти всю аудиторию. Сердце в груди Френки отозвалось гулкими стуком, ведь самое страшное — это неизвестность. Все остальные ученики сидели в оцепенении, и лишь один Сульфус решил рискнуть. Обогнув парту, где он сидел вместе с Раф, брюнет направился прямо к источнику. Девушка хотела остановить его, но наткнувшись на неприклонный азартный взгляд и мимолётную улыбку, передумала.Она беспокоилась, ведь демон всегда лез нарожон; с другой стороны, его всё равно не остановить, а если будет опасно, она должна быть рядом. Ангелесса стремительно нагнала его, крепко взяв за руку, чтобы не потерять. Никто не видел, что происходит в эпицентре образования своеобразной пелены, но мнений было много. В том числе, что кто-то решил поджечь школу, но огня не было. Туман пропал так же внезапно, как и появился. Фрэнки всмотрелась и заметила, что рядом с демоном и ангелессой стоял парень с длинными, практически до плеч, темно каштановыми волосами и тонкой желтой прядью на чёлке, глаза были плотно забинтованы. — Этого не может быть! — шокированно прошептала дочка Франкенштейна. Она даже поморгала несколько раз: не почудилось ли ей? Но всё сводилось к одному — из тумана к ним шагнул никто иной, как Джексон Джекилл. — Чего не может быть? — растерянно переспросил Холт, не сводя взгляда с пришельца. — Просто посмотри туда, — выдохнула Фрэнки и указала пальцем в сторону незнакомца, который гордо подходил к свободной парте в третьем ряду. Он отказался от помощи Рафаэллы и Сульфуса, которые думали, что шатен ничего не видит, но они глубоко заблуждались. Юноша уверенно прошел между первым и вторым рядом и сел на свободное место. Удивлённые демон и ангел коротко переглянулись; им ничего не оставалось, кроме как вернуться на место. — Этого не может быть! — Хайд изумился, узнав в нём Джексона. — Но он не похож…— Холт прищурился, внимательно осматривая Джекилла, ведь тот кардинально поменялся. Волосы, всегда аккуратно уложенные, хаотично торчали, одежда и вовсе была похожа на байкерскую: чёрная кожаная накидка без рукавов, свободная майка, тёмные джинсы и кеды, которые он в жизни не одевал. Походка стала уверенней, а жесты резче. Холт с интересом рассматривал нового Джексона, размышляя о чём-то своём, и не только он был заинтересован. Кабале бросала короткие и любопытные взгляды в сторону новоприбывшего, что не укрылось от Сульфуса. Демон ухмыльнулся, решив подшутить над подругой. — Кажется, кто-то влюбился в неизвестного парня! — Демон хихикнула, глядя на реакцию девушки с фиолетовым каре. — А как же я… — Сульфус не договорил, ведь в класс пришел учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.