ID работы: 6772655

Наверное, это судьба

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста
Моя жизнь сущий ад. Но она не всегда была такой. Кошмар всей моей жизни начался в день моего рождения, когда мне должно было стукнуть 16. До этого дня я, конечно, знала, что моя мама связалась с какой-то шайкой и торговала чем-то. И знала, что она брала очень крупную сумму у них, но я не знала, как она собиралась свой долг выплачивать. Вот когда наступил тот день Х, моя мама сказала, что она приготовила мне сюрприз, а для этого я должна была переодеться в платье, заранее приготовленное моей мамой. Я без задних мыслей переоделась в то полупрозрачное платье, но откуда мне было знать, что моя собственная мать может продать мою девственность. Благо я не помнила ничего о том дне, ибо меня напоили, но напоминание о том дне являются шрамы на теле. Я даже понятие не имею откуда они. На следующее утро не чувствовала что у меня были раны, потому что душевная боль была больше. Не каждый день мне доводилось увидеть что человек, который подарил тебе жизнь, кидает своими руками свою частичку в пропасть. После того дня мои мучения продолжались, но эти пытки я не могла забыть, потому что мне не позволяли пить. Видите ли, людям не интересно, что я засыпаю, им нужно было, чтоб я сопротивлялась, отбивалась. Этим так называемым мужчинам нравилось доминировать. Я до сих пор удивляюсь людскому воображению, потому что каждый имел при себе собственные, противные желания. Вы, наверное, думаете, что я дура. Да, я тупая, но вы не поверите, я пыталась убегать от них, даже пыталась наложить на себя руки, но меня за каждую такую попытку избивали. Сначала меня избивала женщина, которую я называла «мамой», затем меня избивали до потери сознания чужие люди. Но, если я оставалась в сознании, меня насиловали, и добивали меня этим. Что бы вы сделали на моем месте? Думаю, что вы бы тоже исполняли прихоти клиентов. Городок, где я жила был маленьким. Практический все знали о моей «работе», и все думали, что я делаю это все ради денег. Но ведь никто не знал, что я вынуждена делать это все. И у меня никто не старался спросить о подробностях, потому что все обходили меня стороной. Никто ко мне ближе, чем на два метра не подходил. Лишь иногда дети подходили, тыкали меня веткой, и это все они делали из-за того что они исполняли желания, но если чьи-то родители узнавали о том что их ребенок подходил ко мне, они ругали своих детей, затем кричали на меня. Так что все дети (любого возраста) ненавидели меня. Если у них появлялась возможность, они кидались колкими словами, да и не только словами, они могли кинуть мне прямо в лицо камень. Почему люди, не зная всю правду, делаю выводы, которые превращают неудачную жизнь в более неудачную? В моем случае неудачная жизнь еще мягко сказано. Вот я и в выпускном классе. Кто знает, что ждет меня после школы. Может быть мне суждено быть шлюхой всю свою жизнь? Я даже знаю, что так оно и будет. Но, знаете, у меня есть одно желание. Оно - рассказать Алену о своих чувствах. Этот парень единственный человек, который изредка говорит «привет» или «пока». Я любила его. Он был моим идеалом. Я думала, что между нами что-то может быть, но тот день Х все разрушил. После того дня я только издалека наблюдала за ним, я сократила наше общение до минимума. Вот в последний год обучения я хотела избавиться от груза под именем «любовь», я хотела окончательно избавиться от Розовых очков, потому что я точно знала, что мои чувства безответны, и они будут отклонены. Признавшись ему о своей любви, я хотела затем полностью отдаться в свою «работу», забыть, что я могу чувствовать, хотела угасить последние чувства присущие человеку, превратиться в живую куклу. Вот я и стою перед ним во дворе школы. Вокруг нас никого нет. Лишь он и я. Я смотрю на него глазами полной теплоты, а он… Я не знаю, что он чувствует, потому что он умел блестяще скрывать свои эмоции. - Что ты хотела?- начал он нашу беседу очень равнодушным голосом. - Ален, я… мне…- я не знала, как ему признаться. Вот я крепко зажмурилась и сказала на одном дыхании: - Ты мне нравишься. Я медленно открыла глаза, но увиденная картина меня очень сильно удивило. Он стоял передо мной, и просто улыбался, но вдруг его улыбка исчезла бесследно. - Что ты сказал? ТЫ любишь МЕНЯ?!- я лишь кивнула. - Ты кто? А кто я? Что теперь хочешь от меня? Медаль? А нет, я, кажется, что ты хочешь от меня. Тебе нужны только деньги. Да? -Н…Нет,- его слова… очень колкие. Почему он со мной так? -Я знаю очень хорошую цитату. «Девушки любят парней с хорошим будущим, а парни любят девушек с хорошим прошлым». Все вокруг знают какая ты девушка. И это факт, что ты гонишься за деньгами моего отца. А почему ты не пошла сразу к нему? Как раз он любит молоденьких. Может я такой наивный, что ты думала, можешь обмануть меня? - Ты, кажется, меня не понял. Я просто…- Что? Что я ему сказать? Он кажется, мне не верит. Почему он просто не может сказать « Прости. Ты мне не нравишься»? Почему он напоминает мне кто я? Почему он напоминает, что у меня самое «невинное» прошлое? Думая об этом я даже не заметила, что слезы текли по щекам. - Что просто? Ты шлюха! И останешься ею. Тебе понятно? Ой, подождите, а не хочет ли такая «уважаемая» персона стать моей личной…Хм,- он сделал вид, что он думает. – Моей личной шлюшкой. От услышанного я даже забыла, как дышать. Все вокруг стало плыть. -Я буду тебе платить очень хорошую сумму, а ты будешь ублажать меня. Ты и есть шлюха, и останешься ею НАВСЕГДА,- последние слова добили меня. Я не хотела больше показывать ему свои слезы. Я, влепив ему пощечину, убежала. Я не знаю, сколько я пробегала. Кажется, очень долго, потому что тот ужасный городок остался давно уже за горизонтом, а слезы уже давно кончились. Я теперь точно не могу вернуться. Если вернусь, они не оставят меня в живых. Я должна бороться за свою жизнь. Я должна убежать далеко-далеко. Если даже я умру, я не хочу умереть от их рук. Я убегу от своей мамы, от бандитов, от Алена, от своего прошлого. Далеко-далеко где никто меня не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.