ID работы: 6772673

Найти путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
О, прекрасное утро выходного дня! Через занавески пробивается теплый весенний лучик и начинает щекотать лицо молодой шатенки, от чего она мило морщится. Девушка села в кровати и сладко потянулась, в общежитии, к сожалению, нет таких удобных и мягких кроватей. На таком воздушном матрасе ей снился чудесный сон, как один прекрасный парень спасает ей жизнь… или это был не сон? Стряхнув с себя остатки сна, Рин коснулась босыми ногами уютного ковра и окончательно встала с кровати. Только сейчас она решила оглядеть комнату ее спасителя. Холодные тона: серый и синий — его любимые… Обычная кровать, тумбочки, телевизор и шкаф с зеркалом по всей длине дверцы. К последнему девушка решила подойти. Она выглядела так по-домашнему в его футболке, которая доходила ей до колен, так гармонично сливалась с этой комнатой, что ей казалось будто с Обито она живет несколько лет. Интересно, а сам хозяин этой квартиры спит? Тихо, на носочках шатенка пробиралась по коридору к гостиной. Только она хотела заглянуть внутрь комнаты, как сзади на ее плечо упала тяжелая рука с фразой «Бу». Рин подпрыгнула от неожиданности и слегка вскрикнула. Обернувшись, она увидела заливающегося смехом парня. — Черт возьми, Обито, это не смешно. У меня же сердце в пятки упало… — держась за сердце и имитируя приступ, сказала девушка. — Прости-прости, но я не мог сдержаться. А что это ты, подглядывала за мной? — слегка нахальная улыбочка коснулась губ брюнета. — И вовсе нет, — Рин обиженно надула губы. — Я хотела узнать, спишь ли ты или нет… — тут девушка решила поднять взгляд на Обито. Глаза сами по себе двигались очень медленно, рассматривая каждую деталь, стоявшего перед ними молодого человека. Ноги сокрыты в спальных штанах, вот резинка этих штанов, за которой скрывается дорожка из темных волос, располагающаяся по середине в нижней части идеального торса, сам идеальный торс, на котором отчетливо видны кубики мышц пресса, которые так захотелось резко пощупать и потрогать, дальше идеальная шея, с вздымающимся кадыком и выпирающими венами, а вот и самое главное — его голова и лицо. Остановившись на уровне глаз, Рин тяжело сглотнула комок слюны. Только сейчас, находясь в столь интимной обстановке, по ее мнению, девушка осознала всю неловкость положения: она стоит и нахально рассматривает Учиху, к тому же одетая только в одну футболку, причем его! Моментально покраснев, девушка резко отвернулась и стукнулась лбом об стенку. Обито стоял в растерянности, когда девушка стала рассматривать его. Ему нравилось, когда девушки смотрят на него, изучают, и при этом он чувствует себя намного увереннее и он, так скажем, ловил кайф от этого. А тут… растерялся, не понял, что происходит и впал в ступор. В любой другой ситуации Учиха воспользовался бы этим и уже бы припечатал девушку к стенке, а там уже дело техники. Но с ней, с Рин он не мог. Необъяснимо, но факт, что это ему нравилось намного больше и возбуждало сильнее. Только Обито мысленно поблагодарил себя за широкие штаны и то, что благодаря ним не видно его стояк, раздался легкий шлепок. Выйдя из мысленного оцепенения, он увидел, как девушка потирает лоб. — Давай приложим лед? — беззаботная улыбка и уверенный «захват» ее свободной руки. Учиха посадил шатенку на стул и достал кусок замороженного мяса. Окутав его в полотенце, Учиха приложил сверток к покрасневшему лбу девушки. — Забавно, медик здесь я, а оказываешь помощь мне ты, — до нее дошел смысл сказанного только под конец предложения. — Ой, я не то хотела сказать, я… — ей не дали договорить. — Я все понял, — все та же беззаботная улыбка. — Держи, а я пока сделаю завтрак, — Рин взяла сверток и снова приложила ко лбу. — Спасибо тебе, Обито… Пока Учиха готовил, Рин исподтишка наблюдала за ним. У нее было странное ощущение будто они уже много лет встречаются и живут вместе. Она чувствовала защиту и уверенность, а еще нарастающий жар внизу живота… Слава Богам, что парень стоял спиной к ней и не видел ее лицо сейчас: красное от смущения, глупое от осознания, что партнера давно не было и тело изнывало по мужской ласке. Все движения Обито было слишком сексуальными, вот упала скорлупка от яйца на пол и он ее поднял, при этом было отчетливо видно напрягающиеся мышцы спины при наклоне. Она следила за ним как завороженная, слегка приоткрыв рот. Рин даже не заметила, что Обито повернулся к ней и застал такую картину. — Как ты догадалась, что я люблю, когда на меня так вожделенно смотрят девушки? — Обито сделал такую ухмылку, какой у него еще никогда не было. Рин окончательно впала в ступор. Посмотрела в его глаза и бросилась бежать прочь из кухни с брошенной вслед фразой: «Извини». Как только девушка убежала, Учиха, не жалея сил, стукнул себя ладонью по лицу с мысленным: «И-Д-И-О-Т». Скорее всего она побежала в его комнату, так размышлял брюнет и не ошибся. Она лежала замотанная в одеяло с головы до ног. Рин почувствовала, как прогибается матрас под весом Его тела и то, что она полная дура. — Рин, я не хотел тебя смущать. Просто юмор у меня такой… своеобразный, — он издал тихий вздох. Сквозь толщу одеяла до него донесся голос девушки. — Обито… ты не виноват, я-я-я… я заикаюсь, — и тут она вынырнула из омута мягкого одеяла. У нее разлохматились волосы, а лицо было как у провинившейся маленькой девочки. Обито издал смешок, а потом по-доброму засмеялся, девушка подхватила. — Мы оба недопоняли друг друга и… — тут он принюхался и резко вскочил с кровати убегая на кухню. Рин поняла в чем дело и резво побежала за ним. В кухне стоял плотный дым из-за сгоревших яиц и сковородки. Пока парень пытался разобраться с испорченным блюдом и такой же сковородкой, шатенка кинулась распахивать окно и «выгонять» дым полотенцем. С горем пополам им удалось ликвидировать это маленькое происшествие, но теперь они остались без завтрака. — Я предлагаю позавтракать где-нибудь в кафе, — Учиха обернулся к своей гостье с невинной и извиняющейся улыбкой. — Я согласна! На этой дружной ноте каждый разошелся по своим комнатам, чтобы собраться и отправиться завтракать в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.