ID работы: 6772757

Газеты с объявлениями.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Тарасов вошёл в комнату отдыха ,ни как обычно одним из первых,а фактически самым последним, если не считать припозднившегося Кота . С кипой журналов и газет с объявлениями в руках, с размаху швырнул их на свободный диван и начал переодеваться. - Борь, это для чего ? - поинтересовалась Уманова, поднимая журнал "Доска объявлений" упавший на пол. - Да вчера хозяйка квартиры попросила меня освободить жилплощадь в ближайшее время, видите ли она ей понадобилась.- не довольно пробубнил Бизон, облачаясь в камуфляж. Мура выдернула из рук подруги журнал, открыла его на первой попавшейся странице и начала в слух читать объявления : - Высококвалифицированный экстрасенс снимет похмельный синдром. При себе иметь: 200 рублей и 150 грамм водки. - Хм.... ладно деньги понятно зачем,а вот зачем 150 гр водки ?- удивлённо спросила Леся . - Видимо ,чтоб опохмелиться.- ответил на её вопрос сидевший рядом с ней Физик . - Блин,а деньги тогда зачем,если есть водка ? Так ,что-то ты меня совсем запутал... Жень, давай читай дальше. - Лазерная хирургия глаз. Дорого. В стоимость операции входят тросточка и собака-поводырь.. - прочитала Мура следующее объявление. - Н-даа ,видимо дорого не значит качественно ,раз дополнительно дают тросточку и собаку.- рассуждала Ума после услышанного. - Видимо.- согласился с ней Мыцик и пересел на другой диван, поближе к Бизону развернувшему "простыню" с объявлениями. Сергей взглянул на страницу, которую усердно изучал Тарасов и сказал : - Ты кажется не тот раздел читаешь . - Ну-у ,тут объявления поинтереснее, чем про жильё, вот например это ..- и Боря зачитал.- Отдам упругую грудь в надежные руки. Не желаешь? Здесь и телефончик имеется. - Нет, спасибо! Как- нибудь обойдусь. - фыркнул Физик, указывая пальцем ещё на один шедевр. - Отдам тепло, уют, ласку... не дорого. Интим не предлагать! - Как это тепло ,уют ,ласка и без интима ?- недоумевал Тарасов. - Мне даже интересно стало .Так телефончик есть, давайте позвоним . Не долго думая он набрал номер и после нескольких гудков, на другом конце провода ответили на его вызов . - Алло, девушка, я по объявлению...- начал Боря . После не долгого разговора ,он отложил телефон в сторону и подвёл итог : - Короче, девушке захотелось в ресторан за чужой счёт и.... обнимашек без секса. - в этот момент он как будто проснулся, обвёл взглядом присутствующих, посмотрел на часы и осведомился .- А где Кот ? Его кто-нибудь сегодня видел? - А что ты так на меня смотришь ?- поймав на себе взгляд Тарасова, всполошилась Мура.- Я тут причём? Пока они препирались, дверь в комнату распахнулась и на пороге возник Ионов собственной персоны . - Кот,ты опоздал на 15 минут... хотя если быть точнее... - Боря ещё раз взглянул на часы.-...то на 17 минут. Что скажешь в своё оправдание ? - Вот ,- Вася вытащил из кармана белый, исписанный корявым, крупным почерком лист и положил его на журнальный столик, стоявший между двух диванов. - Что это ?- Мыцик протянул руку взял бумагу и принялся читать .- Пользоваться унитазом только задом, ногами не взбираться. Уборщица тётя Маша. Откуда у тебя это ? - Оттуда ...- Кот кивнул головой в сторону входной двери, давая понять коллегам, где он задержался. - И что ты там делал столько времени ?- беспардонно задала свой вопрос Леся. - Думал !- буркнул Кот, повернувшись к друзьям спиной и зарывшись с головой в свой шкафчик,чтоб они не видели ,как он начал краснеть. - Видимо над тем, как воспользоваться унитазом задом или ногами .- смеясь сказал Боря, беря следующую газету с объявлениями. - Ну- с ,что у нас здесь интересного пишут . Мужчина перелистнул первый лист и углубился в чтение . - А вот ...то же, ни чего такое ...- сказал он и улыбнувшись, прочитал .- Предлагаем: руку и сердце, печень и ногу, почки и уши..... И другие праздничные наборы ... - Борь, это случайно не в разделе морг написано ? Больно уж похоже ..- поинтересовалась Женя. - Нет ,ты знаешь в разделе знакомств...- удовлетворил её любопытство кап.три . - Слушайте ...- прервал их разговор Физик , уже листавший очередную газету с объявлениями .-Молодая блондинка 90-60-90 ищет приключения на последние ...Бизон,может организуем ей приключение на последние 90 ? - хохотнув, он толкнул локтем командира в бок. - Если она их ищет,то и без нас найдёт .- серьёзно сказал Боря .- Так надо всё же объявления о сдачи жилья почитать, а то я так без квартиры останусь и мне придётся жить у кого-нибудь из вас. - Аааа, смотрите какое я нашла.- сказала Ума и зачитала .- Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, не пьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто посмотреть. - Физик, как про тебя написано .- вклинился в их беседу Ионов ,присаживаясь на диван рядом с Мурой.. - А вот завидовать не надо ! Да я такой ! - как -то немного нервно парировал Мыцик. - Так может мы его покажем....- продолжил Кот ,но был перебит радостным криком Тарасова: - Нашёл! ...Сдается комната одинокому мужчине, ......вход через хозяйку... Тьфу,ты чёрт ! - выругался Боря и швырнул газету на журнальный столик. - Ни чего подходящего! - Бизон,так может тебе самому объявление в газету подать ? Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.... - вставил снова свои пять копеек Василий. Тарасов открыл было рот и хотел ему возразить, но громкий крик Умы : "Слушайте !" остановил его . - Что ты там нашла ? -заинтересованно спросила Женя. - Таксисту нашедшему у себя на заднем сидении папку с надписью "Cсовершенно секретно"......Проcьба застрелиться самому. - озвучила заинтересовавшее её объявление Леся. - И что ? - недоумевающе спросил Бизон . - Как, что?! Здесь указан номер телефона ...Пригова. - Ума подняла голову от журнала и обвела взглядом группу. - Тааак.- протянул кап.три, сворачивая разбросанную прессу .- Новое задание видимо не заставит себя долго ждать . Стоило ему это произнести , как дверь распахнулась и в комнату отдыха вошёл задумчивый генерал-майор. - Ну ,вот накаркал .- тихо буркнул себе под нос Ионов. Группа тут же поднялась со своих мест и вытянулась по стойке смирно .Сочувственные взгляды не скрылись от зоркого ока Владимира Викторовича. - Я так понимаю ,что вы уже в курсе ? -и он кивнул головой на стопку газет с объявлениями. - Так точно!- хором ответили "Смерчи" . - Если мы не найдём эту папку ....мне крышка....- продолжил грустно генерал-майор. - Разрешите вопрос ?- вмешалась в его монолог Ума. - Разрешаю . - Как Вас угораздило ,её потерять ? - спросила девушка и тут же получила тычок в бок от Мурашовой. Немой диалог между подругами не остался не замеченным генералом : - Всё нормально. Позавчера я случайно на улице встретил своего однокурсника, с которым не виделись со времён учёбы ,ну мы зашли в ресторан и отметили встречу....хорошо отметили ...- поникшим голосом посвятил Владимир Викторович "Смерче" в своё приключение . - Ты, Пригов , главное сильно не переживай, найдём мы твою папку .- Бизон похлопал ободряюще генерала по плечу и обратился к группе.- Готовимся на выезд . Кот,остаёшься в КТЦ. - Это почему ещё ?!- возмутился кап.лей. - А чтоб у тебя не возникло желания ....ещё и в общественных туалетах объявления снимать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.