ID работы: 677279

Заметь меня

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бекхен Что со мной не так? Скажи, чем я тебя не устраиваю? Да, я не умею битбоксить как Дио. Да, я не могу танцевать как Кай и ловить твои восхищенные взгляды. Да, я не шепелявлю как Сехун, а ведь ты считаешь это милым. Да, я не могу читать реп как Крис, но практикуюсь в этом. Да, я не играю на гитаре как Лей. И мое пуинь-пуинь совсем не как у Тао. Я не обладаю такими красивыми и выразительными глазами как у Лухана. До милых щечек Минсока мне тоже далеко. Да, я совсем не спокойный. Я шумный, я не такой как Сухо. Я не такой как Чен, хотя не понимаю чем тебе нравится он? Вот мы снова стоим на сцене. Концерт практически закончился, но фанаты не хотят нас отпускать, да и мы не горим особым желанием прерывать веселье. Ведущие просят тебя прочитать твою любимую реп партию и ты просишь Дио аккомпанировать тебе. Как я уже говорил, я не умею битбоксить.. и в этом случае я не могу оказаться нужным тебе.. Ты начинаешь свою партию, парни стоят и улыбаются, выдохшиеся от усталости, но такие счастливые. Они почти не обращают внимания на твои жестикулирования, только я и Кёнсу следим за тобой. Он потому что нужно вовремя поймать момент вступления, а я потому что любуюсь. Именно на этом концерте и именно сейчас меня дернуло "подпевать" тебе слова любимого hot-clip которого я вовсе не знаю. Но это не помешало мне заканчивать каждое четвертое сказанное тобой слово, жестикулируя подобно тебе. Дело доходит до Кёна и твоя улыбка увеличивается в несколько раз. Ты еще больше жестикулируешь и прыгаешь по сцене. Я улыбаюсь смотря на тебя, ведь когда счастлив ты, счастлив и я. Вот и заканчивается любимый отрывок, и фанаты провожают нас криками и визга от которых, как говорит Сухо, веет теплом и любовью. Раньше я радовался фанатским подаркам, открыткам, признаниям в любви..а сейчас я хочу только одного, чтобы меня наконец заметили. Заходим в гримерную где Кай тут же начинает скидывать с себя одежду, а уставший лидер садится в кресло. Дио накидывает на своего самого любимого сыночка полотенце, Сехун тут же кидается к телефону и звонит Лухану, рассказывая о концерте. Ты ложишься на диване и тянешь меня на себя. Я привык к таким действиям с твоей стороны, ты любишь обниматься и все такое, но я не перестаю краснеть, зная что ты ближе ко мне чем на метр. Для тебя это просто дружеские объятия, а для меня пытка, ведь я не могу коснуться твоих губ..а как хотелось бы. Где-то в углу воркуют Кёнсу и Чонин. Сехун выбежал из гримерки под предлогом "связь плохая", а лидер уснул в не совсем удобном положении. Ты тянешь меня выше, и я оказываюсь на уровне твоего лица. Тихо шепчешь "Бекхенни, ты молодец." и привычно целуешь в нос. Я морщусь не потому что мне не приятно, а потому, что твои губы так близко к моим. Я боюсь не сдержаться и поцеловать тебя, тем самым руша нашу дружбу. Прошу, заметь меня, посмотри на меня... Посмотри так, как я смотрю на тебя! Почувствуй меня, Пойми меня! Пойми наконец, Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.