ID работы: 6772813

Ты с нами

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время — это ресурс, который исчезает очень быстро, не смотря на твой возраст и количество денег в твоём кармане. Состояние полного опустошения и боли не покидает меня. Как же так могло случится, Бёнхи? Уже прошёл день с твоих похорон, и я всё не нахожу себе места. Мой мозг переполнен воспоминаниями, а глаза слезами, которые не хотят останавливаться. И я впервые понял, что значит плакать горькими слезами.       В очередной раз, мы едим рамен.        В очередной раз, мы ввязались в драку и радостно набили всяким нахалам морды.       В очередной раз, ты влюбляешься, а я бешусь от этого. Как правило, ничем хорошим это не заканчивается, и я наблюдаю за твоими страданиями, которые каждому ты не готов показать.       В очередной раз, ты подводишь глаза чёрным карандашом, а мы с ребятами не можем понять твоего фетиша.       В очередной раз, пришла любимая тобой бабушка дабы проведать своего внука. Как жалко, что в последний раз ты был так маниакально увлечён идеей с барабанной установкой, что не пришёл тут же.       В очередной раз, мы слушаем музыку, желая скопировать чьи-то приёмы и стили игры для саморазвития.       В очередной раз, ты болтаешь о желании быть услышанным и признанным через свою музыку.       В очередной раз, ты мелешь всякую чепуху, которую не воспринимает никто всерьёз, хотя иногда зёрна здравого разума среди этого проскакивает.       В очередной раз я подыгрываю тебе в любимом тобой бильярде. Ты так любишь победы и радуешься им! Это делает меня счастливым.       В очередной раз, ты зажигаешь фейерверки с соседскими детьми. Ты так любишь возиться с детьми, видимо оттого что сам не потерял то детское восприятие мира.       Но в один раз всё закончилось. Навсегда и бесповоротно. От тебя остались лишь твои вещи и тело.       И где же тот неугомонный странный Бёнхи? Где теперь твои мечты и твои устремления? Ты так торопился со многим, как будто понимал, что для тебя всё закончится также быстро как для тех фейерверков, которые ты зажигал. Они достаточно быстро сгорали в своём искрящемся манящем ярком свете и также сгорел ты в своём стремление жить каждый миг. Ты такой же яркий и искрящийся жизнью прежде, теперь всего лишь холодный труп, некогда бывший моим лучшим другом. Лучше бы мы умерли вместе в Гластонберри. Эта мысль заставила меня ухмыльнуться.       Я сижу и играю на твоей гитаре и продолжаю лить слёзы от понимания потери. Но неожиданно в нашем пустом доме, словно меня самого здесь нет, возникла сероватого цвета дымка. Я начал приглядываться к этой дымке и меня пронзил испуг, но какого было моё удивление, когда из неё вскоре образовалось существо похожее на Бёнхи.       -Чудила, это ты?! — я начал протирать кулаками свои влажные глаза. Неужели мне пора к психиатру?       Он, улыбаясь, прищурил свои грустные глаза и кивнул. От этого жеста я даже успокоился. Это так на него похоже.       -Неужели ты доволен сложившейся ситуаций? — я смутился от его спокойствия.       -Я тебе помогу. — проговорил он таким серьёзным тоном, что я не мог ему не поверить. Он пристально смотрел на меня, а я на него и тут резко открылась дверь. Ребята пришли. Я тут же встрепенулся, а гитара Бёнхи у меня чуть не выскользнула из рук.       — Ты чего? — тут же спросил Доиль.       -Я, да ничо. — неловко усмехнулся, нервно потрепав себя за волосы.       Когда я посмотрел в ту сторону, где стоял призрак Бёнхи, там уже никого не было. По моему телу разлилась некая радость от этой встречи с Бёнхи, хотя, возможно, это плод моего больного воображения. Эта радость совсем скоро ухнула обратно в мою глубокую печаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.