Часть 1
20 апреля 2018 г. в 19:16
Время — это ресурс, который исчезает очень быстро, не смотря на твой возраст и количество денег в твоём кармане. Состояние полного опустошения и боли не покидает меня. Как же так могло случится, Бёнхи? Уже прошёл день с твоих похорон, и я всё не нахожу себе места. Мой мозг переполнен воспоминаниями, а глаза слезами, которые не хотят останавливаться. И я впервые понял, что значит плакать горькими слезами.
В очередной раз, мы едим рамен.
В очередной раз, мы ввязались в драку и радостно набили всяким нахалам морды.
В очередной раз, ты влюбляешься, а я бешусь от этого. Как правило, ничем хорошим это не заканчивается, и я наблюдаю за твоими страданиями, которые каждому ты не готов показать.
В очередной раз, ты подводишь глаза чёрным карандашом, а мы с ребятами не можем понять твоего фетиша.
В очередной раз, пришла любимая тобой бабушка дабы проведать своего внука. Как жалко, что в последний раз ты был так маниакально увлечён идеей с барабанной установкой, что не пришёл тут же.
В очередной раз, мы слушаем музыку, желая скопировать чьи-то приёмы и стили игры для саморазвития.
В очередной раз, ты болтаешь о желании быть услышанным и признанным через свою музыку.
В очередной раз, ты мелешь всякую чепуху, которую не воспринимает никто всерьёз, хотя иногда зёрна здравого разума среди этого проскакивает.
В очередной раз я подыгрываю тебе в любимом тобой бильярде. Ты так любишь победы и радуешься им! Это делает меня счастливым.
В очередной раз, ты зажигаешь фейерверки с соседскими детьми. Ты так любишь возиться с детьми, видимо оттого что сам не потерял то детское восприятие мира.
Но в один раз всё закончилось. Навсегда и бесповоротно. От тебя остались лишь твои вещи и тело.
И где же тот неугомонный странный Бёнхи? Где теперь твои мечты и твои устремления? Ты так торопился со многим, как будто понимал, что для тебя всё закончится также быстро как для тех фейерверков, которые ты зажигал. Они достаточно быстро сгорали в своём искрящемся манящем ярком свете и также сгорел ты в своём стремление жить каждый миг. Ты такой же яркий и искрящийся жизнью прежде, теперь всего лишь холодный труп, некогда бывший моим лучшим другом. Лучше бы мы умерли вместе в Гластонберри. Эта мысль заставила меня ухмыльнуться.
Я сижу и играю на твоей гитаре и продолжаю лить слёзы от понимания потери. Но неожиданно в нашем пустом доме, словно меня самого здесь нет, возникла сероватого цвета дымка. Я начал приглядываться к этой дымке и меня пронзил испуг, но какого было моё удивление, когда из неё вскоре образовалось существо похожее на Бёнхи.
-Чудила, это ты?! — я начал протирать кулаками свои влажные глаза. Неужели мне пора к психиатру?
Он, улыбаясь, прищурил свои грустные глаза и кивнул. От этого жеста я даже успокоился. Это так на него похоже.
-Неужели ты доволен сложившейся ситуаций? — я смутился от его спокойствия.
-Я тебе помогу. — проговорил он таким серьёзным тоном, что я не мог ему не поверить. Он пристально смотрел на меня, а я на него и тут резко открылась дверь. Ребята пришли. Я тут же встрепенулся, а гитара Бёнхи у меня чуть не выскользнула из рук.
— Ты чего? — тут же спросил Доиль.
-Я, да ничо. — неловко усмехнулся, нервно потрепав себя за волосы.
Когда я посмотрел в ту сторону, где стоял призрак Бёнхи, там уже никого не было. По моему телу разлилась некая радость от этой встречи с Бёнхи, хотя, возможно, это плод моего больного воображения. Эта радость совсем скоро ухнула обратно в мою глубокую печаль.
Примечания:
Надеюсь вам понравилось~