ID работы: 6772912

Help

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
149 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Повторюсь в сотый раз за этот довольно короткий разговор, Чичи, я ни с кем не встречаюсь, по крайне мере, пока уж точно нет, - закатив глаза, ответила Камила, сильнее закутавшись в теплый плед и протянув руку к бутылке минеральной воды стоящей на столе.- Тем более, откуда такие подозрения? - Повторюсь в сотый раз за этот разговор, Чанчо, я, определенно, не верю тебе, - перекривляв лучшую подругу, недовольно пробормотала Дайна, сидящая в гостиной своей квартиры в Чикаго, где этим вечером выступит со своим новым синглом. - Завтра я буду в большом яблоке, надо будет встретиться. И да, это даже не обсуждается. - Не могу поверить, что ты настолько занудная задница, - посмотрев в иллюминатор, улыбнулась шатенка, несмотря ни на что, она очень сильно соскучилась по полинезийке и хотела как можно скорее встретится, и обсудить последние события в её жизни. - Во сколько ты завтра собираешься приехать в город?. - На самом деле, ещё точно не знаю, но как только Мартин скажет время, то я сразу напишу тебе, не переживай, - ответила девушка, замечая своего менеджера, что зашел в квартиру.- Ладно, мне пора идти, Чанчо, если что, звони, пиши, отправляй письма. Не знаю, что там ещё делают при долгой разлуке. - Наша самая длительная разлука длилась полтора месяца, после чего ты, отменив концерты, прилетела ко мне в Европу. - ухмыляясь, пробормотала Камила, снимая мягкие тапочки, подбирая ноги под себя. - Делай, что хочешь, самая лучшая кубинская задница во всем Лос-Анджелесе, но мне на самом деле пора, - вставая с дивана улыбнулась Дайна, понимая, что подруга даже на расстоянии почувствует, учитывая сколько лет они уже дружат, безмерно дорожа каждым мгновеньем проведённым вместе. - Я люблю тебя, Чанчо. - Как понимаю, я ведь тоже не узнаю, кто отправляет тебе цветы и организует все эти маленькие подарки?. - подняв взгляд с экрана планшета, в котором проверял рабочую почту и согласовывал очередное интервью подопечной, с ухмылкой уточнил Роджер, будучи заинтригованным всем происходящем в последние недели. - Определенно, никто не узнает обо всем, пока я не решу иначе. Все это я хочу оставить только для себя, - сделав пару глотков воды, не скрывая улыбки, проговорила Камила, удобней устраиваясь в кресле чтоб немного поспать. Все-таки во время пребывания в Лондоне, загруженность была просто колоссальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.