ID работы: 6772912

Help

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
149 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Так ты не скажешь, куда мы едем или это останется секретом? - отключая интернет на телефоне и переводя взгляд на проносящиеся за окном виды, спросила Камила, искренне наслаждаясь своеобразным побегом от всего мира вместе с девушкой, рядом с которой была готова на разные глупости, несмотря на редкость их личных встреч. - Не стоит переживать по этому поводу, принцесса, - уверенно ведя Mercedes по только ей известному маршруту проговорила Лорен, не скрывая широкой счастливой улыбки. - Мы поедем в одно уединённое место, где никто не сможет нам помешать отдохнуть. Надеюсь, ты не против провести со мной не только этот вечер, но и возможно завтрашний день? - Знаете, мисс Хурэги, просто для заметки, подобные вопросы надо задавать до того, как девушка садится в ваш автомобиль, особенно, если она довольно известная личность, - игриво ударив зеленоглазую в плечо, улыбнулась шатенка, стараясь не показывать своей радости от подобного предложения. - Но есть проблема, у меня нет с собой никаких вещей, в чем же я буду спать и ходить? - Я позаботилась об этом, Камз, поэтому в эти выходные только одно правило для тебя: расслабься и наслаждайся всем, - положив руку на бедро певицы, ответила брюнетка, начав круговыми движениями нежно поглаживать. - Думаю, мы заслужили немного спокойствия во всем этом безумстве, особенно, учитывая, как происходила твоя поездка в Лондон. Примерно через два с половиной часа, черный Mercedes остановился около довольно простого, но тем не менее, безумно красивого и уютного дома, выйдя из машины, Камила с интересом осмотрела его. Будучи на самом деле удивленной подобному выбору места для их отдыха, ведь думала, что свидание будет на шикарной яхте или ещё каком-то пафосном месте. Увидев отчетливое замешательство девушки, зеленоглазая достав из багажника пакеты с продуктами и одну большую сумку с вещами и разными необходимыми мелочами, взяла ту за руку, ведя в сторону входа в дом. Раньше она никого сюда не приводила, считая это место слишком личным, но почему-то именно шатенка изменила это мнение. - Кому принадлежит этот дом, Лоло? - снимая кроссовки спросила певица, чувствуя себя намного комфортней, чем в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Здесь было тихо, спокойно и непередаваемо уютно. - Он принадлежал моей бабушке, а теперь, после её смерти, он мой, - ставя пакеты, пробормотала Лорен, несмотря на то, что прошло уже много времени, тема смерти любимой бабушки все ещё была очень больной. - Прости пожалуйста, я не знала, Ло, - подойдя к девушке, что прикрыла глаза, оставив заботливый поцелуй на губах также тихо сказала Камила, понимая, как тяжело потерять кого-то столь дорогого и близкого сердцу. - Ничего страшного, она всегда будет рядом со мной.- положив руку на талию певицы попыталась улыбнуться брюнетка, вновь целуя, стараясь вернуть спокойствие и умиротворение. - Ладно, предлагаю немного прогуляться по лесу, а после вернутся в дом, приготовить ужин и просто посидеть на улице, поговорить обо всем. - Звучит просто идеально для меня, как понимаю, никого вокруг дома нет? - все ещё не отходя от зеленоглазой уточнила шатенка, ведь пока они ехали, она не заметила ни одного жилого здания, что приятно удивило. - Да, именно поэтому я провожу здесь очень много времени во время отпуска, - нежно поглаживая талию любимой, прошептала Лорен, внимательно вглядываясь в карие глаза. - Подождешь немного, я схожу в душ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.