ID работы: 6772912

Help

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
149 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Переживаешь насчет ужина, принцесса? - подойдя к своей девушке, что заканчивала с переодеванием в красивое черное платье, со спины, нежно поцеловав предплечье, улыбнулась Лорен, при этом поглаживая живот. - На самом деле, безумно сильно боюсь, что наши друзья не примут наши отношения, - смотря на отражение в зеркале, проворчала шатенка, ведь последние пару дней думала только о том, как состоится ужин, на котором они впервые встретятся со всеми друзьями в официальном статусе пары. - Даже если кто-то будет против, в чем я очень сомневаюсь, мне абсолютно наплевать, - оставив ещё один поцелуй, сказала зеленоглазая. - Тем более, кто сможет не любить наши отношения, посмотри на нас. - Ты как всегда знаешь правильные слова, - развернувшись в крепких объятиях, улыбнулась Камила, после прикрыв глаза, уткнулась в грудь любимой. Понимание того, что она любит эту очаровательную брюнетку пришло неожиданно, во время очередного свидания, когда та, словно шаловливый ребенок, провела их в наполненный кинотеатр, шутя о том, что никто даже не догадывается о их нахождении здесь. Закончив с переодеванием в течении получаса, пара, спустившись на подземную парковку, села в черный Mercedes, выезжая в сторону ресторана, где вся компания собиралась отметить появление новой пары, о которой все догадывались последние пару недель, но никто не осмеливался спросить об этом. Как только автомобиль остановился около роскошного ресторана, его практически моментально окружили многочисленные папарацци, поджидавшие одну из самых популярных и обсуждаемых пар, за фотографии которых многие глянцевые издание готовы были платить большие деньги. - Мы уж думали, что вы решили сбежать от нас, - заметив подруг, что зашли в снятый на этот вечер зал, с широкой улыбкой проговорила Дайна, вставая со своего места и обнимая обеих. - Не могу поверить - вы вместе. - Поверь, каждое утро просыпаюсь с этой же мыслью, - отодвигая мягкое кресло для своей девушки, улыбнулась Лорен, после занимая место рядом и кладя руку на бедро той. - Выглядишь просто великолепно, Элли, мне очень нравится это платье. - Спасибо большое за комплимент, Лор, - взяв в руки меню, внимательно просматривая, ответила самая низкая из всей компании. - Так почему мы узнали о ваших отношениях с помощью Instagram, а не лично? - Это был порыв страсти: объявить обо всем, поэтому мы не успели сказать вам, - нежно поглаживая бедро, проговорила зеленоглазая, понимая, что они немного задолжали друзьям. - Тем более, о Мани и Дайне все тоже узнали через социальные сети. - Мы хотя бы не скрывали своей симпатии с самого первого дня, - закатив глаза, ухмыльнулась Нормани, поцеловав свою девушку в щеку. - В отличии от вас, что лишь оставляли одни смайлики и больше ничего. - Наши отношения самые идеальные без социальных сетей и глупых игр в кошки мышки, - оставив заботливый поцелуй на макушке любимой, с улыбкой сказала Дуа, подзывая официанта, чтоб сделать заказ. - Да ладно, закройся, Липа, идеальные отношения у них, - доставая из сумочки телефон и кладя его на стол, проворчала Лорен, замечая несколько входящих сообщений. - Кстати, вы видели, что Перри с Джейд наконец-то женятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.