ID работы: 6772924

Сладка боль

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. Начало Истории

Настройки текста
Вера...Вера...Вера Счастливое детство и беззаботные будни, две маленьких девочки в розовых платьицах, они сидят в песочнице и разговаривают о своём, они доверяют друг другу, они вместе смеются и плачут, приходят друг другу на помощь и даже ссорятся, но ничто не могло разбить их дружбу, так думали они. Маленькие и наивные - два слова, описывающих их, конечно, в детстве все были такими, но глупые надежды рушили жизнь им обоим. Каждый день вместе, куклы, платья, резинки и клятвы о том, что они никогда не предадут друг друга, никогда не откажут в помощи и никогда не будут осуждать... Время шло... Школа, нагрузка, плохие оценки, горечь, радость, все это они проходили вместе, но постепенно время отдаляло их. У них все меньше времени на встречи, гулянья, совместное времяпровождение, и все меньше и меньше общения, но они не сводили его к минимуму, просто сложный период настал в их жизни, каждый хотел попасть в приличный вуз, показывал свои отменные знания, пока не наступили худшие времена. Ссоры в семье и избиения, плохая компания, наркотики и плачь в одиночестве. Когда-то прекрасная и добрая Вера, превратилась в нечто иное, я бежала к ней на помощь, сколько раз я пыталась предотвратить её самоубийство, сотни раз отбирала шприц с наркотой, но все бесполезно, она не слышала меня и, видимо, даже не хотела слышать, она считала, что она одинока, хотя рядом была я. Окружение заботой и любовью - вот, что должно было помочь ей, так думала лишь я. Снова бег за дозой и грязная валявшаяся туша под кайфом, но я не могла смириться с этим, я боролась за неё, но, видимо, нашей дружбе пришёл конец. «Девочка, которая хотела умереть» Так описывала себя она, я меньше времени стала уделять своим проблемам, все больше внимания уделялось Вере, но никакой благодарности в ответ не следовало. Я не ждала ничего от неё, просто хотела вырвать из лап зависимости, но это слишком тяжёлая и долгая борьба для девушки, которая и не хотела бороться. Все изменилось в одну ночь, каждый раз я засыпала с мыслью о том, что все наладится, я перевезла её в свою квартиру, грела надежду внутри о том, что если она будет под присмотром, она бросит эту смерть в шприце, но она стала делать из квартиры притон, пряча наркотики прямо в доме, я находила и выкидывала всю эту гадость, пока она с криками и воплями искала свою заначку, но я делала вид что я не при делах и спокойно продолжала свои тайные действия, пока однажды не была раскрыта. Вера, увидев это, ничего не сказала, я думала, что в голове появился отголосок совести и ей стало стыдно, но как же я ошибалась. Ночью я проснулась от того, что надо мной кто-то стоит, открыв глаза, я увидела плачущую Веру с ножом, она наклонялась все ближе и ближе, поднося холодную сталь к моему лицу, сквозь темноту я разглядела её глаза, глаза, наполненные страхом , болью и безумием, она не понимала, что делает сейчас, я схватила её руку, отодвинула нож и включила светильник, лишь тогда до неё дошёл её поступок, она будто очнулась и начала плакать навзрыд, вот тогда наша дружба и дала огромную трещину. Я не могла больше так жить, страх, что моя жизнь под угрозой, вопрос об отчислении в университете, мне пришлось её вернуть обратно к себе, я слишком боялась её. Все меньше информации я узнавала о ней, и общение все же сошло на нет. Я чувствовала себя полной мразью, ведь нельзя было бросать её в такой период времени, нельзя было оставлять со своими страхами и болью, но я очень боялась за свою жизнь, было страшно увидеть её такой ещё раз, я дала слабину, и совесть мучала меня, но я была бессильна, все что я могла, все сделала, она не хотела помощи, она хотела новую дозу. Я потеряла её.... Я не слышала о ней целый год и сама уже не интересовалась, пока она не прислала мне смс : «Отец забрал меня, моя душа спасена, я обнажила свои грехи, теперь я достойна» Я не предала особо значения, а просто предположила, что она снова под кайфом, но всё-таки я решилась набрать ей, но та сбрасывала, я смирилась и просто снова забыла, но глубоко в душе что-то гложет, я не могла не переживать за неё, но и общаться боялась. Я лишь молилась о том, чтобы она она поняла на что растрачивает жизнь, но мои молитвы не были услышаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.