ID работы: 6772944

На расстоянии вдоха

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер уже плавно перешёл в ночь, когда Лука переступил порог дома, где временно жил его Божественный свет.       Уверенным шагом он проследовал в комнату парня и, не стуча, тихо вошёл.       Прошлым днём между ним и мальчишкой состоялся тяжелый для него разговор, закончившийся утверждением Юки: он парень, и близость, что была ранее между ними, в этом теле теперь невозможна. Прокрутив в голове абсурдность сложившейся ситуации, Зесс решил действовать от обратного.       Юки крепко спал на двухместной кровати, раскрывшись и скинув с себя одеяло.       Зесс беззвучно подошёл к самой постели, вгляделся в любимые черты, склонился над ним и нежно поцеловал.       — Лука? — вздрогнув, прошептал тихо юноша, сонно потирая глаза.       — Юки… — Присел демон на край кровати. — Прости, я разбудил тебя. — Пододвинулся он ближе.       — Что случилось? — Парень обеспокоено вгляделся в лицо опаста. — Что с тобой? — Поднялся он на локтях.       — Я не могу проживать день за днём, не имея возможности тебя поцеловать, — тихо произнёс демон.       — Мы уже говорили об этом. — Отвёл он взгляд в сторону. — Я парень, и теперь это невозможно.       — Ты переродился не в своём теле, и ничего здесь, правда, не изменить. — Он сделал паузу. — Но мне совершенно не важно: женщина ты или мужчина, — моя любовь к тебе зародилась давно, и твоя душа для меня важнее собственной жизни. — Взяв тонкую руку в свою, Зесс коснулся её поцелуем.       — Но как же тогда мы… — хотел он договорить, но, покраснев, замолчал.       Видя смятение на любимом лице, Лука сделал уверенный шаг.       — Не думай об этом, — приблизился он на расстояние вдоха, — пол не имеет значения, если речь идёт о любви. — Пленил он губы парня своими.       — Лука… — Стон на выдохе взбудоражил сильнее самого поцелуя, и демон крепко прижал Юки к себе. Он так долго ждал возможности снова ощутить тепло любимого тела, что с трудом сдерживал себя от резких необузданных действий.       Года разлуки с надеждой на скорую встречу давались ему уже тяжело, и каждый раз он говорил сам себе, что не допустит её гибели. Постоянное самопожертвование ради всех, кроме себя, не самая завидная участь, но именно она была уготована ей. Чистейшая душа умирала и снова рождалась, чтобы отдать свою жизнь во благо мира. Он был против этого, но разорвать замкнутый круг не мог.       Язык Зесса настойчиво скользнул парню в рот, а руки плавно пробрались под расстегнутую рубашку, волной мурашек рассыпавшись по нежной коже.       — Юки… — томный шёпот сорвался с губ, и демон опустился ниже, покрывая поцелуями шею.       Парень прикрыл глаза, и лёгкая дрожь прошла по всему телу, когда Лука влажным языком коснулся его соска. Вкладывая в каждое действие все свои чувства, демон не спешил, наслаждаясь этим моментом и следуя ласками ниже и ниже. Медленно расстегнув тугой ремень на врезавшихся в плоть брюках, он плавно спустил их вниз вместе с бельём.       Свет луны сквозь окно упал на красивый торс демона, и парень, невольно залюбовавшись им, вдруг ощутил резкий прилив сил себя ниже.       Отбросив в сторону всю одежду, Зесс навис над возлюбленным. Облизав средний палец, демон, вновь пленив поцелуем нежные губы, медленно проник им внутрь парня.       — Ннгх. — Замер и напрягся под ним Юки.       Не выходя из туго сжавшего его внутри себя парня, опост другой рукой обхватил его налившийся желанием орган и плавно заскользил по нему, расслабляя. Чувствуя, что напряжение немного спало, Лука аккуратно добавил ещё один палец и, страстно целуя, не торопясь, задвигал ими в нём.       Мягкость губ демона, его ритмичные движения распаляли, и Юки становилось всё жарче. Отдавшись во власть мужчины, парень сам качнул бёдрами.       Видя реакцию юноши, Лука на мгновение остановился и, неохотно оторвавшись от желанных губ, аккуратно перевернул его на живот. Нависнув сверху, демон провёл языком вдоль позвоночника, опускаясь ниже к возбуждающим ягодицам, самым кончиком проникая между них.       Юки дернулся, и по телу снова пробежали мурашки, когда язык заменил собой пальцы.       Круговыми движениями лаская тугие мышцы, Лука оглаживал бёдра парня.       — Ммм… — Тихий стон прозвучал ему музыкой, и демон скользнул языком к возбуждённому естеству.       Низ живота разрывало желанием, и опаст, приподнявшись на руках, удобнее расположился между разведённых ног Юки. Божественный свет серьёзно напрягся, когда демон приставил уже истекающий смазкой член к влажному кольцу мышц.       — Расслабься, — прошептал ему на ухо демон, нежно целуя между лопаток.       Крепче ухватившись за талию парня, Лука плавно вошёл.       — Ннн… — стиснув зубы тихо всхлипнул Божественный свет, и тяжелый вздох заглушила подушка.       Чувствуя узость и сильное напряжение, Кроссзерия остановился. Тёплые ладони заскользили по выгнувшейся от боли спине, следуя к животу. Взяв одной рукой упругий член юноши, демон плавно подался вперёд, входя глубже.       — Ах! — Сжав в кулаке простынь, парень закусил губу. Слёзы потекли из зажмуренных глаз, и пот градом выступил на лбу.       В этот момент Лука задвигал рукой по возбуждённому органу и стало легче.       — Юки… — Склонился он к самому его уху, выходя и входя в него снова. — Я люблю тебя… — Движения стали более уверенными, и боль отступила.       — Лука… — Желание нашло на него лавиной, и он растерялся.       Замечая малейшие изменения в теле возлюбленного, Зесс задвигался в нём быстрее, и стон боли уверенно сменил уже стон удовольствия.       Юки казалось, что он просто сгорает, плавится под обжигающей плотью демона, что осыпал его тело страстными поцелуями, входя глубоко и ритмично.       Для Зесса эти действия значили намного больше, чем просто секс. Так, входя в тело любимого, он воссоединялся с его постоянно ускользающей душой. И так он был по-настоящему счастлив.       Двигаясь внутри Юки, Лука старался уделять всё внимание самым чувствительным точкам юноши. Он ласкал, целовал и гладил спину, шею и бёдра возлюбленного.       Столетия назад, когда парень был ещё девушкой, опыта такой любви у них не было: он никогда не переходил грани дозволенного, никогда не брал её в другие чувствительные места. И такое разнообразие даже было ему интересно.       От воспоминай того её нежного тела и сладких стонов, что он ловил с пухлых девичьих губ, Зесс немного забылся и усилил напор.       Парень под ним, ахнув, немного сжался.       Тут же осознав свою оплошность, демон плавно вышел из разгоряченного ласками тела и медленно перевернул юношу обратно на спину, нависнув сверху.       В глазах Юки блестели слёзы, и опаст, склонившись, собрал их тёплыми поцелуями.       — Я люблю тебя, мой Божественный свет… — Огладил он контур его лица, пальцами двигаясь ниже.       — Лука… — Подался парень вперёд, находя губы Зесса.       Не видя преград, демон, страстно целуя любимого, снова вошёл в него уже сверху и, подавив его стон, задвигался быстрее, чем раньше.       Выгнувшись навстречу сильным толчкам, Юки положил руки на плечи демона, притягивая его ближе. Дыхание Зесса сбилось, напряжение возросло, но он старательно сдерживался. Выбравшись из объятий, Лука положил ноги юноши на свои плечи, входя в него под новым углом. Переплетаясь с ним пальцами, он продолжал жадно его целовать.       — Лука… — на мгновение замерев, тихо простонал он любимое имя, и волна оргазма сотрясла хрупкое тело.       — Юки… — Тёплая струя семени залила живот парня и, смахнув капли пота с лица, рядом лёг сам опаст. — Я люблю тебя, — шепнул он на ухо, обжигая дыханием, и губы снова сплелись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.