ID работы: 6772955

Ревность и наказание

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Ирина Хрипко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мин Юнги жуткий собственник, и не любит когда смотрят или трогают его близкого человека. Утром всех бантанов подняли рано, так как нужно ехать на фотосессию для нового альбома. Приехав на место они переоделись и пошли на площадку. Юнги заметил, что Тэхён постоянно встает рядом с Чонгуком и незаметно приобнимает его за талию, играется с его волосами и теребя за мочки ушей. Куки на это только улыбается, и Юнги это очень бесит. После фотосессии, Куки и Тэ стоят в стороне и мило общаются. Юнги решил что поговорит с мелким в общежитие и пошел в гримерку чтобы не видеть этих двух. Просидев так минут 5, Юнги не вытерпел и влетел на площадку, быстро приближаясь к Тэхе. Он взял его за рукав и отвел в сторону. -Какого хуя ты подкатываешь к моему парню?-спросил злой Мин. -Ну я смотрю он не против того что я к нему прикасаюсь и обнимаю,-с ухмылкой спросил Тэ. -Если я еще раз увижу тебя с ним, тебе будет очень плохо,-сквозь зубы проговорил Юнги. -Да что ты мне сделаешь, у тебя рука не поднимется,-засмеялся Тэхен, но в ту же секунду ему по лицу прилетает кулак. Сразу же потеряв равновесие Тэха упал и схватился за больное место,-Ты пожалеешь об этом. -Надеюсь ты понял меня, чтоб я больше не видел тебя рядом с ним,-проговорил Мин и подошел к ошарашенному Чонгуку,-С тобой, у меня тоже будет серьезный разговор, а теперь пошли собираться.

***

Приехав в общежитие, Юнги взял Куки за руку и сразу же повел их в комнату(они жили в одной комнате). Зайдя в нее, Мин закрыл дверь на ключ и быстро подходя к Чону кинул его на кровать. -А теперь объясни мне что это было?-спросил Мин нависая над младшим. Чонгук виновато опустил глаза в пол и поджал губы. Мин резко хватает рукой подбородок Чона и поднимает чтоб тот смотрел ему прямо в глаза. -Я еще раз спрашиваю, что это блять было? Ты решил разозлить меня? Ты же знаешь что мне не нравится когда к тебе кто-то прикасается кроме меня,-спросил Юнги смотря младшему прямо в глаза. -Я хотел проверить любишь ли ты меня. Ты уделяешь мне мало внимания. Мне кажется я тебе больше не нравлюсь,-сказал Куки водя глазами по всей комнате, но только не смотря в глаза хёну. -Хорошо я докажу тебе свою любовь,-сказал Мин вставая с кровати,-но наказание за сегодняшнее ты все равно получишь. Открыв шкаф Юнги достал оттуда наручники, плетку, пробку и смазку(какой секс-шоп Мин ограбил младший узнает потом, а сейчас ему уже не терпится чтобы хен начал). Подойдя к кровати, старший сел на бедра младшего и впился в его губы, сразу же проникая языком во внутрь сплетая их. Поцелуй получился мокрым и пошлым, поэтому по всей комнате разносились характерные звуки. Отстранившись от губ младшего, Юнги резким движением снял футболки и они полетели хуй знает куда. Припадая к соску, Куки издал тихий стон и немного выгнулся в спине. Спускаясь ниже, Мин дошел до джинс, проводя рукой уже по вставшему члену сквозь одежду.Старший быстро снимает с мелкого последнюю одежду и она тоже летит неизвестно куда, И похуй на то что ее потом придется искать по всей комнате. Юнги приподнимает Чона и резким движением переворачивает его на живот, ставя раком и подставляя пробку к анусу,-А теперь потерпи малыш, будет немного больно. Юнги начинает вводить пробку до середины, давая привыкнуть младшему, а потом резко вводит до основания. Чонгук взвизгнул и из глаз хлынули слезы. Юнги взял плетку и провел по спине, спускаясь к ягодицам и шлепнул. От чего Куки прогнулся в спине и тихо застонал. Юнги ударяет еще сильнее и проводит языком по красным следам. У Чонгука от боли ручьем бегут слезы, но он понимает что он заслужил это. Куки был уже весь в красных полосах по которым Мин проводит горячим языком. Юнги берет одной рукой член младшего, а второй просовывает два пальца в рот. Куки сквозь стон начинает старательно облизывать и обсасывать длинные пальцы, представляя вместо них совсем не пальцы. Юнги начинает медленно вытаскивать пробку из Чона, от чего второй тихо стонет старательно обсасывая пальцы. Вытащив их изо рта Мин сразу вставил их в анус, растягивая на манере ножниц ища заветную точку. Куки выгнулся до хруста костей издавая протяжный стон. Нашел! Старший начинает буквально трахать пальцами, выбивая из младшего стоны которые уже невозможно сдержать. Вытащив пальцы, Мин подставил член уже к растянутому анусу и вошел резко, до основания, сразу же попадая по простате. Старший начинает вдалбливаться в бешеном темпе, все время задевая нужную точку. Младший уже стонет во весь голос и извивается под старшим, приближаясь к разрядке. -Юнги...Ах...Я...Скоро...Мххх...Кончу,- сказал Куки, чуть ли не срывая голос от стонов и криков. И похуй на то что все дома, и что они могут все это услышать. Ему на это уже глубоко плевать. Самое главное что его любимый хен рядом с ним и вдалбливается сейчас в него как никогда. Младший кончает на простынь сжимая старшего в себе. Еще через пару толчков Юнги кончает глубоко в Чонгука, и отцепляя руки на которых остались следы от наручников, ложится рядом и крепко обнимает младшего. -Теперь ты веришь мне что я тебя люблю,- сказал Мин в губы Чонгука. -Я тебя люблю, Юнги,- Куки затягивает старшего в нежный поцелуй и крепко обнимая засыпает. -Я тоже тебя люблю, малыш,-сказал Мин уже спящему Чонгуку. Поцеловав в макушку и сильно обняв, Юнги уснул в след за младшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.