ID работы: 6772956

Кажется , я умер вместе с ним

Слэш
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он мир сломал своими же руками .

Настройки текста
Уже давно за полночь. Ночной Сеул-это очень красиво. Всё освещено лишь уличными фонарями и яркими вывесками магазнов, кафе и тому подобного. Улицы почти пусты, лишь изредка можно встретить парочек гуляющих сплетя пальцы рук в замок. Это очень романтично. Видно, что они очень любят друг-друга. Чимин тяжело вздыхает и сильнее закутывается в свой огромный шарф. У них с Юнги когда-то была такая же любовь. Долгие ночные прогулки, рассказы о прошлом, мечты о будующем долгие нежные поцелуи, тёплые объятья, страстные ночи и долгие ухаживания за младшим. Чимину это всё очень нравилось. Юнги был таким первые года три, а потом что-то поменялось. Сначала изменения были не заметны, но скаждым днём всё становилось только хуже. Ревность поглощала Юнги. Чимин уже не рвётся домой после работы к любимому, не требует от него ласки, боясь получить очередную пощёчину. Он уже не раз бывал в больницах с тяжёлыми травмами, но всегда ссылался на падение с лестницы, или что-то в этом духе. Он очень боялся что Мина посадят. Он любит его. Любит больше жизни, поэтому готов терпеть всё. Он знает, что его любимый изменяет ему на право и налево, и даже в их общей кровати. Чимин делает вид, что ничего не знает. Но как же ему каждый раз тяжело. Поэтому после измены своего парня он каждый раз перемещается спать в другую комнату, не трогает парня и старается не говорить с ним. А по ночам плачет в подушку. Юнги всё слышит. Сначала хоть какая-то совесть мучала его и на следующее утро он готовил своему пирожочку завтрак в постель и приходил с огромным букетом роз. А сейчас совесть ушла в небытие, вместе со всеми признаниями в любви и подарками. Друг Чимина — врач Ли Чонсок, постоянно твердит ему о том что пора бросать этого ублюдка, до добра это не доведёт. А парень всё это прекрасно понимает, но ответ остаётся неизменным: " Я люблю его. Слышишь, люблю!», и слёзы. Каждый раз такие беседы заканчиваются слезами. Очередной вечер после работы. Чимин заходит домой. — Мин Юнги, я дома. — О, привет, шлюха. Где снова шлялся? Сколько же заплатили за твоё тело? Эти слова полосуют по сердцу, как лезвие — Нигде я не шлялся. И знаешь, Юнги, нам нужно поговорить. Серьёзно поговорить. Он наконец набрался смелости. Мин молча смотрит как парень раздевается. Всё те же ботинки, то же пальто, неизменный огромный синий шарф. Всё тоже, только вот во взгляде что-то изменилось. Они проходят на кухню. Чимин заваривает чай и отдаёт кружку Юнги. Только без улыбки, как обычно. Они молча пьют чай. Чимину трудно решиться. Ведь если он всё-таки сможет, то всё разрушит. Он набирает в грудь побольше воздуха. — Юнги, я думаю нам нужно расстаться. Нет, не правильно. Я хочу расстаться. Сначала парень никак не отреагировал, потому что был погружён в свои мысли. Но как только мозг переварил информацию сказанную Паком, его глаза расширились, губы поджались, глаза забегали и желваки заходили ходуном. Он встал со своего места и с таким же диким видом медленно направился к парню. Чимин мог убежать, но страх охватил его полностью. Поэтому он сидел как вкопаный. Мин подошёл и резко схватил того за волосы и начал кричать.  — Ты что сказал?! Повтори, я не услышал! — он швырнул его к стене — Ты скотина такая! — пинок в живот — Паскуда! — ещё пинок в живот — Я столько ради тебя, а ты ! — снова пинок. Юн поднимает парня за волосы с пола — Ну и кто он? Кто?! Богатенький сын олигарха?! Или ещё кто покруче? Но знаешь, если испортить твоё личико, ты никому кроме меня не нужен будешь — Чимин усердно пытается прикрыть лицо руками, но кулак старшего точно проезжается по челюсти и Чим воет от боли. — Ну что, как теперь ты понравишься богачу? Никак! — он держит за волосы крепко и ведёт куда-то Пака.- Я покажу тебе сегодня, что значит понастоящему любить. Старший кидает возлюбленного на кровать в спальне и привязывает верёвками к ней. Он достаёт что-то из прикроватной тумбочки и шкафа. Младший весь дрожит. На подносе из тумбы лежат скальпель, кухонный нож, соль, свеча, зажигалка и сигарета. На кровати лежит плётка. Чимин хочет кричать, но его рот затыкают кляпом. — Тшшш… маленькая продажная шлюшка. Сегодня нам никто не помешает. С парня срывают всю одежду. Сначала в ход идёт плеть. — Как — удар — ты — удар — посмел — удар — променять — удар — меня — удар — на — удар — какого-то — удар- богатенького — удар — ёбаря — удар Пак метался по кровати мычал и плакал. Вся спина и упругая задница были покрыты красными полосами. Юнги снял кляп. — Хочу слышать твои крики Плача Чим прошептал. — Я не изменял тебе. У меня нет никакого богатенького покровителя — Врёшь сука! Мин берёт в руки свечу и перевернул младшего на спину. Он поджёг свечу и долго смотрел на пламя. Минни думал, что сейчас Юн успокоится и у них всё будет хорошо. Но видимо этому не суждено случиться. Мин поднёс свечу с которой тёк воск к животу Пака. Капля упала и парень проскулил. Это правда больно, но терпимо. Даже возбуждает. Воск начал капать на соски и парень закричал. — хватит, Юнги, умоляю тебя. — Нет. Ты должен быть только моим. — Я и так только твой! Умоляю хват… — Заткнись! — старший ударил Пака в челюсть и тот взвыл от боли. Мин взял сигарету и зажёг её от свечи, после чего затянулся и потушил свечку. Он сидел, курил и смотрел на Чимина. Потом он отстранился от сигареты и приложил её к губам Пака. — Кури — Но я не курю. — Хоть раз в жизни попробуй Чим обхватил сигарету губами и затянулся. Сначала он закашлялся, но потом понял что это расслабляет. Когда младший хотел делать четвёртую затяжку Мин отобрал сигарету и потушил её об его прес. Парень закричал и начал плакать. Юнги взял скальпель и начал аккуратно обводить им острые ключицы. — Да тише ты не дёргайся! Иначе не получится. Чи как мог старался не дёргатся. Юнги начал обрисовывать скальпилем пресс. И Чимин не сдержался и крикнул дёрнувшись. Мина это вывело из себя — Я же сказал не дёргатся! — он быстро взял нож и воткнул его в грудь Пака. — Нет — успел выкрикнуть Чимин Но Юнги втыкал и вытаскивал этот нож снова и снова. Потом он резко всё отбросил и сорвал с тел обоих одежду. Он быстро на сухую вогнал член в Пака и начал сразу двигатся. — почему молчишь? Тебе не нравится? Аххх ~. А вот мне ох блять нравится. Через 20 минут Мин кончил в тело и наконец пришёл в себя. Он посмотрел на себя, потом на кровать и Чимина. Всё в крови. Всё окрасилось алой кровью его мальчика. Он начал целовать холодное лицо, губы и руки Пака — Минни очнись. Прости меня. Я сильно разозлился. Просыпайся. Ну не смешно Чимин. Но парень не просыпался. Юнги начал плакать. Он отполз к стене, закрыл лицо ладонями и начал плакать. Он убил своего парня. Он сам убил свой лучик света в этом ужасном сером мире. Сам. Своими руками. Он монстр.

2:37

На улицу выбегает парень одетый в лёгкую белую рубашку и чёрные джинсы что не свойственно для этого времени года. Он весь в крови. Он несётся на заплетающихся ногах куда-то. Заходит в полицейский участок и падает перед полицейским на колени плача на взрыд. — Отправьте меня в ад. Я больше не хочу жить. Я убил его. Сам. Своими руками. Нет, кажется, я умер вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.