ID работы: 6773106

С приветом по мирам

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачение или Побег

Настройки текста
Никита размышляет,что означает содержимое ящика,причем тут КБ и в чём именно обманул Спрут.Пока он размышлял пришёл Спрут и проинформировал о следущем испытании. -Но для начала,подпиши этот документик-сказал Спрут. Никита взял ручку и бумагу,но заметил значок и надпись BOBSOC на документе -А это что?-с подозрением спросил Никита,на что получил лопатой по затылку. Никита очнулся в какойто комнате,спереди сидел знакомый всем Спрут.Спрут выключил что то вроде аппарата и стал...Диктором?! Он проговорил:-Должен признать,вы выживали дольше чем бобы. -Так...а теперь заново и понятней.Когда я свалю отсюда? -Увы никогда,вы часть следующего эксперимента -Мы?Эй очкарик,не трожь ее блэт иначе пристрелю! С потолка спустились щипцы,подхватили Никиту и потащили куда-то.Они так долго его везли,что Никита даже задремал. Очнулся он в комнате из камня с решетками.В комнате напротив(тоже с решетками)"отдыхала"Агнеша.Ключа нигде не было .Никита начал стучать по решетке,заставив проснуться всех, кто был поблизости. Неожиданно приперся боб.Он пришел так быстро,что наш "заключенный" даже моргнуть не успел. -Что шумите?-спросил Боб-флэш. -Открой дверь,и я тебе набью твою предательскую харю!-сказа Никита и принялся колотить решётку,отчего Флэш поскорее ушел,т к башка заболела...и не только у него,но и у "соседей" Никиты.справа,за стеной сидел еще кто то.Судя по раздражённому голосу,это была девушка.Снова прибегает Флэш и говорит что они с Диктором идут на соседнюю базу,мол там какая то проблема.После того как они ушли,наши узники просто сидели и разговаривали. -Меня кстати Саша зовут,а вас как?-спросила соседка справа. -Я Никита,а там Агнеша.-сказал Никита.Неожиданно где то бумкнуло,бумкнуло между прочем на славу.Сверху послышались голоса. -Эй,кто там?-крикнул Никита,и голоса затихли.Кто то начал взламывать дверь,ведущую в подвал.Минут так через пять в подвал зашла группа бобов ( соавтор - бобы???) :кофеман,дино,истребитель зомби(вообщем бобы третьесезонники)и КБ.Урра отпирают решетки-подумал Никита. -Это все пленники?-задал вопрос КБ. -А не видно?-с покерфейсом произнесли они(бывшие узники) -Уходим!-сказал он всем. Заодно я расскажу вам как выглядит Саша.Это девушка с челкой набок,красно-фиолетовыми(аномальными)глазами фиолетовыми штанами и красной футболкой(Убедительная просьба-не стирать глаза вместе с одеждой,а то ваще радужные глаза будут)Собственно вернемся к фанфику.Они пришли в их логово(не скажу где это,вдруг это Диктор читает) -Так как вы тут оказались?-спросил КБ новых гостей. *Много времени объяснений спустя* -А,теперь понятно.Я знаю как вас отсюда вывести,но для этого есть просьба. -КАКАЯ?-хором спросили гости. -Помогите нам с революцией. --И все?Ок.не раздумывая согласилась Агнешка. -Терпеть не могу обманщиков,я с вами сказал Никита. -Я тоже хочу уйти отсюда - поддержала Саша . И они стали собирать всё необходимое: Оружие,даже броню ********************************* Это всё всего-лишь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.