ID работы: 6773106

С приветом по мирам

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец ...или нет?

Настройки текста
ПАМА приказал всем,кто был рядом погнаться за ними.Вскоре образовалась "куча" бегущих.Они выбежали на глиняную пустошь. -Мы устали-крикнули Саша и Агнеша. -Ладно,устроим привал.Он нашел железный слиток и кремень без толку лежащих неподалеку.Чирк!Никита зажег костёр.Стало немноготеплее,так как был вечер.Они задремали.Проснулись от множества рыков зомби и кряхтения скелетов.Увидев,что происходит,Никита...вырубился.Очнулся он на той самой площади с этим гиганским компьютером.-Что за...?-бвл озадачен Никита,но заметив в руке дротик со снотворным понял почему он "заснул в бою".Он стал осматривать местность.Тут ходили жители этого городка,зомби и скелеты.Все они были с какими то механичесуими устройствами на голове и все были с полностью красными глазами.Никите даже показалось,что они не управляют собой.Сзади стояло несколько машин,вроде как по установке этих самых "чипов" -А теперь расскажи откуда ты?-спросил у Никиты ПАМА. -Я не собираюсь говорить с поехавшим компом.Я такие компьютеры разбираю на запчасти.И твой "Красный камень" изза которого ты живешь,тоже погаснет от моей руки,ты понял меня?-сказал любитель пофилософствовать,а именно-Никита. -Когда ты станешь "полезным" я всё равно узнаю,поэтому говори сейчас.-сказал обезумевший компьютер. -Нет!-настаивал на своём Никита. -Может твои подруги скажут что нибудь?-спросил ПАМА. Никита поглядел по сторонам и заметил,что Агнеша и Саша тоже тут . А пока я их допрашиваю,этого на машину.Никиту подхватили зомбаки и потащили к одной из машин.На Никиту напялили какой-то шлем. Механизм сработал...и он(Никита) стал "полезным".Вернемся к девчонкам.Они жестами о чем то договаривались. Агнеша решила заговорить с ПАМОЙ. -Эй,ожившее нечто,может перед этим сначала воды дашь? -Хммм было бы неплохо и мне-отозвалась Саша. -Ну ладно-ответил ПАМА и приказал двум замбарям пойти сходить за водой.Пока эти "медлительные" перлись за водой,Агнеша освободила руки и ноги,перерезав веревки.Зомбари приперлись,она взяла стакан с водой и налила 1ому из зомби на голову.Чип отцепился,упал и взорвался.Зомби снова стал самим собой,но чтобы он паскуда ее не убил-*болевой залом,вывих,перелом,выворачивание шеи от Агнеши*Потом достала меч,оставшийся с битвы в ЗБ и метнула его как бумеранг,отрубив попутно головы нескольким зомби возле Саши.Агнеша освободила Сашу и они оба начали думать,что делать с Никитой,ведь он был под контролем ПАМЫ. -Идея,Саша сгоняй за водой,только быстрей! -Нет проблем-сказала Саша и помчалась к луже как Флэш. -Хорошо,что я не пила эту воду-подумала Агнеш,отбиваясь от атак Никиты и зомбарей. Прибежала Саша со стаканом с водой и блоком с кнопками.Агнеша облила Никиту и у него отцепился чип.Молчание...Никита в шоке приходит в себя.Саша показала Агнеше блок,нл наш знаток майна номер один по имени Никита сказал,что это командный блок. -А что эта штука делает? -Выполняет команды,логично же? Они стали думать создать им иссушающую бурю,чтобы уничтожить все нафиг или же призвать дождь.Они выбрали дождь,так как жители этого города были не виноваты,что стали такими. -Стойте.Пощадите!-громко крикнул ПАМА,но было уже поздно,ведь наши герои нажали на кнопку.Пошел дождь,у ПАМЫ из за дождя начались сбои,а все кого он контролировал избавились от чипов.Зомби и скелеты стали атаковать горожан этого города и Никита,Саша и Агнеша бросились их спасать,убивая мобов.После битвы весь город был завален их трупами,а на месте где был ПАМА стоял Блок красного камня. Вскоре появилась сфера и начала затягивать Никиту и Агнешу *********************** -Доктор,это чудо,он начал приходить в себя. *********************** Никита очнулся на больничной койке.Рядом стоял врач и начал рассказывать Никите: -Разве можно сидеть за компьютером во время грозы?Неудивительно,что он взорвался.Главное,что вы пришли в себя и можете больше не повторять ошибок. *flashback* Никита сидел и играл в компьютер.На улице была гроза и он решил под такую обстановку поиграть в хоррор.Вдруг молния долбанула в электрический столб.Произошло короткое замыкания и провода начали искриться.Никита встал и *взрыв*. Услышав взрыв,соседи отреагировали мгновенно.Скоро Никиту доставили в больницу. *Конец flashback* Скоро Никита поправился и вышел из больницы.Потом Агнеша,Никита и Саша встретились и решили рассказать,что странного было в последнее время. -Ну а мне,пока я лежал, приснился очень крутой сон.Я путешествовал по мирам -Правда?-удивилась Агнеша,-мне тоже -И мне-отозвалась Саша. -Вот это прикол,вот бы все повторить-с мечтанием сказал Никита... *********************** И такая возможность будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.