ID работы: 6773109

Избранный.

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она!

Настройки текста
-Видишь эту надпись, Нат? Прочитай её. -Анна. Это имя моей мамы? Так ведь?- говорил 7-летний Натаниэль. -Да. И когда тебе будет 18 лет, тогда ты узнаешь кто твоя избранница. -Правда? -Конечно! *** С того дня Нат ждёт своего совершенно-летия. У Макса, лучшего друга ьыла половинка Джулека. У Сабрины Адриан. У Нино Алья. Даже у Хлои красовалась надпись какого-то Майкла Расса. Но когда Хлоя ходила по магазинам, то встретила шатена в шоколадными глазами. Это и был Майкл. У Маринетт тоже была надпись, но она её тсательно скрывала. Когда её спрашивали не Натаниель ли это, ответа не следовало. Он надеялся до последнего то что это Маринетт, в которую до безпамятства влюблён. *** Вот и наступил тот день. После уроков все собрались у Ната. Торт съеден, подарки раскрыты, а надписи всё нет. *** У Маринетт этот день не задался. Злосчастную надпись чуть не увидели друзья, родители, сто привело бы к раскрытию её личности. В ВольпиБлоге она не успела посмотреть её же сражение. И ещё надо было купить подарок Паону, ведь сегодня у него день рождения. Также нужно купить подарок Нату. Купив всё нужное, она пошла в школу. После школы она зашла домой за подарком, и прихватив Триксс, побежала к Нату. *** После дня рождения, Ната пошёл на патруль, к его напарнице Вольпине. -Нат, дай виноград! Где мой виноград?- спрашивал капризный Дуусу, квами Ната, который являлся Паоном-почти-единственнный-герой-Парижа. -Дуусу, ешь быстрее, нам нужно на патруль.- дав виноград, сказал Натаниель. Когда Дуусу доел виноград Нат сказал: -Дуусу, выпускай перья! *** -Триккс, поджимай хвост! *** Когда Вольпина увидела своего напарника, она сказала: -С днём рождения, Паон! Вот тебе подарок, ведь я знаю что ты любишь рисовать!- она протянула ему краски. Дорогие краски. -Зачем так разорятся, Вольп? Они же дорогие!- смущённо начал учить мудростям Паон Вольпину. -Для тебя мне ничего не жалко! Тут появилось фиолетовое свечение. Это означало что у Паона появилась надпись на руке. Зажмурив глаза, он снял перчатку. Открыв глаза он увидел две надписи. На руке Вольп надпись гласила: "Паон". На его руке фиолетовым шрифтом красовалась надпись:"Вольпина" -Почему ты мне раньше не сказала? -Хотела сделать сюрприз. И когда губы Вольпины накрыли губы Паона, он не сомневался, ведь рядом стояла его половинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.