ID работы: 6773133

Mi amigo, mi amor.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Я так не могу, Эрнесто. — вздохнув вымолвил Гектор и сел на кровать. — Мы не можем бросить начатое! — мужчина стал ходить перед ним из стороны в сторону и возмущенно размахивать руками. — Не прошло и месяца, Гектор!       На несколько минут в комнате повисла тишина.       Вдруг, Эрнесто ни с того ни с сего схватил Гектора за руки. Музыкант приблизился к лицу Гектора максимально близко. — Мы с тобой одно целое. Ты не можешь просто так уйти. — прошептал Де Ла Крус. Ривера резко отдернул свои руки и встал. — Я еду домой.       Мужчина бродил по комнате, собирал свои вещи, при этом бормоча себе под нос название того, что он находил.       Эрнесто присел на место Гектора и обреченно схватился за голову. Он прекрасно понимал, что без Гектора он ничтожество, и если Ривера уйдет прямо сейчас, то все его планы и мечты разрушатся как карточный домик.       Еще около пяти минут мексиканец просидел в размышлениях, и как только Гектор оказался перед дверью и уж было собрался прощаться с другом, Эрнесто, не вставая, стал выговариваться своему приятелю. — Гектор, mi amigo, mi amor… — Mi amor? — смущенно выдал Ривера. — Ты мне очень дорог, и ты знаешь это. Мы прошли сквозь огонь и воду вместе. Но внезапно появилась она. С тех пор как ты влюбился в неё, ты стал пропускать наши встречи, репетиции и стал реже общаться со мной. И сейчас, когда мы на полпути к нашей мечте, ты опять покидаешь меня ради неё.       Было очевидно, что Эрнесто говорил об Имельде. — Но, Эрнесто, я скучаю по ней. Я скучаю по нашей дочке. Почему ты просто не можешь меня отпусти-…       Музыкант неожиданно встал и снова схватил Гектора за запястье. Он притянул его к себе и нежно поцеловал в шею.       Не успел Гектор вымолвить и слова, как тот уже оказался на полу, а над ним навис Эрнесто. — Но… Коко… — Гектор пытался вымолвить хоть что-то через смущение. — Имельда… — Она ничего не узнает.       Эрнесто сразу же страстно поцеловал своего приятеля в губы. — Гектор, mi amigo, mi amor…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.