ID работы: 6773194

Отринь комплексы

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нахуя нам без хуя, если с хуем дохуя? Народная мудрость

Мрачный Нил Робертсон — это само по себе было редким зрелищем. Мрачный Нил Робертсон, сосредоточенно мастерящий что-то из кислотно-розового куска палстилина и время от времени тихо ругающийся себе под нос — это уже было что-то из ряда вон. Остальные снукеристы, собравшиеся на завтрак, внимательно наблюдали за действиями коллеги, забыв даже про еду. Судя по лицу Нила, делал он что-то важное, но что, догадаться была совершенно невозможно. Выходящая из-под его рук фигура больше всего напоминала нечто неприличное. И розовое. — Нил, а это что? — решился наконец Марк Селби. — Поделка в сад ребёнку? Нил поднял голову и посмотрел на друга почти ненавидящим взглядом. — Это — хуй, — процедил он сквозь зубы и снова принялся ожесточённо разминать пластилин. Послышались смешки. — Извини, не расслышал, — Марк справился с удивлением и явно жаждал подробностей. — Это… — Хуй. Хуй, бля! Обычный. Мужской. Хуй! — Нил ткнул поделку под нос Марку. — Видишь? Хуй! Марк внимательно рассмотрел предмет. — Какой-то он… хуёвый. Поделка и правда была неказистой и походила больше на сосиску с колёсиками, а не на мужской половой орган. — Я не скульптор, между прочим, — в сердцах бросил Нил. Марк не нашёлся, что ему ответить. — А ты с натуры лепи, — раздался в тишине голос Шона Мёрфи. — Разделся, встал перед зеркалом, подрочил… Погоди, а тебе эрегированный обязательно надо? — Да хер его знает! Нил швырнул недолепленный хуй на стол. — Можно туториал загуглить, — неуверенно посоветовал Джон Хиггинс. — Ага. Руководство, как слепить хуй из куска розового пластилина. Не смеши, — возразил Шон. — Лучше сразу картинку крупноразмерную нагугли и делай по ней. — А лучше пойди в секс-шоп, купи розовый дилдак… — предложил Кайрен Уилсон. Посмотрел на скептические взгляды коллег и поправился: — Попроси жену пойти в секс-шоп и купить розовый дилдак… Да чего вы на меня так смотрите? — А как я жене объясню, зачем мне розовый хуй из секс-шопа? — ядовито поинтересовался Нил. — А правда, — снова вклинился в разговор Марк. — Он тебе зачем? — На конкурс, ясен хуй. Присутствующие воззрились на Нила с искренним удивлением. — Какой конкурс? — задал явно интересующий всех вопрос Шон. И тут Робертсон наконец взорвался. — Да вы, блядь, издеваетесь?! — заорал он, вскочив из-за стола. — Какого хера? Что, никто не читал ебучий имейл от ебучего Общества ебучей Поддержки ебучего Самопознания?! Ответом ему были ещё более потрясённые взгляды. — Ты не ругайся, — робко попросил Хиггинс. Кен Доэрти быстро набирал что-то на телефоне. — Да, действительно, письмо, — задумчиво произнёс он, изучив появившийся на экране документ. — Общество Поддержки Самосознания приглашает вас принять участие в конкурсе на наиболее креативное представление фаллической символики. Конкурс «Отринь комплексы» — новое слово… — …в познании себя, — подхватил Нил, похоже, уже выучивший текст наизусть. — Условности мешают нам постигать свой внутренний мир, так положим на них хуй! — Я же просил, не ругайся, — прервал его Хиггинс. — Я, блядь, пока ещё не ругаюсь! Я тебе условия конкурса рассказываю! — Мы положим свой астральный хуй на всё, что мешает нашей внутрненней свободе, и таким образом сделаем важный шаг в расширении границ собственного разума, — с выражением прочитал Кен. — Пусть каждый из участников конкурса сотворит собственными руками этот хуй, этот великий символ, который и будет торжественно возложен на любое препятствие. А победитель конкурса получит… — Хуй! — торжественно закончил Марк Уильямс, давясь от смеха. — Мне тоже этот бред пришёл, кто это писал вообще? — А что происходит? — раздался сонный голос. В дверях ресторана стоял взъерошенный Ронни О'Салливан и тёр глаза с видом человека, которого зря вытащили из кровати в несусветную рань. — Ты письмо про хуй получал? — поинтересовался Кен. — Какой хуй? — не понял Ронни. — Письмо от Общества Поддержки Самосознания, — пояснил Шон. — Не-а, — зевнул Ронни. — Я только вчера к ним записался, ничего я не получал. А откуда вы узнали, что я теперь там состою? И при чём тут хуй? — Записался, значит, — нехорошо улыбнулся Марк. — А адреса ты им чьи-нибудь оставлял? Ронни посмотрел на лица коллег и перевёл взгляд на дверь. Шон, разгадав его намерение, тут же встал из-за стола, перекрывая своим телом путь к отступлению. — Ну да, — счёл за лучшее признаться Ронни. — Они попросили десять адресов, чтобы послать рекламу. Ну я и дал… А чего? — А то, — рявкнул Нил, хватая недолепленный хуй и демонстрируя его Ронни, — что теперь нам всем придётся участвовать в хуёвом конкурсе! — Ну технически нас никто не может заставить, — задумчиво произнёс Кен. — Нет уж, — решительно заявил Марк. — Мы в этом конкурсе представляем снукер, так что нехуй спорт позорить. Сделаем по хую к завтрашнему утру и все вместе отправим, заодно на почтовых расходах сэкономим. — Блядь, — тоскливо вздохнул Нил и смял свой неудавшийся хуй в кулаке. *** Снукеристы были людьми дисциплинированными. На следующее утро на одном из столиков ресторана, к огромному удивлению официантов, громоздилась гора странных поделок. Нил всё-таки вылепил нечто, отдалённо напоминающее мужской половой орган. Правда, ярко-розового пластилина хватило только на сам хуй, поэтому яйца и головка были ядовито-зелёными. — Это какое-то новое заболевание? — ехидно поинтересовался Марк. Он принёс неровно отпиленную на десятидюймовой отметке линейку, на которой красным маркером было написано «хуй Марка Уильямса», поставлена дата и подпись. — Отъебись, — беззлобно буркнул Нил и взял в руки нечто из проволоки. — Эй, аккуратнее с моим хуем, погнёшь, — предупредил Кайрен. — Это концепт, между прочим. Хуй же астральный, так? Значит, реалистичным ему быть не обязательно. А вот это — струны астрала! — он указал на один из завитков проволоки. — Ты описание к нему приложи, — посоветовал Марк. — А нахера? Мы же самопознанием занимаемся, вот я и самопознался, им не поебать, каким именно способом? — Правильно, — согласился Шон. Он принёс миниатюрный пластмассовый кий от детского бильярда, к которому были приклеены два красных шара. Рядом Питер Эбдон положил реалистично выглядящий хуй, аккуратно вырезанный из гигантского размера моркови. — Пришлось лак для волос купить и полить, чтобы не испортился, — пожаловался он. Марко Фу сложил из листа бумаги оригами, в котором едва угадывался требуемый предмет. Хиггинс сшил хуй из ткани в шотландскую клетку и набил его чем-то мягким. Нечто со сложным орнаментом явно принадлежало Кену — только истинный любитель искусства мог так заморочиться декоративным оформлением. Завершали композицию схематичный рисунок члена в разрезе от Селби, дилдо из секс-шопа с ценником и кокетливо повязанным золотым бантиком от Али Картера и конверт с подписью Ронни. — Всё на месте? — поинтересовался Шон. — Тогда отправляем! Вызванный курьер ошарашенным взглядом уставился на описание посылки: «Хуи на Конкурс. 11 шт.», но героически удержался от соблазна спросить, где проводят такие занимательные конкурсы и как принять в таком участие. *** — Конкурс «Отринь комплексы» имел оглушительный успех, — читал вслух Кен. — Наша передовая инициатива вызвала отклик в сердцах многих людей. Среди участников были знаменитые спортсмены, чемпионы мира по снукеру, чьи хуи вы можете увидеть в нашем музее, где они торжественно возложены на аллегорическую фигуру, символизирующие комплексы и предрассудки… — А кто победил-то? — поинтересовался Марк. Кен расхохотался. — Ронни, конечно! — А что он-то им послал? — заинтересовался Нил. — Он послал им письмо, в котором написал, что ему было влом что-то делать. И поэтому он решил положить на их конкурс хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.