ID работы: 6773240

Прыжок с моста

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыжок

Настройки текста
- Что такое жизнь? Жизнь – это мгновенья, которые пройдут, что не успеешь оглянуться. Далее идет смерть, ведь мы не вечны и все живое когда-нибудь умрет. Жизнь – это любовь. А любовь? Что такое любовь? Она наполняет душу, и тебе хорошо. Размышляя перелезла через перила высокого моста, под котором текла грязная и глубокая речка. - А зачем жить, если душа пуста? Зачем жить без любви? - Успокойся! Жизнь прекрасна!!! Никто и ничто не сделает ее плохой! Не прыгай!!! – Говорил, успокаивая ангел, сидя на левом плече. - Ну что ты медлишь? Прыгай! Жизнь ужасна, прыгни и ощути все прелести полета… - На противоположном плече сидел демон и шептал ей завораживающие слова. Тело переставало слушаться, по щекам текут слезы, один шаг и вот она летит вниз. Произошел решающий толчок. Казалось, что этот полет длиться вечно, но это не так. Буквально секунд пять, и последние моменты жизнь смывает грязная и ржавая вода. Порезанные руки, кровь которых лилась уже долгое время, окрасила воду в красный цвет. Спустя некоторое время в легкие и другие органы хлынула ржавая вода, а после все потемнело… ************************************************************************************* И вот передо мной туннель. За спиной мой труп, тонущий в грязной воде. Кожа на его лице стала сжиматься и белеть, а глаза закатились и пожелтели. Пройдя через туннель меня, встретил яркий свет. Он был вовсе не яркий, а даже наоборот, успокаивающий. И казалось, что в нем собрались все светлые чувства, там можно найти покой. Интересно, а как там мои родные? Те, кого я очень люблю? И что же с ними? Они страдают? Вон, мама захлебывается слезами, сидя у моей могилы. Папа, не найдя себе места, бесцельно ходил по дому, но его работу прервал стук в дверь. В проеме открывшейся двери стоял запыхавшийся подросток, и бесцеремонно зайдя в дом, что-то спросил у моего отца, после получение ответа с его лица пропали абсолютно все эмоции. Не сказав больше не слова, парень покинул дом. Куда он? Он бежит на кладбище… садиться рядом с моей рыдающий матерью, и пытается ее успокоить. Смотрит на могилу, видит фотографию, где ему улыбается, и светиться от счастья еще живая я… - Так вот кто наполнял мою душу радостью… вот для чего и кого я жила… они все меня любили, а я была слепа и не замечала всего этого. И только сейчас я поняла, что все проблемы можно было решить, но как жаль, что уже слишком поздно… Я бы отдала все, чтобы вернуться, но, увы, уже ничего не вернешь, такова наша жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.