ID работы: 6773244

История жизни!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Я!
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привила или действие

Настройки текста
Всем привет я вернулся. Помню как-то раз я обещала продолжения, Не писала к сожалению, Но вернулся я опять, Что б исторью рассказать!!!(Автор:Вот как-то так!) Мы с друзьями собрались на природу(Автор:Ага на природу,в парк мы пошли)и решили коль гуляем надо пошалить.(Автор:ох моя бурная фантазия,но это не то о чем многие подумали)Решили в Правду или Действие сыграть,не ну,а че время даром нам терять,значит начал Ян: -Кирилл правда или действие? -Действие конешн-В ответ Кирилл -Не ну как всегда...-возмутилась я-Кира,че за хрень? -Ксеня,не ори-говорила Яна -Янка,отвали. -Кира,иди залечь на танк и сиди там до следующего раза-говорил Ян -Ну ок-подходя к танку отозвался Кирик(Автор:Кира,Кирилл и Кирик это один и тот же чебупелька)-Дальше я!Кеш,правда или действие? -Действие! -Ок,Кеша,ты должна поцеловать Яна в щечку!!!(Автор:Иногда друзья называют меня Кешой,хз поч) Я ну думая подошла к Яну и чмокнула его(Автор:ммм... новый шип).Сказать,что все ошизели,значит во все промолчать. -Неожиданно...-сказала Кристина(Автор:о боги она наконец то к нам решила присоединиться) -Я полна неожиданностей,тем более вы же знаете,нежданьчики это моя тема!!! -Невероятно-это все,что смогла сказать Яна.А Ян предпочёл промолчать(Автор:Вот и молодец,за умного сошёл) -Яяяшааа,Правда или Действие?-с ехидным выраженьем лица спросила я у Яны. -Правда. -Ну,ладно!!!В кого...ты...ВЛЮБЛИНА?-я нарочно сделала окунёт на последнее слово)))(Автор:Да я противный человек) -В Никиту-это ее парень и я это прекрасно знаю(Автор:зачем спросила,просто сказала че первое в голову пришло и все,а вы о чем подумали?) -Кесс,правда или действие? -Правда-без колебаний ответила Кристина(Автор:разъяснять не буду...) -Твоё любимое блюдо... -Лакалют с печеньками (Автор:эй это мои слова...) -Что это такое,а это под чем предуманно,Автор,ты упоротый(Автор:Да!),я тоже хочу такой травы,поделитесь дилером...-Орал Кира так как сидя на танке(Автор:Кстати вы же помните что он тем забыл,да?)он ничерта не понимал че происходит -Кира не ори,я...эммм...я конфетку Тибет дам(Автор:Но это не точно!) -Че правда? -Нет дурак это роликов ради того,что б ты закрылся... -Так ладно продолжаем-сказала Кесс-Ян,правда или действие? -И то,и другое. -Ну ок-сказала Крис-Тогда обними каждого из нас и скажи...к примеру... УНИТАЗ задом на оборот(Автор:Не правда,да когда нас это останавливало?Верно,никогда!Так,что продолжаем) Ян обнял всех,подходя обнимать меня он застисняля(Автор:Ну правильно от поцелуя то он ещё не отошёл).Ну все таки обнял(Автор:Красивчик) -УНИТАЗ.за-им-ну,ЗАТИНУ!-прокричал Ян и только потом задумался над тем,что он сказал(Автор:он не понял походу подвоха задания ну пфф поймёт...наверно...это не точно...эм...неважно) Примерно вот так мы и провели всю нашу прогулку!Было весело! ВНИМАНИЕ:СКОРО НАЧНЁТСЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ,«КСТАТИ» да Того самого что у саедука. Так что ждите! А пока всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.