ID работы: 6773279

Тот ресторанчик..

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Поверь, оно будет жарким

Настройки текста
Домой мы вернулись под утро. Я сразу уснула и проснулась уже ближе к обеду. Когда Егор уже во всю готовил мне завтрак. Он стоял у плиты, я подошла и обняла его сзади. Егор обернулся и сказал: — Вер, тут такие новости. В общем, они тебе явно не понравятся… — Что случилось? — взволнованно спросила я. — Включи телевизор — прошептал Егор. Я поспешно включила телевизор и «О, нет». Там показывали нас с Егором, как мы сидели в ресторане, обнимались около него, целовались в машине, и, КОНЕЧНО, кадры из клуба. — Бляяяяяяять… — протянула я. У меня началась истерика, потому что жить на показ я не хотела. — Зачем ты повёл меня в этот клуб? — кричала я — А зачем ты на поцелуй в машине ответила? — спокойным, слегка пошловатым голосом спросил он. — Егор, не беси. Я не знаю как, но ты это всё должен исправить! — более спокойно сказала я. — Исправить что?! Мои чувства?! Твои чувства?! — накричал на меня Егор. — Ладно, прости… Я не хотела тебя обидеть — сказала я и обняла блондина. — Это ты прости. Знал, что ты этого всего не любишь, но всё ровно потащил тебя в этот ёбаный клуб. Я постараюсь всё исправить — прошептал Егор мне на ухо. Позавтракав, мы разъехались по своим делам. Мне всё же было интересно как Егор уладит эти проблемы. Когда я приехала к себе домой, то первым делом включила телевизор. И сразу же увидела Крида с какой-то шмарой. На все вопросы журналистов: «А как же так?», «Вот ещё вчера ты был с другой. Как так получилось?», Егор отвечал кратко: — Сегодня одна, завтра другая Ну молодец, Егор, выкрутился. Но за то, что тёрся с другой девушкой, всё ровно получит! Вечер. Звонок в дверь. Я никого не ждала кроме Егора. Я открыла дверь в квартиру вошёл Егор, нежно поцеловал меня, отправился в гостиную и устроился на диване. — Ну что, малыш, я всё исправил. Ты удовлетворена? — самодовольно спросил Егор. — Довольно, но эта шлюха… — не успела я договорить, как вдруг меня перебивает Егор. — Ммм, да кто-то ревнует — Я?! Нет! Абсолютно — с плохой актёрской игрой сказала я. Егор встал с дивана и поцеловал меня взасос. и вот спустя несколько минут я лежу уже на диване, а надо мной навис Крид. Целует мою шею, одной рукой ласкает бёдра, вторую запускает под футболку, сдавливает грудь, из-за чего я начинаю издавать стоны. От желания и нетерпения я шепчу ему на ухо: — Ну возьми меня уже… — Не сегодня, малыш — сказал Егор (таким голосом, как в 7 серии «Холостяка» он Вике сказал «Кошка», когда они сосались, тайм-аут 40:24 где-о оттуда) И стал вставать с меня. — Егор, в смысле? Куда? — в шоке сидела я. — Домой, а ты готовься. Завтра у нас важное совещание всем коллективом. Поверь, оно будет жарким… — сказал Егор и ушёл. Я сидела в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.