ID работы: 677335

"в ночных тенях"

Гет
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 48 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знаем друг друга с детства. Наши дома находятся совсем рядом, через забор. Иногда ты приходишь ко мне днём, принося какие-нибудь забавные игрушки, в которые мы после будем играть, но чаще всего, тебя можно увидеть под покровом ночи. Тихо залезаешь через окно, которое я специально оставляю на ночь открытым, в мою небольшую, но достаточно просторную комнату: и ты просто стоишь перед моей кроватью и наблюдаешь. Если я просыпаюсь, то мы едим чипсы и сухарики, принесённые тобой, разговариваем о жизни, баскетболе, музыке и книгах, разных фильмах и играх. Иногда я заранее пеку пирожки, кастрюли этак две, и ты всю ночь их уминаешь, а я любуюсь тобой. Если же я сплю, ты просто стоишь рядом, а когда тебе это надоедает, так же тихо и незаметно уходишь, оставляя на моём письменном столе какую-нибудь подкормку, конфетки или зефир. Это стало настолько обыденным, что я уже не вздрагиваю во сне, когда ты дотрагиваешься до моего лица, чтобы убрать подающие на него русые волосы за ухо или стереть одну единственную слезинку со щеки. Не сжимаюсь, когда ты невзначай, а может и нет, дотрагиваешься до моего тела, натягивая одеяло повыше. Я знаю, ты заботишься обо мне, даже когда мы были детьми, ты был всегда рядом, защищал. Ведь я постоянно ввязывалась в какие-нибудь передряги, а ты спасал. Правда, после этого сильно ругался, говорил быть осторожнее и следить за языком, но я не слушала, смотрела по сторонам, а когда ты успокаивался, мы уходили глубоко в лес и до вечера сидели там, наблюдали за жучками, играли в прятки и догонялки, ловили бабочек. Там же, у старого дерева, мы дали клятву о «Вечной дружбе», ты, наверное, уже забыл, но я помню, как старательно выцарапывала на коре своё имя. Много воды утекло с тех пор, многое изменилось под гнётом времени, неизменным осталась лишь твоя привычка приходить ко мне в сумрачный час. Да, сегодня, так же как и в любую другую ночь, ты придёшь ко мне. Не знаю, дождусь ли я тебя или же ты застанешь меня мирно спящей на полу возле подоконника, но я точно уверена в том, что ты оценишь пирожки, которые я испекла для тебя по новому рецепту. Как и ожидалось, ты заявился около полуночи. Кряхтя перебрался через подоконник и чуть не наступил на меня, спящую около стенки. Сначала ошарашенно, но чуть позже с улыбкой посмотрел на меня, аккуратно поднял на руки и перенёс на кровать, лёг рядом. Легонько, как бы невзначай, проводишь по моей шее, переводишь теплые пальцы на ключицу, спускаешься ниже, но одёргиваешь руку. Не позволяет совесть. Чувствую лёгкое, мимолётное соприкосновение наших губ, а потом ты быстро встаёшь и собираешься уходить, но я не даю, слегка схватив тебя за запястье. Ты останавливаешься и удивлённо смотришь на меня, а потом стыдливо прячешь глаза под чёлкой, явно ожидаешь услышать какую-нибудь поучительную историю, но ничего подобного не последовало, лишь глухо произнесённое мной «останься» нарушает гробовую тишину. И ты остаёшься, присаживаешься на край кровати и вновь смотришь на меня. Твои глаза не безразличны как всегда, в них читается смущение, некое удивление и даже не заметная никому радость сейчас пробивается в очах цвета грозы. Спустя пять мять минут немой игры в гляделки ты, наконец, решаешь сделать первый шаг, нагибаешься ко мне и нежно целуешь, а я отвечаю. Робость и неуверенность со временем исчезнут, а их место займёт страсть и напористость, но нежность по-прежнему будет в их рядах, она никуда не уйдёт, ведь ты сказал, что любишь меня. Медленно, но верно перебираешься на шею, вырисовываешь непонятные узоры губами, оставляя влажные дорожки поцелуев, опаляешь кожу горячим дыханием, а потом вновь впиваешься в губы. Я тоже в долгу не остаюсь, запускаю руку в копну мягких волос, не спеша перебираю фиолетовые пряди, другой задираю футболку, провожу по пояснице, забираюсь вверх по позвоночнику и останавливаюсь на лопатке, когда ты уже закончил расстёгивать непослушные пуговицы на моей рубашке. Снимаешь с себя футболку, открывая мне вид на потрясающее тело: мощная грудь, широкие накаченные плечи и руки, рельефный пресс, всё это настолько гармонично между собой переплетается, что невозможно заметить что-нибудь лишнее. В этот момент ты аккуратно стягиваешь с меня рубашку, после скользишь взглядом по телу и тихо улыбаешься. Я прикрываю обнажённую грудь рукой, не потому что стесняюсь, скорее даже потому, что боюсь, боюсь неизвестности, но ты не даёшь, вовлекаешь в поцелуй, уводя от ненужных мыслей. Проходит ещё какое-то время, прежде чем последний предмет одежды тихо падает на пол. Ты снова смотришь мне в глаза, немо спрашиваешь разрешение, а я в ответ прижимаюсь к тебе ещё сильнее, тихо шепчу на ушко твоё имя. И ты всё понял, поднимаешь мои бёдра и медленно входишь. Сначала немного неприятно, потом больно, я еле сдерживаю болезненный стон, и ты чувствуешь это. Нагибаешься ко мне, целуешь, шепчешь слова утешения и любви, но я не слушаю, лишь бездумно киваю в ответ. Дав мне немного привыкнуть, начинаешь двигаться, сначала медленно, размеренно, но постепенно ритм нарастает. Неприятные ощущения уже полностью исчезли, и я начала тихо постанывать с каждым толчком, отдававшимся во всем теле горячей дрожью. Ты тоже перестал сдерживаться, толчки становились все чаще и глубже, отчего я стонала уже совсем в голос, выгибаясь под тобой, царапала коготками плечи и спину. Мысли отходили на задний план, пока полностью не растворились в небытие, оставив меня лишь судорожно цепляться за твои плечи, задыхаясь, касаясь губами разгорячённой шеи. А потом начало творится вообще что-то непонятное и невообразимое, ритм движений потерялся, стал каким-то беспорядочным, я выгнулась всем телом, хрипло вскрикнув от накрывшего меня с головой наслаждения, перед глазами все смазалось, да и окружающий мир целиком растворился. Потихоньку возвращавшаяся к реальности я почувствовала, как меня собрали в охапку и притянули к себе. Ты тяжело вздохнул, уткнулся носом мне в плечо и начал перебирать русые локоны. По телу блуждала приятная истома, дыхание начинало восстанавливаться, а мысли приходить в норму. Через несколько минут я окунулась в царство Морфея, и ты последовал за мной. Вот оно, счастье… . Наверное, так и должно было случится, ведь я тоже люблю тебя… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.