ID работы: 6773356

Мы же выберемся?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1 вступление

Настройки текста

***

– Эй, ты, осторожнее с хвостом! Ты на него чуть не наступил! – Рина, не надо, не наступил же– тихо сказала Настя – Хэй, мелюзга, что вы там пишите? Я что-то не расслышал – Ещё хоть слово скажешь в нашу сторону и я за себя не отвечаю! – Рина, хватит, пожалуйста– Настя умоляюще посмотрела на подругу и прижала уши. – Ну ладно, только ради тебя– тигрица громко выдохнула и со злобой посмотрела на обидчика.        Это был красный волк, который уже не раз обижал Настю, но она никак не реагировала. Парня звали Никита. Спокойствие кошки сильно раздражало его, но он решил, на этот раз, оставить её с подругой в покое. – Хей, ребята,– сказал волк– пошлите погоняем мяч на стадионе! И Никита со своей компашкой пошли играть в футбол. – Ну Настя, можно в следующий раз я ему хотя бы расцарапаю щеку? Я не могу просто сидеть и смотреть как он тебя обижает! – Нет, Рина, не надо. Я тебя очень прошу! Если ты будешь его злить, то он начнет обижать и тебя, а я не смогу на это смотреть– с грустью произнесла кошка. – Мне кажется... Но Рина не смогла закончить свою фразу так как прозвенел звонок и девочки побежали в класс. У них был урок выживания. – На этой неделе вы будете жить в лесу– произнес мистер филин– я разделю вас на команды, вы съездиете домой, соберёте вещи и завтра с утра мы отправимся на место. Учитель начальных делить учеников на команды методом жеребьевки. – Первая команда: Рина и Дэн Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Рина была в очень хороших отношениях со своим товарищем по команде. Учитель продолжил делить подростков на команды. – Так... И последняя команда– учитель сделал паузу и с удивлением посмотрел на бумажки, которые он вытащил– Настя и Никита – Что!?– одновременно воскликнули подростки – Сэр, можно мне другую пару, но только не её– взмолился Никита – Нет, решение окончательное и безоговорочное. Жду вас всех завтра утром у школы. На этом урок закончился. Прозвенел звонок. Все побежали домой собираться. Рина очень переживала за свою подругу. Она боялась, что Настя не сможет за себя постоять и что Никита будет её постоянно обижать. Никита был зол. Ему не нравилась Настя. Он сам не знал почему. Но с самого начала учебы он невзлюбил её. Сначала он радовался тому, что они будут жить в лесу, но теперь... А что же Настя? А она и сама не знает. С одной стороны она рада. Ведь теперь есть шанс, что Никита узнает её получше, перестанет её обижать и станет её другом. Но с другой стороны ей было страшно, ведь Никита над ней всегда издевается. И Настя не знает, какие козни он подготовил на этот раз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.