ID работы: 6773371

Встреча счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова кругом, не понимаю что делать. Увидев её, я уже не могу унять сердце, которое бьётся с бешенной скоростью. Это может плохо кончиться, щёки краснеют от смущения, а мысли только о ней.. Да что со мной!? Никак не могу понять себя! Я знаю множество девушек, но почему именно она?! Чем же так зацепила?! Не знаю... Будто бы эта девушка засела в сердце сразу, когда, увидев её и заговорив, душа впервые потянулась к человеку. Любому. Уже вспоминаю что такое дорожить людьми.. Давно не ощущалось такое чувство в груди, словно тысячи иголок готовы пронзить твоё сердце, если она скажет: " Прости, но мы не пара". Кто же она!? Волшебница или кто?! Почему именно она?! Не понимаю.. Хочется сейчас обнять и не отпускать этого человека, но почему же.. Пусть даже и общались мы весьма долгое время, но почему не хочется отпускать?! Не понимаю себя. У меня уже была готовность бросить множество людей, кроме семьи, конечно, но она вернула мне чувство реальности. Хах, смешно даже как то… - Эй, как ты?… Неужели мы правда встретились?! Не верится… Я просто счастлива! По её щекам текли слёзы.. Я просто в ступоре! Что делать?! Не понимаю, почему тут надо плакать, ведь эта наша первая встреча. Ладно, надо успокоить её, но как?! Вроде недавно была прочитана книга о любви, вспоминай, тупица, как там успокаивал главный герой свою половинку! Ага, вспомнились строки: « Подойдя к плачущей девушке, парень вытер её слезы и страстно поцеловал, сплетая языки в танце нежности и страсти, не давая ей ни секунды на возражения. Когда он почувствовал, что слёзы прекрасной принцессы перестали течь по её щекам, то принц прервал поцелуй любви, и просто обнял крепко и поддерживающее деву, что была перед ним.» Интересно, как бы она отреагировала, если я повторю такой мини лайфхак? Нет, это уже глупо. Просто надо обнять её и прижать к себе, верно? Ноги не сдвигаются, а в сердце боль, тут точно что – то не то! Не могу смотреть на то, как она плачет. Даже рта открыть не могу, а мы смотрим друг на друга и не можем подойди друг ко другу. Бери себя в руки, размозня! С большим усилием таки я сделаю шаг чего - бы это мне не стоило! Итак, сделав шаг, уже мчусь идти к плачущей красавице, но у меня снова сжалось сердце, а факт того, что причиной её слез являюсь лишь я, делает тяжелее мою душу. Как же сложно сдерживать себя и свои мысли в цепи, которые легко могут вырваться наоружу, вы просто не представляете! Итак, надо взять себя снова в руки и наконец вытереть её милые красные щечки… Снова срываюсь! Нельзя позволять себе многого, просто нельзя! Рука поднялась и вытерла её щечки, а я улыбаюсь, видя заплаканное лицо девушки. Она мила, особенно её улыбка и то, как она чуть не ли прыгает от счастья. Это радует меня сильно. Обняв её, я ощущаю тепло, такое, что согревает давно охладевшее ко всему сердце. Как же приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.